ЖИЗНЬ
Ветеринарная клиника
Вакцинация от 1500 р. Стерилизация — 2500 р. Кастрация — 1500 р.
Подробнее
Алина Парфёнова
Сдали с кошкой соскоб на лишай, врач всё объяснил, показал что и как делать дома, прошло без нервотрёпки)
Алла Романова
Купили витамины и корм, консультанты помогли подобрать оптимальный вариант под здоровье питомца. Цены приятно радуют
Лариса Кривенцова
Ветклиника рядом с домом, ходим регулярно. Сотрудники вежливые, всегда помогут с выбором корма и лекарств. Сервис на 10 из 10
Михаил Фомин
Ярослав Соболев
приезжали с котом на сдачу мочи и кала, всё сделали аккуратно, быстро и без стресса для животного, очень рекомендую 💯
Варвара Лаптева
Делали стерилизацию собаки, всё прошло спокойно, врач доброжелательный, уход после операции расписали детально. Очень довольны
ТС
Татьяна С
Обратились с щенком на вакцинацию, доктор всё подробно рассказал и показал как ухаживать после укола. Удобно, что можно всё купить сразу в аптеке
Дмитрий Герасимов
Стерилизовали кошку. Персонал доброжелательный, объяснили все нюансы после операции, котейка дома чувствует себя хорошо! 😺
Алексей Галкин
Купили корм для собаки, в магазине широкий выбор, консультант помог выбрать подходящий и цена приятно удивила)) будем теперь брать здесь постоянно.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉
ВА
Виктория Анашева
Привозила кота на сдачу анализов, всё сделали быстро, сами объяснили результаты и что дальше. Очень удобно, что лаборатория прямо на месте
15 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Любовь Симянчикова
15 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дмитрий Комаров
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв!!! Мы старались!
Ярослав Голованов
Пришли на приём с собакой, поставили диагноз, назначили лечение и цена приятно удивила по сравнению с другими клиниками
15 декабря 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 😉
Мария Герасимова
Купили лекарства и корм со скидкой через сайт. Забрали сами, очень удобно и всё в наличии.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
ИО
Инна Опульскис
15 декабря 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Благодарим за доверие, ждём вас в гости снова 😁
Олег Чернышев
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
Арина 4421
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы старались.
Игорь Савельев
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Григорий Бессонов
Григорий, большое спасибо за добрые слова! Мы стараемся 🤗
Полина С
Были незначительные вопросы по здоровью песика, обратились в ближайшую к дому клинику. Эта ошибка стала почти фатальной. Мало того, что поставили выдуманные диагнозы, так еще делали уколы с такой конской дозой препарата, что собака была обездвижена ПОЧТИ СУТКИ, мучалась от сильнейших болей, не могла ни есть ни пить. На мой вопрос «что сделать, чтобы животному стало легче и от чего так произошло?» получила ответ в духе «индивидуальная непереносимость». Хорошо, что самое страшное не случилось, не советую никому обращаться в эту клинику. Не «жизнь», а «смерть».
Виктория Медведева
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь.
ПА
Петрова Амалия
Перед поездкой нужно было показать справку о здоровье кота. Записались на прием утром, врач осмотрел кота, выписал необходимую бумагу. Быстро, культурно и без очередей. Администратор вежливая, врачи внимательные
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы работаем для вас.
Артур Салибеков
Сходил на вакцинацию с Джеком Расселом. Врач Елена Владимировна подробно объяснила, записала в паспорт прививки и сказала наблюдать за реакцией питомца. Джек перенес вакцину нормально, спасибо за внимание и профессионализм
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться.
Бирюкова Анна
Моему Йоркширскому терьеру обработали уши и назначили ушные капли. Лечение пошло на пользу, собака перестала чесаться и трясти головой. Большое спасибо врачам клиники за квалифицированную помощь
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас, что выбрали нас!!! Будьте здоровы!
Арсен Аганесян
Забежал вечером забрать сухой корм, которого нигде не могли найти. Оказалось, тут всё есть, и дешевле, чем в других магазинах. Плюс бонусом дали купон на следующую покупку. Удобно, быстро и выгодно
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсен. Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы всегда вам рады.
Кира И
Была на приёме с мейн-куном Мустангом. Требовалось удалить зуб, кошка испугалась, но врач действовал осторожно. Мустанг опять ест и мурчит🐱. Спасибо за бережное отношение и внимание к животным🙌
31 октября 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 🌸
Эля Шукшина
Сдавали кровь и делали анализ шерсти у нашей любимой лабрадорши Беллы. Результаты пришли быстро, врач поставил диагноз грибковая инфекция кожи. Назначил лечение, шерсть восстанавливается. Спасибо за точный диагноз и быстрое начало лечения
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству ❤
Елисей Ильич
Ходим сюда за лекарствами и витаминами для собаки. Широкий ассортимент, хорошие цены, консультация врача по кормлению. Везде чисто и приятно пахнет. Одним словом, мы довольны
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, рады работать для вас 😉
Любовь Крутая
Приходила проконсультироваться по поводу лишнего веса у кошки. Врач Елена Николаевна дала полезные рекомендации по рациону. Кошка похудела и стала активнее. Большое спасибо клинике за человеческое отношение и профессиональный подход
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас, будем вас ждать ❤
Эдик Щукин
Записывался с собакой на кастрацию. Перед операцией врач подробно объяснил, какую диету соблюдать, как обрабатывать швы. Всё прошло отлично, Шарик восстановился быстро и чувствует себя отлично. Хорошая клиника, доброе отношение врачей и персонала. Спасибо большое
Эдик. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь 💛
Арина Куликова
Любимая клиника моего Барсика 🐾 Со всеми болезнями только сюда. Персонал приветливый, врач спокойный и добрый. Спасибо вам 😉
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Благодарим, что оценили 😉 Будем стараться и дальше ❤
Трофим Анеликов
Мы с женой случайно зашли, и теперь только сюда. И для кошки взяли наполнитель, и лекарства купили, и записались на стерелизацию. Персонал отзывчивый, приветствуют, помогают. Маленький зал, но всё очень удобно разложено. Надеемся, что всё пройдёт удачно
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
Таисия Борисова
Часто захожу сюда за кормом, широкий выбор и цены нормальные. Была тут пару раз у ветеринаров, всё подробно объясняли, даже лишнего не навязывали. Ещё один плюс, можно записаться онлайн, не надо звонить. У меня работа с графиком, и это прям спасает
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 🙏🏼
Семён Крехов
Привозил щенка на вакцинацию, всё прошло без стресса. Врач общалась мягко, погладила, отвлекала, пока делала укол. Такого отношения я не ожидал, приятно удивлён. Плюс посоветовали, какой корм брать, и показали аналоги подешевле. Купил на месте сразу. Спасибо за такой сервис!
8 октября 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите ещё!
ИБ
Изабель Б
Удобно, что не надо ехать в разные места, тут и анализы, и консультация, и корм подобрать. С котом недавно приходили, сдавали кровь, всё организовано. Результаты пришли в тот же день, позвонили, это очень круто. Порадовало, что объяснили всё, а не просто бумажку сунули. Люблю, когда к животным относятся как к своим🥰
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались ❤
Raynald Kester
Чуткие докторы, все объяснили, быстро сделали, собачка получила подарок
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, будем рады вам всегда ❤
Никита В
Брал у них лекарства и корм, и чтото с ценами мне понравилось. Дешевле чем у нас в районе. К тому же в наличии всё было, а то задолбался заказывать с интернетов. Пообщался с фармацевтом, вродь не навязывал ничего, норм мужик. Буду заезжать почаще!
8 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, большое спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас!
irina noskova
Несколько раз обращались с собакой, очень довольны. Стерилизацию делали тут, всё прошло аккуратно и быстро. Послеоперационный уход объяснили понятно, дали памятку (хоть я и всё забыла сразу, честно говоря). Елена Владимировна внимательная, добрая, видно, что любит животных. медсестра тоже ничего. Спасибо всем, кто помог нам поправиться
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы стараемся.
Глафира Меркулова
Захожу сюда уже не первый год, удобно, что рядом с домом. В клинике чисто, даже приятно находиться. Брала тут и препараты, и витамины, и корма, всё по ценам нормальным. Девочки на ресепшене вежливые, всегда подскажут, если что непонятно. За консультацию по корму отдельное спасибо, подобрали отличный вариант моему шпицу!
8 октября 2025, официальный ответ
Глафира, спасибо большое за отзыв 😌 Мы старались!
Сергей Шапошников
Как-то раз у собаки поднялась температура, испугался. Приехал сюда, сразу приняли. Анализы сделали на месте, быстро всё организовали. Врач попался очень внимательный, кажется Михаил Алексеевич. Через пару дней уже было видно улучшение. Теперь только сюда езжу💯💯
8 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Александра Прядкина
У меня кошка, которую я лечу только здесь. Очень удобно, что можно и анализы сдать, и корм сразу купить. Консультации всегда понятные, всё объясняют по делу. Когда была лишайная болячка, подсказали, просветили, так и нашли. Сейчас всё хорошо, и я спокойна. Приходится часто за кормом ходить, приятно, что есть скидки на сайте!!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александра, за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Возили 3х АмСтаффов на купирование ушек,у каждого щенка разный характер, Елена Владимировна с легкостью нашла общий язык с каждым, приносим огромную благодарность врачу и всем девочкам в клинике, нам очень всё понравилось, ушки как на картинке! Позже приехали на осмотр, позже на прививку. Каждый приём проходит тепло и атмосферно, спасибо большое!!! Ездим с другого районо но тем не менее теперь только к вам!
МЛ
Марина Л
Кастрировали кота.Всё понравилось,отношение доброжелательное,подробно проконсультировали по уходу и питанию в дальнейшем,адекватные цены!
ЛМ
Людмила Мясникова
Обожаю эту клинику! Всегда обращаюсь, замечательные врачи. Елена Владимировна хороший знающий врач. Рекомендую обращаться именно в эту клинику к самым отзывчивым специалистам.
ОИ
Олег Исаев
Осмотр и прием был у Елены Владимировны Давыдовой. Все прошло очень замечательно, и я и кошка чувствовали себя отлично. Врач грамотно рассказала все наши проблемы, выписала курс лечения. Рекомендую 100%
ВИ
Владислав И.
Ужасная ветклиника , не советую обращаться сюда и сами больше сюда не ногой. Обратились с котенком из-за его плохого самочувствия , сделали уколы и сказали, что он подхватил инфекцию и что после этих уколов через 3 часа будет бегать и все будет хорошо , мы поверили на слова. Но через 3 часа состояние стало еще хуже , чем было до этого. Котенок начал постоянно терять сознание и бредил. Сразу позвонили узнать , смогут ли они нас принять прямо сейчас снова , то получили следующий ответ: «Наш рабочий день заканчивается, через 10 минут , так что обращайтесь в другие ветклиники, мы вас сейчас уже принимать не будем» Сразу же позвонили в другую ветклинику , экстренно приехали к ним , но было уже поздно, его пытались спасти, оказали реанимацию (за что сотрудникам другой ветклиники огромное спасибо за все предпринятые действия), но, к сожалению, котенок умер.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои искренние соболезнования по поводу Вашей утраты. К сожалению, при вирусн…
Я
Яна
Хорошая клиника. Чисто, очереди нет. Записала кошечку на стерилизацию в день звонка, очень удобно. Операцию сделали быстро, предварительно рассказав про этапы хирургического вмешательства и дали рекомендации по уходу после. После операции кошечка чувствовала себя хорошо и уже играла в игрушки
Дарья Панкова
Ужасная клиника. Непрофессионализм врачей довёл собак до ужасного состояния. Пришли на осмотр из за перхоти, никаких анализов не взяли, назначили корм. В итоге выясняется, что корм очень жирный и привёл к проблемам с печенью. Лучше сюда не ходите, поберегите животных!
МЖ
Марина Жоголева
Записали кошку на стрижку к определенному времени, так как день распланировали заранее специально. По итогу когда подошли ко времени там уже образовалась очередь из животных, которые не были записаны и нам предложили просто ждать. В итоге пришлось уйти, так как прождали минут 15-20 и ничего не изменилось. В итоге настроение испорчено, кошка не пострижена и нам придется опять искать клинику и возить кошку.
Захар Соляков
Привозим наших котов только сюда. Очень нравится отношение и профессионализм врачей.