Стрелковые клубы
3.6
РОО Стрелково-спортивный клуб Самарской области
3.6
Елена Медведева
Нам очень понравилось. Тренер очень внимательно и терпеливо все объяснял. Рекомендую
Ксения Каприор
Очень понравилось , в полном восторге В первые держала пистолет в руках Очень грамотный инструктор Евгений ! Большое спасибо!!!
Алекс
Отличное место, рад, что узнал о нем! Прекрасно провели семейное мероприятие, все остались в восторге! Взрослые постреляли из карабина 7,62 и пистолета, ребенок пострелял из пневматического пистолета. Запредельные эмоции, все понравилось, придем еще! 🔥
Славий
Кроме мата, ничего не могу сказать об этом заведении!!! Не ходите туда люди... Дозвониться не возможно! Приехал, зайти смог только спустя так как на звонок в домофон тоже не отвечают! Когда зашёл женщина общалась очень по хамски и грубо! Цены запредельные!
Михаил Сидякин
Я проживаю в Пензе, а дочка учится в Самаре в СЮИ. Понадобилась дополнительная практика по стрельбе. Записывались в тир за неделю до нужной даты. Трубку взяла Вера - она всё чётко и ясно объяснила, что и какие документы необходимы для осуществления стрельбы из боевого оружия. Приехали в назначенную дату и время. Вера оказалась не только администратором, но и превосходным инструктором по стрельбе. Она всё также чётко и ясно объяснила дочке все тонкости и особенности меткой стрельбы из ПМ. У дочки в конечном счёте всё отлично получилось! Я и дочка остались исключительно довольны тактичностью Веры! И в будущем, если понадобится повторить практику стрельбы - мы непременно в первую очередь будем звонить в стрелковый клуб "Практика"! Огромное спасибо!
Ирина Прокофьева
Грубияны, хамы, дозвониться очень сложно, по телефону общаются как будто им пофигу будут клиенты у них или нет. По приезду часто закрыто. Деректору нужно обратить внтмание на персонал и уволить всех
ВО
Влад Орлов
Клиентоориентированность на нуле, если бы можно было поставить 0из5 был бы ноль, заранее позвонили и договорились о посещении, трубки взяли раза с седьмого, ответила девушка в грубо-недовольной форме, но это пол беды, по приезду в указанный день и время, так же никто не брал трубки, дверь была закрыта, через 30 минут дозвонились и говорят то, что вышла накладка и сегодня не получится давайте переносить, в общем полный бардак!!!! ( цель мероприятия была, сюрприз на день рождения) дальше выводы делайте сами
Сергей Телос
Ужаснейшие отношение к клиентам, женщина отвечавшая на звонки просто что-то с чем-то. Клиентоориентированность на нуле.
Ленуся Солнечная
Были сегодня на стрельбе. Все понравилось, вежливые, доходчиво все объясняли. Спасибо. Придём ещё
Михаил Шапошников
Звонил сегодня в данное заведение, трубку взяла девушка, не представилась на мои вопросы толком ни как не ответила, ощущение было такое что я позвонил с вопросом когда свою зарплату отдадите. В целом от общения осталось не приятное впечатление и теперь даже не хочется связываться с данным заведением. По итогу потерян потенциальный клиент
OK
Olga Khan
Отдельно стоящее здание, высокая безопасность, хорошее оборудование, оружие в хорошем состоянии, отличный инструктаж. Здесь можно подготовиться к сдаче экзаменов на лицензию.
12 января 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Татьяна Митрофанова
Несколько раз звонила, так как сын на постоянной основе очень хотел посещать клуб, ещё и рядом с домом. Оба раза на звонок отвечала женщина, полнейшая хамка, не в настроении и не дослушав кидала трубки. На вопросы толком не ответила. Разговаривает - будто одолжение делает. Вроде и тренеровки не бесплатные, чтобы так общаться с клиентами...
11 сентября 2023, официальный ответ
Наш клуб имеет право отказать любому клиенту в посещении без объяснения причин, даже если для этого…
Надежда Фокина
Сотрудники клуба не курите пожалуйста на территории школы, на вас смотрят дети
VB
Viktoriya B
Отличный тир! Грамотные инструктора! Всегда увлекательно, разнообразно, весело, с постановкой техники, что важно! К сожалению давно не была, но очень скучаю!
Денис Шаипов
Был 14 апреля вечером в районе 17.00 в Практике Стрелковом клубе на Ново-Вокзальная ул., 193А, лит.З остался очень недоволен и никому не советую к ним ходить.На входе меня встретила "хамоватая" девушка стоящая в проёме входной двери ,евшая лапшу быстрого приготовления. Парень что сидит на рецепшене на вопросы ответить мои не смог и обратился к жующей девушке а она сказала что ей некогда .В итоге попросил посмотреть тир ,не входя в него за дверью, мне отказали в этом т.к у меня нет паспорта а дать ссылку на закон где это описано не смогли. При цене 1500 рублей за час стрельбы со своего оружия, нет даже возможности предварительно осмотреть галлерею.Никакой клиентоориентированности сотрудников при высоких, по сравнению с конкурентами, ценах.Владелец тира научите пожалуйста сотрудников общению с потенциальными клиентами.
Анна Клипикова
Добрый день. Я в шоке от расположения клуба! На территории школы.... Это нормально вообще??? Ещё и гул от вытяжных систем клуба как рёв самолёта.... И это всё в 10(!!!!) метрах от угла школы, где идут уроки.
НА
Надежда А
Отлично! Супер приветливая Девушка на ресепшене, инструктор, который очень круто обьясняет все ! Мы с мужем провели замечательно время и с удовольствием придём ещё и ещё. Буду рекомендовать всем. Я первый раз вообще стреляла и была под большим впечатлением)))) спасибо огромное за такое отношение и сервис
Макс
Отличный тир: очень удобное местоположение, большой выбор оружия, цены на уровне. Недостаток только один: как и в любом закрытом тире, можно стрелять только пулями.
Дмитрий Журкин
Не понимаю позицию клуба, то ли руководство, то ли сами сотрудники не хотят зарабатывать и это в наше не простое время. Мне нужно максимум 30 мин на пристрел рср, в прошлом году платил 700р за пол часа и справлялся. Позвонил сегодня 29.11.19. и получил отказ при объяснении девушки, что можно взять минимум час и точка. Я готов платить и мы могли бы получить общую выгоду, но в сухом остатке все в минусе. В конце концов есть аналогичные места с более лояльным подходом к клиенту.
25 декабря 2019, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв. По многочисленным просьбам, мы вернули самостоятельную пристрелку 30…
Вероника Афанасенко
О! Я нашла его в 2гис! Очень хотела написать отзыв!!! Это супер место! Не знаю как на счёт профессионального спорта, но медали на ресепшн впечатляют! Видимо тут стреляют крутые ребята-спортсмены) Я была как любитель-новичок, просто один раз проездом))) Сказать, что понравилось-ничего не сказать. Море положительных эмоций. Профессиональный инструктор: всё показывает, рассказывает, следит за исполнением и соблюдением техники безопасности (очень важно!), ну и так хорош собой)!! На выбор много разного оружия. Завораживает! Чувствуешь себя в этом месте круто! Обстановка без гламура, больше похоже на тренировочную базу спортсменов (наверное так и было задумано) располагает именно к стрельбе. Сразу вспоминаются какие-то фильмы эпической направленности. Время у нас было забронировано. Нас встретили, дали ознакомиться с правилами посещения, собрали подписи и провели с нами инструктаж, а дальше самое интересное что оставило полный восторг от оружия и стрельбы. Я и мой муж были вдвоем с нами занимался инструктор, который все рассказал и показал как надо) В общем, советую, рекомендую, жила бы в Самаре, записалась на секцию, если такая есть)
ЕГ
Евгений Григорьев
Бывал неоднократно, впечатления положительные. Хороший выбор пистолетов, грамотные и профессиональные инструкторы. Если договариваться заранее, то без проблем записывают на любое удобное время. Буду продолжать посещать.
25 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашей компании! Будем рады снова вас видеть у нас в гостях!
Лана Самара
Нормальное местечко 👍 Были с мужем, всё понравилось.
25 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приезжайте к нам снова!)
МЯ
Максим Яковлев
Широкий выбор оружия, грамотные инструктора, индивидуальный и серьёзный подход к каждому клиенту. В целом отличный клуб.
25 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова! Мы стараемся и нам очень приятно знать, что не зря :)
Даниил Давыдов
Был единожды, но очень хочется снова.
MK
Morozov Kirill
Разговаривал с Верой. Очень неуважительно и грубо общается. Хотели приехать и оставить в этом месте деньги, в итоге не приедем. Зря вы так с клиентами разговариваете.
25 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Мне искренне жаль, что мы не нашли взаимопонимания. Предлагаю перезвонить нам п…
Timur Soloviov
Отличный клуб. Много разнообразного оружия. Очень квалифицированные, дружелюбные инструктора. Низкие цены.