Взрослые поликлиники
3.2
ГБУЗ Самарская областная клиническая офтальмологическая больница им. Т.И. Ерошевского
В здании
3.2
ТЗ
Татьяна Зубова
Сомова Е.М. прекрасный. профессиональный врач, добрейшей души человек. Лечилась у нее в ноябре. Все прекрасно. Побольше бы таких врачей.
9 1 1
Ковалерова К.А. (218 каб.) - первая кто помогла впервые за 2 года хождения по разным врачам, посмотрела, назначила доп исследования. И наконец-то назначила таблетки от того, что надо, назначила профильное лечение, не проигнорировала и не назначила очередные бады как десятки врачей до неё...И 1я кто обратил наконец внимание именно на жалобы и клиническую картину! А не на анализы! Плюс доврачебное исследование на 5ти аппаратах - 👍😃. Всё-таки Самара есть Самара🤗
Елизавета
очень хорошая клиника,все вылечили, все понравилось! Ирина Александровна очень хороший консультант. помогла разобраться с проблемами со зрением и прописала мне нужные препараты.
тэ
таонтья эээ
отличная клиника! Отдельная благодарность Ирине Александровне ❤️ очень приятная женщина. Хорошо проконсультировали, помогли исправить зрение, сделали лазерную коррекцию. Всем советую сюда приходить!
и
ирина
Была в Офтальмологическом дневном стационаре №1. Весь персонал доброжелателен и профессионален. Большое спасибо за профессиональную работу Баландиной Елене Владимировне. Огромное спасибо за бережное отношение медсестре процедурного кабинета Дарье Сергеевне! У нее золотые руки!
Марина Миронова
Ужасное место, записывают всех на утро это только в регистратору, а по факту ты идёшь в кабинет по живой очереди, беременных вообще не пускают первыми!!! Бабки орут что сдесь все больные да вообще..... !!! Ужас вообще не советую эту больницу!!! Бардак творится!!! Прошла врачей, в конце мне вообще искали за чем вы приходили если вы не захотели капать в глаза капли. Я пришла по назначению, и врачь не имеет право такое говорить, и нервно нажимал на клавиатуру!
М М
Благина Алена Евгеньевна - очень внимательная врач. Так что имейте в виду! Редко такое отношение встретишь в гос.учреждениях, где в основном с бумажек перепечатывают
Александр Аблашев
Врачи хорошие, периодически прихожу проверить зрение, все посмотрят, необходимые процедуры по ОМС выполнят. Вот чисто из-за них оценку поднял. А вот контакт-центр это отдельная песня - бросить трубку даже не дослушав, в порядке вещей. Порой попадаешь на адекватных, но в основном грубиянки там работают. Все настроение испортят. Лучше звоните им когда у вас у самих настроения нет...
Светлана
Отличная поликлиника, непонятно почему так много плохих отзывов, всё прошло по возможности быстро, если у вас большие проблемы со здоровьем у предыдущих людей тоже, всем же внимание уделяют по мере болезни, вот и получается что долго, но если будет быстро значит и проверят вам быстро и не качественно, отличная поликлиника ,добрый и отзывчивый персонал! И кстати я была по омс.
ИМ
Илья Морозов
Странные впечатления. Пытаюсь записаться по выданному направлению вторую неделю. Чтобы дождаться ответа регистратуры необходипоработатеть на трубке от 20 до 30 минут. Быстрее ни разу не было. Но даже после ответа, результат один - талонов нет. Даже на май (сегодня 8 апреля). Уважаемые главврачи, обратите внимание на эту недоработку, явно есть над чем поработать. И главный вопрос - как в итоге то записаться? Хоть на май, хоть на август?...
ВВ
Ви Ви
Боже, это какой-то ужас. Бабушки и дедушки сидят в очереди по 4-6 часов, доктор Абалымов принимает одного человека по полтора часа, проходы узкие, дышать нечем, кошмар какой-то, всем пофигу на людей, отправляют из кабинета в кабинет и везде нужно отсидеть очередь. Люди приезжают из других городов, в регистратуре раньше, чем за полчаса до приема, никто не регистрирует, хотя по телефону никто не предупреждает об этом. Такой ужасной больницы и персонала мы ещё не видели.
Аня Попова
Самая ужасная больница , врачи постоянно бегают на «совещания», люди сидят в очереди по 3 часа всем по барабану на людей .
ОФ
Оля Федотова
ГБУЗ Сокоб им. Т. И. Ерошевского, Глаукомный центр Больница, Запорожская ул., 26, Самара, Россия Добрый день,сегодня 06.03.2025.Поехала с пожилой приятельницей,ей 84 года ,в качестве сопровождающего, в Вашу клинику на Запорожскую.Нахожусь под большим впечатлением.Хочется спросить,что?,не заслужили жители Самары хороших условий в гос.клиниках?Во первых-удаленность от остановки общественного транспорта,во-вторых,подход к клинике очень опасен,неровный асфальт-наледь.В третьих-очень маленькое помещение,где больные одевают бахилы.В четвертых-большие очереди в регистратуру,посадочных скамеек,для ожидания -мало.В пятых-все пожилые,слабовидящие«ползут» по лестнице на второй этаж.Не поняла,есть лифт или нет.В шестых-очень очень узкие коридоры!!!!!Народу очень много,не всем хватает лавочек,чтобы присесть.Хочу сказать и положительное.Доктора и медсестры вежливые,работают быстро четко,профессионально.Спасибо им.Понимаю,что медикам,крайне некомфортно работать в таких условиях.Очень хотелось бы,чтобы эту клинику перевели в более удобное ,просторное и современное помещение .Я думаю пенсионеры,инвалиды,ветераны и просто больные люди Самары и Самарской обл. достойны лучшего.
КЧ
Кирилл Чирочкин
поликлиника отличная
Мария Михайлова.
На какой номер мне звонить??? Нужно записаться по направлению. Звоню по одному номеру, не отвечают.
Алекс Р
Весь медперсонал -профессионалы,работа налажена отлично!!!Благодарю врача Турутину Анастасию Олеговну,и врача Петрову Марию Владимировну !!!
User Friendly
Почти 5 часов просидел в очереди в лазерный центр. Чуть не потерял сознание. Осмотр проводился уже с нашатырем у носа. Буду писать жалобу в Минздрав
Андрей
Цените своё время и деньги. Не ходите в данное заведение, сохраняйте свои нервы.
Рауф Муслимов
Хорошие врачи) Работают усиленно! Да очереди бывают, но это не из-за низкой скорости работы врачей. Здесь правда поток, и немалый) Каждое отделение старается. Говорю как коллега, некогда проходивший здесь ординатуру) Уважаю всех и каждого) Терпения вам ☺️
Мария Колос
Я считаю, что оценка у этой больницы несправедливо заниженная. У меня впечатление об этой больнице только положительное. В начале я думала всё будет плохо т, к отзывы оставляют желать лучшего. Но в действительности там всё чисто, комфортно и мне не попалось большое количество очередей. В регистратуре мне всё объяснили и трубку взяли сразу. Врач Миляшина Ю. В. очень добрая,светлая и внимательная. Мне всё прекрасно объяснила очень просто и понятно. Так что я теперь не переживаю о моих глазах. Мед сестра тоже очень добрая. Мне не пришлось долго ждать. Сразу закапали капли и как они подействовали меня пригласили в кабинет. Я была платно. Мне делали осмотр с линзой Гольдмана. Так что в платном всё более чем хорошо 👍Не понимаю теперь отзывов, что в платном всё так себе. Спасибо Вам большое за ваш труд 💜
ЕН
Елена Никишина
Хорошие врачи, но очереди в 2-3часа убивают.
Марина Коркунова
Пыталась дозвониться, чтобы отменить операцию, 2 дня просто звонок сбрасывался, потом позвонила в отдел платных услуг - там взяли трубку сразу, но помочь ничем не могли. 29 августа удалось попасть в очередь на звонок по телефону. С 17 до 18:40 я была первой в очереди и "ваш звонок будет обслужен первым доступным оператором". В 18:40 кто-то ответил и сразу отключился. Похоже, ваши сотрудники в регистратуре считают, что вы им слишком мало платите, и за такую зарплату они должны вам немного вредить )
АЧ
Анна Чернышева
Была приятно удивлена обслуживанием в поликлинике. Девочки в регистратуре молодцы, несмотря на конец рабочего дня веселы и вежливы. Врачи принимают быстро. Очередь есть, но она небольшая и терпимая. Врачи офтальмологи, врачи в лазером центре - огромное спасибо за внимание, обследование, вежливость и слаженность. Езала и ожидала бардака и очередей. По факту очень довольна. Приятных вам пациентов и больших премий ❤️
Ася Кандаурова
Я благодарна врачам клиники, каждый год бесплатно прохожу осмотр в лазерном центре. НО уровень общения и отношения иногда просто ужас. Во-первых, почему не повесить около кабинетов объявления вроде "вызываем по времени" или "оставьте карточку и ожидайте" и т.д.? Люди нервничают, без очереди лезут в кабинет, и так постоянно. Во-вторых, многие врачи общаются очень грубо. Вчера я опоздала на приём на 5 минут, меня не вызывали ещё 20 минут, я заглянула в кабинет уточнить, может, я пропустила свою очередь? Врач ответила: "Ну, значит, будете ждать и пойдёте последней". Это вообще что такое? Люди едут издалека, можно попасть в пробку, долго ждать в регистратуре, при этом я, конечно, извинилась. Я понимаю, что для врачей это ежедневная рутина, они там всё знают и устают от одних и тех же вопросов, но пациенты приезжают раз в год или вообще впервые, естественно, что могут не сориентироваться и просто волноваться. Было бы здорово донести это до врачей и работников регистратуры.
Андрей
Самая ужасная клиника, в которой я только был!!! Хамство, даже на платных услугах!!! Цены космос, за 1850р обещают полную проверку зрения, по факту, за эти деньги, делаю то, что в любой оптике сделают бесплатно!!!!!
Алексей Вдовин
Хамство в регистратуре. Очередь длиной в целый коридор. Отправляют стоять в очереди повторно, так как приехали заранее из Тольятти. Сотрудник Кулаева Ольга Александровна
Александр Ладыженко
Прямо с порога встречают благожелательные люди. В регистратуре разобраться в ситуации помогли трое специалистов. В дневном стационаре врачи пропускают с очень высокой скоростью и качеством всех пациентов. Никаких очередей, все Отлажено.и это не 1 конкретный врач, это все потому, что хочешь, не хочешь, слышишь, как разговаривают с людьми. Разговаривают всегда с участием, с добротой. С благими намерениями. Конечно же, отдельная благодарность моему лечащему врачу Виктории Владимировне. Низкий поклон и благодарность всем медсёстрам. И нельзя забыть руководство, которое смогло обеспечить такую слаженную работу команды.
Евгений Онегин
Приехали по направлению. Прождали больше 2-х часов. Работа организована отвратительно. Сказали живая очередь. Заняли очередь, но тут же появились внеочередники. Врач ничего не объясняет. Коридоры полные, сесть некуда. Мучают пожилых людей. Осадок неприятный остался после посещения.
3 августа 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, Администрация больницы приняла Ваше обращение на кон…
Дима Пожилов
Позвони в региструру, был вторым в очереди прождал 30 минут и потом ещё 28 мин 1ым в очереди! Так и трубку не кто не взял, фиг дозвониться!!!
КС
Кристина Сабирова
Пришла по направлению на обследование, нахожусь в положении, отношение к беременным отличное, без очередей везде приняли, спасибо большое очень приятно😊 чистая клиника и вежлевый персонал. Ещё хочу отметить про стерильность, перед каждым пациентом обрабатывают аппараты👍🏼
23 марта 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим Вас за теплый и душевный отзыв о работе сотрудников нашего учрежд…
Вероника Потапова
Была на приеме в этой клинике по направлению. Медицинский персонал вежливый, компетентный. Кругом чистота и порядок. Очереди проходят достаточно оперативно, все понравилось.
21 марта 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим Вас за теплый и душевный отзыв о работе сотрудников нашего учрежд…
Анастасия НеТвоеДело
Была на платном приёме каб 216 и 214 врач Ракитина. Рецепт на очки мне не выписали, оказывается надо было заранее уточнять это в 216 каб, и сказал мне это врач уже после того как закапала в глаза расшир капли. После этой процедуры конечно никто рецепт мне выписывать не стал. Не советую этого врача.
2 марта 2023, официальный ответ
Анастасия здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Администрация больницы приняла Ваше обращение на ко…
Мария Mars
Детская поликлиника это нечто, и раздевалка и регистратура все в одном маленьком проходе, с кучей народу. В гардеробе шапки шарфы не берут, неси их в руках с ребенком и документами, гардеробщица постоянно болтает по телефону, и не слышит что у нее спрашивают, сопровождающий может быть один, это очень не удобно с маленьким ребенком. Такая известная больница, и так не удобно все сделано!!!
Ilnur 63
Это не выносимо, приезжаешь по времени, а потом гоняют тебя поткабинетам часа 3.
ГК
Геннадий Куранов
Худшая клиника в городе, не рекомендую, был записан на прием платно к заведующей, ожидал врача 2 часа, так и не приехала, перенаправила к другому специалисту, хотя приехали из другого города
5 декабря 2022, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Администрацией больницы Ваше обращение принято на к…
QVETER Q
Дали направление сыну от военкомата.Поехали( из Тольятти) в эту больницу.Приехали как и записывались на 9:00.Прошли всех врачей за 1,5 часа.Ждали когда оформят справку.Люди возмущаются почему так долго оформляют документы.Отдали эту справку с тремя предложениями в 15:00 и сказали езжайте на Ново-садовую поставьте печать и подпишите у заведующей.Это был квест.Через дворы,пробки на московском...Поставили-подписали быстро.в Тольятти я был уже 17:00.Чтобы я туда поехал ещë?Никогда.
МП
Маша Попова
Чудесная клиника, все вежливые и приветливые. Почти во все кабинеты быстро двигается очередь, специалисты компетентные и доброжелательные
SH
SO HO
Хамское отношение по платным услугам в кабинете 216. Запись была 24.08.22 в 11-00. Часть процедур не сделали, так как не предупреждали, что нужно быть без авто. Прошу разобраться и дать обратную связь
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Для решения Вашего вопроса укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные на электронную…
Альмира Шарова
Не дозвониться! То отключён то сбрасывается! Ужасно!
23 августа 2022, официальный ответ
Альмира, здравствуйте! В часы максимальной загруженности телефонных линий больницы им. Т.И.Ерошевско…
Дарья М.
Приятный персонал, адекватные милые дамы ) помогли нам разобраться куда пойти, к кому обратиться . Да суматоха из-за людей, но в целом обследование заняло около 1,5. Радует что дают бахилы и работает гардероб , есть антисептики, все частенько. В Тольятти такого нет
Marina Si
Клиника понравилась. Приходила по направлению насчёт родоразрешения. Дозвонилась сразу, записали. Не забудьте паспорт, снилс, полис, направление. При входе заставляют обрабатывать руки, меряют температуру. Провели без очереди к регистратуре. Приходите за 20 мин до приёма, чтоб оформиться. В клинике и туалете чисто. Даже есть бумага и мыло. Врачи разные. Хамского обращения не было. Очень понравилась Миляшина Ю. В. Внимательная, вежливая. Кто едет на диагностику, не рекомендую приезжать за рулём, будут капать в глаза, светить ярким светом. И запаситесь минимум 1.5 ч временем. Направляли в разные кабинеты и то без очереди ушло около двух часов.
Анастасия Ганс
Дозвониться в клинику - из области фантастики!
Анастасия Ефремова
Все так замечательно организовано, что не смотря на большой поток пациентов, очередь подходит быстро! Весь персонал - топ! От гардеробщицы до врачей - все профессионалы! Чисто, красиво! Спасибо!
25 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
Марина Миронова
Очень внимательные сотрудники встречают, все подробно объясняют. Да конечно не быстро, так как едут из всей области, но качество обслуживания, по сравнению с другими медицинскими учреждениями лучшее. Даже помогают пожилым вызвать такси, объясняют как доехать. Особенно хочу выразить благодарность регистратору Марине Ивановне, за помощь в получении направления. Огромное спасибо, очень приятно, что в наше время есть неравнодушные люди. 🙏🙏🙏
16 ноября 2021, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Самарская областная клини…
R
RonoX
Очень понравилось отношение персонала, все рассказали и показали, бахилы бесплатно, это правда, не ожидал, что у нас в Самаре, есть такая больница и добрые люди.
СБ
Сергей Бурманов
Да то ещё заведение... Это Их любимая фраза- звоните раз в неделю узнавайте...че не раз в год?
Лиза Антонова
Замечательные врачи )
PL
Pavel Lovkin
Отличная клиника. Приехали по направлению ко времени: сдали в гардероб вещи, выдали и помогли заполнить анкету по ковид, подошли в регистратуру, оформили карточку, прошли обследование. В регистратуре нужно было уточнить какие-то детали, я был не в курсе. Они сами позвонили и все решили! Очередей не было вообще! Это, откровенно, шок! Все обследование, консультация и назначение даты операции заняло 40-45 минут вместе с гардеробом и оформлением. Подобный положительный опыт был только в клиниках СамГМУ и Мать и Дитя на платной основе, но там все-равно были минимальные очереди (3-4 человека).
Алия Халиуллина-Аюпова
Очень приятное место! В регистратуре работники вежливые, врачи внимательные и компетентные. Проходила обследование в рамках программы ОМС и очень довольна качеством оказанной помощи. Спасибо!
27 января 2021, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. #СпасибоВрачам_63
Паша Шашков
Просто жесть, звонил 25 минут, мне акулист выписал направление на обследование и коррекцию зрения, остегматизм, большая глазная щель( надеюсь правильно написал), зрение начало подплывать недели три уже как, а мне говорят, мы не принимаем по стандартным диагнозам, звоните раз в две недели и спрашивайте. Шикарно просто! Мдаа, нормально вы работаете...