Вита Экспресс
Аптека
Аптека, которую выбирают!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
Установить приложение
Анна Т
Некомпетентные фармацевты… первый раз впарили аципол «ФОРТЕ» хотя в назначении стоял обычный. Во второй раз уже другой фармацевт продал просто Регидрон, а надо было Регидрон био, тк я предупреждала, что для ребенка! Деньги на ветер!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам очень жаль слышать…
ми
мария игнатова
Лучшая аптека в поселке 😍
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в аптеках "Вита". Надеемся на дальнейшее крепкое сотрудничество!
Александр С.
Когда приобрёл приложение с картой, стало выгоднее.
АФ
Алексей Ф.
Всё понравилось!
НШ
Нуржамал Ш.
Хорошая аптека ,скидки бывают ,персонал всегда поможет и проконсультирует ,в общем я хожу из за вежливого персонала, обслуживание быстрое .
ДЛ
Денис Л.
Так то всё хорошо, но так всегда долго всё
Алена К.
Самые приятные цены, широкий ассортимент, персонал вежливый и внимательный
Александр К.
Бонусная система, широкий аммортимент, большое количество аптек, удобно оформлять интернет заказ выбирая аптеку по рамположению и наличию препаратов
РП
Раиса П.
Удобная аптека рядом с домом. Есть приложение. Заказала, пришло уведомление о готовности, пошла забрала. Но не всегда именно в этой аптеке сети Вита есть нужные лекарства. Чаще приходиться ехать в город или ждать несколько дней пока доставят.
ВЖ
Вера Ж.
Всегда пользуюсь услугами этой сети аптек, девочки предлагают нужные лекарства, хорошее обслуживание, большие кешбеки!! Лекарства хорошего качества Находится аптека рядом с домом и работой
ДА
Дарья А.
Можно выгодно закупиться со скидками и акциями, бонусная программа есть, большой выбор
Максим М.
Большой выбор. Набрали много разных товаров впрок, не придётся часто выходить из дома.
Тимур Schumacher
Обычная аптека системы Вита.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарим Вас за отзыв о работе нашей аптеки. Будем рады видеть Вас снова!
Армен А.
Хороший сервиз все что нужно можно найти
Екатерина С.
Хорошая аптека и приятные провизоры.
ЮМ
Юлия М.
Самая лучшая сеть аптек
Екатерина С.
Всё быстро и почти всегда всё в наличии.
ЭК
Эльвира К.
Отличное обслуживание, приветливый и грамотный фармацевт
СР
Светлана Р.
Быстрое обслуживание,широкий ассортимент
Мария К.
Вежливый персонал, всегда подскажут, помогут
СЖ
Светлана Ж.
Отличная аптека. Всегда грамотные консультации фармацевтов. Проблема только в том, что работает только 1 касса. Очереди. Практически всегда.
Андрей Павлов
Зашёл в эту аптеку субботу 11.09.21 примерно в 11.30 работает одна касса, стоит очередь человек 5. Ладно ждать не стал, пошёл по другим делам вернулся примерно в 12. Опять стоит такая же очередь!!! работает один человек!!! Люди плюют разворачиваются и уходят. Почему в вашей аптеке которая расположена на первой линии в центре района, в субботу в "базарный день" работает один сотрудник???!! Почему вы создаёте огромную очередь из покупателей? Для чего тогда вам куча камер на потолке если вы не видите что у вас происходит в аптеке? Или вы так мало платите своим сотрудникам что никто не идёт к вам на работу?!!! Аптечная сеть вита далеко не бюджетная чтобы стоять в большой очереди! Больше сам туда не буду заходить и другим не советую!!!
14 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за сигнал о нашей работе. Нам очень жаль, что произошла такая ситуа…