Кошелев Gym
Фитнес-клуб
3.9
3.9
Леркаа 😍
Крутое место залы большие я туда хожу на танцы
Ольга 888
Т к в Кошелеве и в Кошелев парке других фитнес-клубов нет соответственно и конкурентов нет. Мне не нужен супер-зал или еще какие то мега условия, все устраивает
Алина .
Хороший спорт зал я хожу туда на тренировку
KK
Kati Khiba
Все очень плохо: полы грязные, тренажеры старые, в зале групповых пыль везде, в туалете всегда беспорядок
Maksim Dolya
Нет конкуренции - нет развития. Позаниматься, конечно, можно, было бы желание. Безальтернативный спортклуб, был в местах и более высокого класса и менее, потому вполне заслуживает оценки "хорошо".
Михаил Аксаментов
Староваты тренажеры, а так отлично всё
РП
Раиса Полянина
Посещаю групповые занятия уже год и вот возник вопрос есть ли детская комната ,оказалось нет и оставить ребенка во время занятия тоже нельзя в корридоре мне предложили на время моей тренировки отдать ребенка в секцию,но увы тоже оказалось не возможным ТК в это время у них тоже не чего нет для ребенка.Хотелось бы чтоб улучшили условия пребывания в этом зале,и да питьевой воды тоже нет,нет куллеров
Анастасия Сергеевна
Самый грязный и ужасный фитнес-клуб из всех, что я видела. Оборудованию вплоть до гантелей и ковриков лет миллион наверное, всё раздолбанное, беговые дорожки либо сломанные стоят, либо без половины кнопок, велотренажеров ни одного нет, в раздевалках не протолкнуться, вечно грязно, на групповых занятиях вообще все друг на друге и вечно не хватает даже этих вонючих ковриков. Просто ужасно… жалко выброшенных денег за абонемент.
Вячеслав Буянов
Монополисты! Вот и всё, что можно сказать, прочитал тут отзывы судя по всему вопрос с кулером вообще не решаем, лично для меня при первом посещении было дико услышать на вопрос где набрать водички - "А у нас нету", видимо разорятся если установят вполне логичный аксессуар для спорт зала))) И второй вопрос это сауна, вероятность того, что сауна будет более 20 градусов примерно 50/50 то ли они её выключают, то ли экономят на электричестве, может быть проблема в отсутствии уплотнителя на двери из-за которого тепло не держится вовсе (установить его видимо тоже экономический коллапс). Дверь в мужскую раздевалку стоит криво и как я прочитал по отзывам не первый год, что мешает починить её раз и навсегда загадка. РЕЗЮМИРУЮ В общем заниматься можно и в подвале, но за 1,5₽ в месяц хотелось бы каких то условий, а не просто железо, но как написал ранее монополисты, другого зала в кошельке просто нету
Александра Смелая
Хожу в зал уже 3й год. Из кардео хотелось бы ещё и вело, дорожек тьма беговых. Тренера по моим наблюдениям не то что доброжелательны, даже с трепетом относятся к своим подопечным )))) ходила в разное время . Вечером всегда полно народу, но очередей на тренажёры нет. Кондиционеры в каждом зале. Хотелось бы вернуть тот зал, что отдали под групповые детям,тк тесновато стало и куллер
К
Кирилл
Из плюсов: Многообразие тренажеров, чистота (на подоконниках вытирают пыль, полы моют), в раздевалке чистые туалеты, с освежителями воздуха, баня, душ, бесплатные бахилы при входе, приятный кассир, тренера делают полезные и бесплатные замечания (как правильно делать упражнение и т. д.) Из минусов: нет кулера с водой, на беговых дорожках иногда отсутствуют кнопки, цена за абонемент немного кусается. Так же было бы неплохо сделать перегородки в душе, а так мне всё нравится.
Кларк Кент
Хуже спортивного зала в самаре просто нету. ПОСТОЯННАЯ СМЕНА РАСПИСАНИЙ ГРУППОВЫХ ЗАНЯТИЙ И ПОЧТИ ВСЕ ПЛАТНЫЕ КОГДА ЛЮДИ ВОЗМУЩАЮТСЯ ОТКЛЮЧАЮТ КОММЕНТАРИИ ПОТОМУ ЧТО ИМ ПЛЕВАТЬ НА ВАШЕ МНЕНИЕ! Отношение к людям ужасное. Куллера с водой как не было много лет назад так и нету до сих пор коммерция даже на воде. Грязный зал пыль и т.д Делаешь замечание ещё морды недовольные делают. Покупая абонент в данной шараге теряете свое время нервы деньги. Ближайший спортзал на мехзаводе не благодарите)
Иннеса Шувалова
Перестала ходить из-за неисправных тренажеров, на беговых дорожках вообще отсутствуют кнопки - как это возможно вообще-нет кнопки стоп-это нарушение техники безопасности.
Александр Поселенов
Лучший зал в Кошелеве и пока единственный.
Анастасия Посашкова
Пока все нравится, хожу в основном дневное время, в зале практически пусто,очередей вообще нет. Дорожки на которые попадала работают отлично. Тренер Татьяна отдельная любовь ❤️ в зале чисто,вообщем пока одни плюсы
Мария
В целом все понравилась , есть моменты по дорожкам и хотелось бы ограждения в душевых ( я из стеснительных) Вечером попадаю на кардио и тренажеры- дефицита не заметила.
Andrey Popov
8.04.22 был по гостевому Из минусов: Цена за абонементы слишком высока. Беговые дорожки в печальном состоянии, из кардио больше тренажеров не видел. Из плюсов: Мало людей и довольно просторный зал Чистые и приятные раздевалки Вывод: Цена не соответствует качеству
R R
Настанет день, и администраторы будут перезванивать, отвечать на вопросы вк, подтверждать запись. Но этот день настанет не сегодня. Половина беговых дорожек не работает.
DA
Darya Afanaseva
Уютный небольшой клуб, приятно сюда приходить, хороший тренерский состав, и отзывчивый персонал, интересные групповые программы. Хожу 2 месяца, удобно рядом с домом.
Анастасия Кривцова
Уютно, немноголюдно, вежливые персонал и посетители!) Чисто, тренажëры работают за исключением обной беговой дорожки. Всем рекомендую. Заниматься - одно удовольствие!
Ag Bat
Отличное место для тренировок, очень приветливые люди (все объяснят и все покажут), достойные тренера! Место достаточно и очень хорошая атмосфера, музыка просто бомба))
LIFEHACKS I ЛАЙФХАКИ
Недостатки: 1. Нет кулера с водой хотя обещали 2. Не работают больше половины беговых дорожек 3. Недостаточно чисто в зале пыль и грязь на полу, подоконниках везде... 4. Все разбросано везде, клиенты пользуются гантелями, ковриками, блинами и.т.д и обратно не ставят на место а персонал не контролирует это 5. Не полностью открывается дверь мужской раздевалки, каждый раз и цепляешся а что то 6. В санузлах не достаточно чисто 7. Очень узкие шкафчики в раздевалках, пару раз порезал руки об петле доставая вещи 8. Не достаточное вентиляция помещения особенно в раздевалке Вы не поверите, после этого отзыва начали придираться и докапаться до меня, мол что не надо нас отмечать в постах, неправильные хештеги вы выставляете отмечая нас и.т.д и.т.п., поэтому решил менять свои отзыв и поставить 1 звезду, неожидал, что так будут реагировать, оказалось что и отношения у них к клиентам тоже не очень добротное!
КG
Кошелев Gym, фитнес-клуб
11 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! С октября 2020 года в клубе поменялось руководство , провелась реновация части оборудов…
Дмитрий Иванов
Цена- качество! Советую
Андрей Костюченков
Отличное место для занятия фитнесом. GYMclub структурно входит в состав "Ботек-Фитнес", к которой также относятся несколько фитнес клубов Самары и Тольятти. По количеству и разнообразию спортивных снарядов Gymclub просто вдохновляет, и глядя на предлагаемую стоимость годового абонемента на посещение "тренажерки" удивляешься на сколько она мизерная. Отдельное внимание и уважение вызывает тренерский состав клуба. Весь состав без исключения - профессионалы своего дела и доказывают это не обещаниями клиентам, а личным примером, кропотливой методически грамотной работой с каждым клиентом, и в итоге их видимыми результатами и успехами.