Luka. Bike
Центр велопроката
Филиал временно не работает
Саня Самара
Несколько раз брали велики на день. Хозяин хороший, идёт на встречу. Велы уже потрепаные, но ездить можно
Денис М
Позвонили в четверг ~ в 15:30-16:00 узнать есть ли велосипеды и можно ли их сейчас взять. Было плохо слышно и мы перезвонили с другого номера, сказали «здравствуйте», нам ответили: «до свидания» и положили трубку)) процветания вашему бизнесу
АФ
Анастасия Федосеева
Каждый год тут велики берём, всё нравится )
Влад Чернышевский
Рекомендую данный прокат. Очень вежливый и понимающий персонал. Велосипед на 60 км ни разу не подвёл
Анна Вершинина
Очень все понравилось. Приятный персонал . Велосипеды отличные. Качество обслуживания на 5+. Благодарю за чудесные впечатления
Елена Куплайс
Отличный велопрокат, доброжелательное обслуживание! Рекомендую всем👍🏻 Якову и Дмитрию огромное спасибл
Дарья Вырыпаева
Отличный велопрокат. Беру велосипед теперь только здесь! Велосипеды удобные, легкие, ухоженные. Парень, выдающий велосипеды, приятный в общении, вежливый, всегда подскажет по маршрутам и по велику. Очень рекомендую!!
Анна Иванова
Выдают неисправные велосипеды. Причем о проблеме стало известно уже после того, как мы успели заехать достаточно далеко. Я считаю, это конкретная подстава. У них есть сервис эвакуации, но он платный. Т.е. нам выдали сломанный велосипед, испортили настроение и еще денег за это хотят. Компенсировать нам испорченный отдых отказались. Не советую к ним обращаться.
Елена Закрученко
Брали 2 велосипеда - предложили крутые велики, отрегулировали под рост. Большой выбор велосипедов. Было супер! Однозначно рекомендуем!
ЯС
Яков Селезнев
Отличный прокат. Состояние и комплектация великов лучше, чем у конкурентов. Приедем ещё)
Ekaterina Hramova
Рекомендую . Отличный прокат. Множество эмоций от состоявшейся вело прогулки
Вадим Янгунаев
Отличные ребята! Подберут, подскажут и помогут. Жаль, фет байков мало (один был вроде). Обычно его брал, но в этот раз не успел, долго спал)) порекомендовали коллег из другого проката где можно взять, за что отдельная благодарность!
Юлия Хабарова
Очень душевные ребята работают в прокате😀 Выручили тольяттинских девчонок, спасибо за латку 😉
Emma Go
Всей семьёй благодарим Анатолия и весь прокат Luka.bike. Без нашего присутствия заранее подобрали по параметрам хорошие велосипеды и установили детские кресла. Так же помогли с переправой до Рождествено и обратно с ТБ Ладья (вообще без их помощи прогулка бы не получилась).
ЭИ
Эльвина Ильдаровна
Огромное спасибо luka.bike и в частности Анатолию.Велосипеды - супер, подготовка - супер, с душой и знанием дела.Мы отдохнули от души совсем не за что не переживали.Даже если что-то произойдёт с велосипедом, сотрудники приедут на место.Спасибо за терпение, ведь компания у нас была немаленькая. Теперь только с вами!
Евгений Кожевников
Поехали организованной группой. Руководитель встретил нас в Самаре, предупредил о смене причала. В Рождествено провел интересную экскурсию. Велосипеды подобрали без проблем, ребята профессионалы, быстро все настроили. Поездка прошла более чем успешно. При происшествии (прокол, поломка) достаточно позвонить по телефону, приедут, бесплатно заменят велосипед. Цены демократичные. Рекомендую однозначно!
Сергей Маврин
Очень понравилось, встретили провели экскурсию
ЕШ
Екатерина Шипова
Потрясающее обслуживание, велосипед был подобран максимально удобный, расстояние в 40 км оказалось преодолимым) Спасибо большое владельцу Анатолию, за радушный приём 😌
PZ
Polina Zubritskaya
Просто потрясающее место! Первый раз оказались в Рождествено и решили покататься на велосипедах! Нам подобрали классные, удобные велосипеды! Мы накатались вдоволь и с большим комфортом! Анатолию ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
Наталья Мякушина
Приехали в Рождествено впервые, нам подобрали классные велики, подробно рассказали про все места, даже поделились историческими фактами! Очень классно провели время! Отдельное спасибо Анатолию, зарядил энергией и позитивом на весь день! Точно рекомендую это место и обязательно вернёмся ещё!
Иоланта Роше
Привет всем, как-то оказались в неприятной ситуации, персонал этого проката нашёл велосипеды, отнеслись с уважение и должным вниманием, слаженно работают, отзывчивые товарищи , очень рекомендую🙂