Веломания
4.3
4.3
рн
роман невметулин
Большой выбор, хорошая консультация.
Константин Макарыч
В целом магазин не плохой.за исключением двух работников один взрослый второй молодой.косячники еще те!Последний их ремонт добил окончательно .в итоге разбит левый шатун .Еще берут деньни за воздух.Я сам сотрудник автосервиса однако при капиталке не беру денег за регулировку клапанов и т.д.Мне же поменяли звезды и взяли за регулировку передач .болт с левого шатуна не затянули в результате разит шатут ,резьба не держит .Вынежден подтягивать каждые 10км.Коментарии данного магазина знатно подчищены.
Карасик Даня
Магазин ужасный продавцы злые
Хорошо
Александр Волков
Крутой магазин, огромный выбор, профессиональные консультанты!
Влад
Все намго дешевле чем в других магазинах
Андрей Васильев
Отличный магазин! Рекомендую! Продавцы компетентные, знают свое дело.
Андрей Кондратьев
Вежливый, толковый продавец помог подобрать велосипед. Ничего не навязывал. Цены доступные. Магазин рекомендую.
ТП
Татьяна Палаткина
Не плохой магазин,выбор большой. Но цены не дешёвые. Обслуживание не плохое.
ЛМ
Леар Максимус
Огромный выбор, продавцы замечательные, цены демократичные✊️✊️✊️
ЭП
Эдуард Потапов
Нужен был обычный насос для детского велосипеда, (накачал и забыл). Купил (200+ руб) продавец так нахваливал что чуть из трусов не выпрыгнул), потом добавил, что обычный насос лучше этого все равно не найдете. В итоге насос рассыпался прямо в руках, не накачал даже одного колеса. Корпус из тонкостенного прогибающегося пластика, при накачивании ручка постоянно ударяет по корпусу, в итоге корпус лопнул и развалился. Принес в магазин, ответили что вы же обычный просили, если хотите понадежней покупайте за 1,5-2 тр. Вопрос: зачем продавать откровенное одноразовое г…о? Возите товар покачественней, пусть будет немного подороже, но хотя бы не на один раз).
Егор Евгеньевич
В целом хороший магазин, отзывчивые продавцы, посоветовали, проконсультировали. Правда при покупке велосипеда мне сказали что первое ТО бесплатно (смазка цепи, настройка тормозов, скоростей итп), но когда я спустя год собрался приехать на это первое ТО, то мне уже сказали что никаких бесплатных ТО они не делают и не делали никогда, могут только бесплатно осмотреть и за доп. плату настроить, смазать итд. Брал велосипед Aspect по адресу Победы, 152а
Nikita Blodi
Очень хороший магазин, с большим выбором товара. Персонал отзывчивый, внимательный и профессиональный. Провели ТО самоката, очень недорого, полностью и быстро. Цены на товары, как в Спортмастере со скидкой. Но ТО самоката в последнем стоит 600 рублей без запчастей. Будем всегда пользоваться услугами Веломании.
Ольга Шабанова
Отличный магазин! Отзывчивые продавцы! Покупали детский велосипед и дополнительно аксессуары к нему ( мигалки , интересные сигналы). Цены не дорогие.Большой выбор. Рекомендую!
Анастасия Терентьева
Отличный магазин. Спасибо огромное за сервис и отличное обращение с клиентами!!!
Сергей Лазарев
Хорошие цены! Рекомендую
ИН
Иван Никулин
Хороший магазин, доступные цены, отзывчивые продавцы, объяснят и помогут.
СТ
Степан Тюрин
прекрасный магазин с прекрасными продавцами которые всегда помогут и подскажут