Soffa
2.1
2.1
НБ
Наталья Бражникова
Заказала диван в в конце апреля. Точно в назначенное время диван доставили, подняли и собрали, всё без нареканий, быстро и качественно. Сам диван очень понравился. Цвет, ткань огонь! Изготовлен с оценкой отлично! Просторный, легко разбирается, подушки набиты хорошо. Также Большое спасибо,за прекрасные и удобные стулья, сделанные из той же ткани, что и диван и отдельно за это спасибо, т.к. Пришлось найти такую ткань и сделать наши стулья!!❤️ Рекомендую всем этот магазин. Спасибо!!!
Добрый Вечер
Это просто ужасно! Взяли диван в этой компании, нам сказали в течении двух/трех недель будет у вас. (По договору срок изготовления 60 дней). В итоге ждали два месяца, если бы знали , что так будет от покупки в этой компании отказались. По истечении обозначенного срока в три недели начали звонить консультанту в магазине с кем непосредственно совершалась сделка. Нас начали кормить завтраками, по итогу оказалось, что в машину не попал наш заказ. В дальнейшем связь с менеджером это нечто. Два дня звонков не увенчались успехом - просто не брали трубку. Мной было принято решение поехать в магазин и увидеться с продавцом лично. Ее удивлению не было придела, при встрече задали вопрос «А что вам разве не привезли диван?». После обсуждения решения проблемы сошлись на том, что продавец позвонить в течении нескольких часов с обратной связью. Звонка не поступило следующих три дня. А попытки дозвониться нам - мимо. Время шло… и вот долгожданный звонок «ваш заказ поступил, можете приезжать». Приезжаем в планету мебели. Встречают две женщины. Сразу подталкивают нас к оплате, хотя мы даже не увидели готовый заказ, не посмотрели дефекты, короче обычная процедура. С недовольным лицом нас ведут на этот осмотр. Не прошли и минуты , как нам говорят снова «пойдемте оплачивать». Мы продолжаем осматривать диван, еще через минуту нам говорят «сколько можно, давайте быстрее». Обращаем внимание на то, что диван состоит из не разборных частей. А все целиком и два подлокотника. Это был важный самый вопрос при покупке и выборе дивана и этот вопрос задавался продавцу. Ответ «Вы не переживайте, все влезет». По итогу все не так… всем спасибо, все свободны!
Саша Старостин
Заказали диван 28.02.21г продавец уверяла, что 2-3недели и мы получим свой диван! Итог сегодня 15.04.21г. Мебели нашей нет! Никогда и никому не порекомендую эту компанию, ужасная холатность! Одни обещания! Один продавец ссылается на другого. На сегодняшний день 15.04 вообще на телефон отвечает оборзевшая хамло, а не консультант!
Алена Жигулина
Безответственность и безучастность характеризуют эту компанию! Через полтора месяца с момента заказа только благодаря многочисленным моим звонкам они выявили отсутствие необходимой ткани для обивки дивана, хотя через месяц обещали доставить готовый. Обещают еще через месяц! Отвратительный сервис.
Антон Барабанов
хочу поблагодарить за правильный и теплый подход к клиенту. Очень понравился диван который был приобретен у ИП Исламова Я.Н.
Ksenia Svyatkina
Изготовитель так себе, вместо дивана с ьельевым ящиком, привезли диван без него, заказ с 3.12.2018 привезли только 18.01.19, срок 35 рабочих дней. Выглядит за свои деньги 16500 метровый диванчик очень скромно. Доставка и сборка так себе, собрали и бросили все пакеты за собой. Так что не советую брать в данном месте диваны. Всё как попало. Очень разочарованная.
cw
cainwolf63 wolf
Оценка -1 (минус КОЛ!!!), Два месяца динамили, завтраками кормили, после просрочки всех сроков предоплату возвращать не хотят, продавец ссылается сама не знает на какой то !закон!, говорит - 10 дней на рассмотрение. Извините, КАКОЕ РАССМОТРЕНИЕ!!!!!?????, просрочили все сроки и что то хотите рассматривать!!!!!!????
Михаил Сивцов
изготовление качество на 3 в сроки не укладываются и подушки на диван разного оттенка изготовление вместо 25 рабочих дней делали 3,5 месяца в общем не советовал бы эту фирму ни в коем случае