Gracstore
Магазин обуви и аксессуаров
Анна Кузнецова
18.10.25 хотели приобрести осеннюю обувь,но продавец не очень хотела и даже не запустила в секцию, сказав с грозным видом, что полы помыты,ждите! Ощущение как будто побывали на рынке в 90-е.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за обратную связь! Мы обязательно учтем ваше мнение и постараемся сделат…
Екатерина Обоскалова
От души хочу поблагодарить продавцов магазина Gracstore в тц Виваленд. Покупательницей магазина являюсь давно. Но поход 12.05.2023 привел меня в восторг еще и качеством обслуживания. Продавец-консультант как будто почувствовала меня и подобрала несколько вариантов обуви, я долго не могла определиться с выбором, ходила вокруг да около, отложила на сутки, чтобы хорошенечко подумать..и в итоге взяла самую лучшую пару!! Выражаю огромную благодарность за терпение и уделенное внимание! Ушла из магазина с прекраснейшим настроением!! Искренне Ваша!
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас вновь!
ЛС
Лиза Сулеева
Приятные и отзывчивые продавцы. Большой выбор сумок, рюкзаков и обуви и. Хорошее качество товаров, всё носится не один сезон.
ДН
Диана Насирова
Отличный магазин, частенько покупаю здесь обувь. Спасибо большое вежливому персоналу за помощь в выборе обуви!
Алина Сундукова
Отличный выбор!
ДА
Дарья Адайкина
Люблю этот магазин за сервис, обслуживание и выбор не только обуви, но и аксессуаров. Благодарю за помощь внимательных продавцов-консультантов!
28 декабря 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Екатерина Пак
Отличный магазин обуви! Всегда есть выбор, хорошее соотношение цена/качество. Отзывчивые и приветливые продавцы - подскажут, помогут.
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Мария Сафронова
Прекрасная, стильная обувь! Отзывчивые продавцы, всегда помогут подобрать, посоветуют, предложат интересные модели! Много лет покупаю там обувь.
27 декабря 2022, официальный ответ
Мария! Спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно, рады видеть вас снова у нас в магазине!
Альфия Сунгатова
Интересные модели, адекватные цены.
CV
Christina Venezia
Очень хороший магазин с обувью, цены выше среднего, но сейчас уже везде так. Пришла сюда после Космопорта, тк в наличии были туфли именно тут того размера, что мне нужно. Выкупить надо срочно, пришлось приехать. Очень крутая консультант, девушка блондинка, отзывчивая и приятная. Однако в смене с ней была другая женщина, темненькая, грубая и неприветливая, не хотелось с ней выбирать обувь и совершать покупку. Осталась в магазине, только потому что люблю именно этот отдел. Поработайте с персоналом, почему такая разница в общении? Вообще заметила что и вива ленде и в космпоротре у персонала желания продавать и общаться с покупателем есть только тогда, когда ты отдаёшь деньги на кассе. Противно.