Поляков Орто
4.2
4.3
ЕЕ
Елена Елена
Замечательный доктор! У ребенка полтора года болели колени, ездили на консультацию к ортопедам, причем именитым, общались …и , кроме несусветной ахинеи в качестве решения проблемы было не предложено ровным счетом -ничего. После очередного эпизода со слезами и дикой болью в коленях, поехали на МРТ и сразу же на прием к Роману Владимировичу ( каким счастьем было найти доктора, который в теме современного подхода в лечении детей с плоскостопией, каждое сказанное слово нашло у меня отклик) . Доктор проговорил тактику лечения четко, по пунктам. И мы спустя 1,5 месяца забыли про эти ужасные боли. Приступаем ко второму этапу - тренировкам👌 спасибо , Роман Владимирович 🫶🏻 , мы уже и отчаялись получить здорового ребенка 🙏🏻
КБ
Кузьмич Бутафорский
Все замечательно, быстро и качественно посмотрели сына, поставили диагноз, назначили лечение.
Галина Веда
Огромная благодарность Полякову Роману Владимировичу за его профессионализм, за его знания, благодаря которым он ставит на ноги своих пациентов! Обратились с ребенком с диагнозом плоскостопие и вальгусная деформация коленных суставов! За три недели адаптировали стельки по стопе ребенка, теперь внук может бегать ! Спасибо за внимание , оказанное вашему маленькому пациенту, за вашу чуткость и за вашу работу! Лучшая клиника и опытный врач!
РК
Роман Комиссаров
Специалист отличный. Зашёл к нему хромой, вышел нормальный!
Ekaterina Ekaterina
Тяжко подниматься по ступенькам когда у тебя проблема с ногами, в моем случаи это разрыв связки. Но доктор хороший, подробно объяснил в чем проблема и как с ней бороться. До этого посетил четырёх, чёткости от них не услышала. А здесь все понятно и пополочкам.
Дмитрий Усатов
Все отлично
D
Diana
Я думала, что это только мне так «повезло» с грубым обращением Полякова, но, прочитала отзывы и оказалось что есть и другие пациенты или посетители, которые столкнулись с подобным обращением. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Записались на консультацию с ребёнком. Началось с того, что врач опоздал на приём - когда пришли, его не было на месте. Потом он начал принимать людей с открытой дверью - где врачебная этика? Зачем людям, ожидающим в коридоре, знать о ситуации другого человека, находящегося на приеме? Наша очередь подошла - зашли в кабинет, начала рассказывать о нашей проблеме с пятками, о том что мы наблюдались у другого ортопеда, у нас индивидуальные стельки, но последние три месяца боли не утихают и нужно понять в чем проблема и что делать. Достала стельки и показала их Полякову, он начал спрашивать, есть ли у меня результаты осмотра от предыдущего ортопеда. Я потянулась за телефоном в пальто, которое висело на вешалке, на что услышала «сядьте, вы чё встали? я ещё не закончил». Я ему объяснила, что взяла телефон, чтобы посмотреть какие данные у меня есть. Потом Поляков говорит ребёнку- «снимай носки», причём ни «привет», ни «как тебя зовут» - это что за обращение такое? Причём в образовании у Полякова указано «педиатрия». Ребёнок снял носки, он ему говорит: «закатывай штаны». Ребёнок переспросил «что?», толи не расслышал, толи не понял, на что Поляков говорит «ты что не слышишь чтоль?» я говорю ему: «вы почему так грубо разговариваете?» А Поляков говорит: «не нравится, идите отсюда.» Мы ушли естественно. Но как вообще такие люди работают в медицине и «помогают» людям? Это что за обращение такое? Дислайк полный и никому этого врача не порекомендую.
Natalya Vkusnova
Была на приеме у врача ортопеда все понравилось. Отличный профессионал и знаток своего дела. Пришла с острой болью в колене после падения. Роман Владимирович принял меня, осмотрел, выдал назначение на лечение. Хочу выразить Вам благодарность за ваш опыт и знания. Спасибо Вам, если бы не Вы не знаю, что бы я делала. Всем рекомендую это врача!
Наталья Вкуснова
10 апреля 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв!
Оксана Кузнецова
Великолепный специалист, доктор от Бога, Роман Владимирович Поляков. Оперировал и спас нашей дочери руку, после врачебной ошибки заведующей отделением травиатологии в детской поликлинике. Изготовил индивидуальные ортезы стельки для всех членов семьи.
31 января 2021, официальный ответ
Были рады Вам помочь!
Ксения Турилкина
Советую обходить это место стороной. Врач грубый, общается так, будто он один самый умный на земле, а все остальные глупые и бесполезные (Цитата: «А кто у нас работает на рецепции? Самые бесполезные люди!») На всё бы можно было закрыть глаза, если бы он был профессионалом, но и это не так. Я обратилась за изготовлением индивидуальных стелек. У меня даже не спросили как меня зовут, врач не представился. Всё, что меня попросили сделать - разуться. Потом просто предложили 2 варианта стелек и вставили выбранный мной вариант в мою обувь. Коррекция стелек проходила ровно 5 минут (но до этого я постоянно ждала опаздывающего врача). Меня просили постоять на одной ноге, потом на второй - на этом ВСЁ! Параллельно с этим «продавали» услуги своего подолога и просили направлять к ним клиентов. Плюс настойчиво рекомендовали сделать снимок позвоночника в КОНКРЕТНОМ месте у КОНКРЕТНОГО врача. Все остальные по словам доктора делать такой снимок на умеют. На последней коррекции стелек я вообще выпала в осадок от вопроса: «А я вас осматривал?» Нормально, да? Человек заканчивает изготовление стелек, но даже ни разу не осмотрел меня. Ну что ж, осмотр - я наклонилась вперёд и мне выдали - у вас сколиоз! Правда? А то я не знала! Я жаловалась «врачу», что мне очень неудобно в стельках, что стопа у меня просто заваливается на внешнюю сторону (а она у меня и без стелек заваливалась судя по мозолям), на что он ответил - это у вас обувь неправильная! То есть врач просто сделал огромный «каблук» под внутренней стороной пятки и я 2,5 месяца ходила «на боках» стопы - это просто ужас!!!! Слава Богу я вовремя одумалась и обратилась к другому специалисту иначе бы мои проблемы только усугубились! Тысячу раз подумайте прежде, чем обратиться сюда. Я пришла в это место по рекомендации, но я подозреваю, что тому человеку просто повезло и врач каким-то образом «угадал» как правильно изготовить стельку - других объяснений у меня просто нет. В этом месте клиентом не занимаются! Только осмотр издалека!
15 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление. Мы обязательно во всем разберемся…
Испытано на себе
Профессионализм доктора!! У дочери, после усиленных занятий тхеквондо , распухли колени. После МРТ в дет.больнице направили на операцию. Обратились к Роману Владимировичу. Сделали стельки (снять нагрузку с сустава), 2 раза уколи и гимнастику на экзарте. Обошлись без операции😊 Благодарю!! Успехов и процветания!!
31 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!