Магнит

Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Д
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Елена Бухонова2 отзыва
Александр Авдонин1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магази…
Альфия1 отзыв
5 ноября 2023, официальный ответ
Владимир Андронов21 отзыв
Антоха Пахмутов8 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Buon Giorno39 отзывов
Елена Вельмина11 отзывов