Премиум авто
3.9
3.9
ОН
Ольга Н
Если вы действительно дорожите своим авто, то доверьте ремонт этому сервису!!! Качество и уровень обслуживания на высоте!
Владимир Молахов
Хороший сервис!
Стас Чернявский
Кузовной ремонт , дороговато но качественно ,ребята делают фото отчет не нужно бегать контролировать, мои пожелания услышали исполнили
Антон Бабич
Грамотные парни , советую
Андрей В
Делал ремонт, пытались развести двойной ценой на запчасти, пришлось в другом сервисе заказывать. После ремонта хамят, косяки не исправляют и не признают. Не рекомендую.
Виталий Карташов
Ремонтируюсь в этом сервисе 5ый год, всегда могут найти истинную проблему, которую в других сервисах ищут методом "тыка", либо вообще зачастую не могут найти
Алексей Мерин
Один из лучших сервисов, который помог мне починить 9 ступенчатую коробку на Мерседес с43, пол года я мучился с коробкой, которая пиналась и все говорили космические цены по ремонту. Обратившись сюда, нашли практически новую коробку под замену на старую и грамотно установили. Доволен, как слон, теперь по ремонту обращаюсь сюда
Сама Город
Приехал , за 5 могут сказал проблему, бесплатно продиагностировал ещё одну проблему. Все супер
Серега Понамарев
Хорошее отношение
др
дима рыков
Отличный подход ! приехал по совету 3 людей ! буду 4 ым кто будет советовать , мужики знают свое дело , достаточно на парковку посмотреть ! искал проблему 3 года , машина бмв3 f30 , единственные кто нашли и устранили , даже дилеры руками развели ! ЕДИНСТВЕННОЕ НО, меньше курили бы в сервисе !
Евгений Плотников
Не знаю кто писал негативные отзывы, это ерунда.Сервис реальный, всегда помогают нам с тем что другие просто отказываются делать.Все немецкие автомобили чинят на 100%.Нам руководители этого сервиса рассказывали что раньше работал другой специалист по электрике, поэтому может были и отзывы по нему. Сейчас с уверенностью на 100% доверяем им хоть самолёт на сигнализации
AO
Alexey Osadchev
Ставил СтарЛайн на новую машину. Уже два года работает без проблем. Дали бумагу, подтверждающую, что установка сертифицирована. У дилера никаких вопросов не возникло. В итоге сигнализация с установкой обошлась в два раза дешевле, чем если бы ставил в салоне.
Антон Баландов
Ставил старлайн 96 на 2 машины , все работает, поставили за 3 часа на две . Доволен!
Raman Mustafa
цена космос Москву дешевле чем Самара
Андрей Авралёв
Грамотные специалисты, доверяю только им свои машины и близким советую тоже. Реально выручили, когда другие сервисы не смогли найти поломку, всё доступно объяснили и устранили неисправность. Сразу видно, ребята на опыте, немецкий премиум это их стихия.
ИМ
Игорь Макаров
Сигнализаций не ставил , но диагностику и текучку постоянно прохожу. Мастера на подъёмниках грамотные , диагност тоже , приёмщик приятный парень . Негатива не было пока .
ГР
Галина Рязанцева
Доверяю свою машину не первый год. Ребята вежливые , видно что знают своё дело. Лично я довольна
Alexander Fedorov
Ставил сигнализацию starline, начались проблемы с автозапуском, приехал, сказали что вышел из строя кан модуль, во время ремонта якобы сломалось ещё 2 кан модуля, взяли 5000 за ремонт и сказали не пользоваться автозапуском пока не поменяю аккумулятор. Изначально думал что оффициалы от СтарЛайн, позвонил на горячую линию, сообщили что они не имеют отношения к этому сервису, в итоге приехал к оффициалам, разобрались в чем проблема . Взяли 1500 р . Аккумулятор не менял по сей день. Кто желает подарить этим мошенникам свои денежки, можете обращаться, они с радостью помогут
Lena Borisova
делали сигнализацию в 2017 году starLine, нас уверели, что они являются официалами данной сигнализации, в начале 2019 года столкнулись с поломкой сигнализации, нашли настоящих официалов starLine. выяснилось, что на владимирской 51 мошенники,и официалами никогда не являлись, и сигнализации они ставят некачественно.
Pleasure in the car
Цены космос, необоснованно дорого.
AZ
Alexander Zhirnov
Сервис средний, хотя позиционирует себя как элитный. Чеков, накладных не дают, истории обслуживания машины не ведут. Если записался ко времени, то спокойно можно прождать часа полтора.
goshasy4ev
Взял машину с рук, bmw e90 2009 года . Машина изредка троила . Записался на диагностику , все устранили быстро , помимо этого промыл форсунки и поменял масло . Справились довольно быстро , результатом доволен
Абукаров А.А.
Блок управления двигателем был приговорен к замене официальным дилером mercedes, выбор был либо новый 210000 либо с рук Б/У в приделах 40000-90000 в зависимости от состояния. Тут товарищ подсказал что в городе объявился какой то мастер шьет, проливает паяет одним словом чудо Александр. Приехал, встретился с мастером рассказал за беду свою, обещал помочь. Да этого мне уже тоже не раз обещали, ладно посмотрим думаю. Реально чудо сотворил блок заработал, Рад как слон, спасибо Вам Александр, буду теперь знать к кому обращаться. Договорились с ним на чиптюнинг, хочу добавить мощности.
Ivan Alexeevich
Приезжал сюда на установку сигнализации Starline. установили криво, переделывали. Переделали опять криво, поеду в третий раз, будут исправлять. Как исправят - больше сюда ни ногой.