Спортивные секции
Анастасия Макарова
Замечательная секция карате🥋 Тренер со всей душой подходит к занятиям. Это не только отличная физическая подготовка, но и эмоциональное воспитание нашего будущего поколения! Рекомендую всем, кто сомневается☺️
Ск
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Anton Ushkov
Большое спасибо Сэнсэю за огромный вклад своих сил и знаний в наших детей! 👍👊
Анна Ф
Наш сенсей -человек, увлечённый своим делом. Внимание ребёнку не только с профессиональной точки зрения, но и как родитель, как наставник: всегда поддержит, проверит, направит досуг, даже в каникулы, в нужное русло. Честно, таких людей, не равнодушных к нашим детям, ещё не встречала и по-началу была удивлена такой заботе. Три раза в неделю идут тренировки, проходят соревнования и выездные мероприятия. Самое главное, что дети идут на тренировку сами, потому как там их уважают и ждут.
ОХ
Олег Ходателев
Ребенок в восторге от занятий и от педагога. Сенсей -педагог от Бога! Профессионал своего дела и , что не мало важно, очень любит детей.
ИФ
Ирина Федосеева
Мой сын занимается здесь 2-й год. Ходит с удовольствием. Старается не пропускать ни одной тренировки. У ребенка только положительные эмоции. Выражаю большую признательность сенсею за его индивидуальный подход к детям.
Яна Синельникова
Сын занимается 4-ый год. Тренера, иначе, Как сенсей не называет. Наш сенсей педагог от Бога. Помимо физического воспитания, он вкладывает в детей такие основы, как уважение , взаимовыручка, справедливость, защита слабых. Организовывает спортивные лагеря, участие в различных городских спортивных мероприятиях. Летом проходили открытые тренировки в парке Гагарина, на набережной, на день физкультурника. Для сына тренировки не просто получение физической подготовки, а восприятие жизни через этот вид спорта. Рекомендую всем, кто хочет для своего ребёнка гармоничного физического и эмоционального воспитания.
КТ
Ксения Тюлькачева
Сын занимается в секции уже 3ий год. Тренер не просто даёт спортивную подготовку,но и уделяет огромное внимание моральному и нравственному воспитанию. Ребёнок ждёт тренировку с нетерпением
Василий Глазунов
Таких тренеров не много, кто вкладывает душу в работу, всецело принадлежит спорту и всегда готов прийти на помощь !!! Благодаря этому замечательному человеку, дети растут целеустремлёнными, смелыми и отважными. Мы гордимся тем, что Вы наш тренер.
Ольга Васильева
Замечательная секция! Мои дети тренируются тут уже 3-й год, отличные результаты! Тренер профессионал своего дела и просто хороший и порядочный Человек! действительно готовит чемпионов и уделяет особое внимаем моральному воспитанию спортсменов! Рекомендую всем!!!
Елена Карпова
Во взрослую группу принимают только мужчин. Не совсем понимаю этого. У девушки уже был 6-летний опыт в данном виде восточных единоборств и я точно знаю, что соревнования проводятся и для женщин. Так что, что там за предрассудки в этой секции...
Ск
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. На тот момент не было свободных мест во взрослой группе. Сейчас места появились и мы б…