Горилка
Магазин
3.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.9
Александр Степанов
Припухшая бабушка которая работает в данном магазине за языком не следить и закрывает магазин за 20 минут до официального закрытия магазина 20.06
Гм
Горилка, магазин
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что пишите о таких ситуациях. С персоналом проведена беседа. Хорошего дня 😉
ЭК
Эльдар К.
Алкоголь — зло
ЛР
Людмила Р.
Очень тесно, все заставлено, пройти можно с большим трудом к нужному товару.
ЮН
Юлия Н.
Удобный маркет у дома, можно купить водичку по пути на пляж, или сок по пути домой. Так же неоднократно выручал нас, когда надо сделать недорогой, но эффектный подарок руководителю.
Pavel Log
Вчера пришел в 22:25, двери закрыты, видно женщину внутри. Вышла на улицу сказала что сегодня типа до 22:20, так я и поверил)) Пришел сегодня в 21:50. Опять закрыто. Внутри мужик бородатый, показывает что руками типа мы закрыты. Я начал барабанить в дверь. Он выключен свет и вышел, на́чал материться и говорить чтобы писал жалобу, типа к ним никто не ходит вот они и закрываются раньше Я вас засужу, имейте ввиду. Чтобы такого больше не было
Анна П
Время 22:40 двери магазина закрыты, но при этом написано, что открыто. В магазине молодая девушка и парень, видя, что стоят люди.просто ходят по магазину. Видимо куда-то сели, чтоб их не было видно. Впечатления создались просто отвратительные.
Leslie Summers
Бываю часто в этом месте, по работе. Уютный магазинчик, расположение хорошее. Продавцы прикольные😉 Каждый раз советуют повкуснее водочку☝️😂
СА
Сона А.
Чтобы сдать обратно купленную там воду(не отходя от кассы) кассиру пришлось звонить старшему менеджеру и только с её согласия вернули деньги!)