Арена-Сервис
Автосервис
ООО Арена-Сервис
Андрей Нагорнов
Сервис отличный, мастер оперативно распределяет, делает заказы на запчасти. Также и работники сто делают ремонт быстро ти качественно. Цены чуть ниже, чем в других СТО
Mental Affection
отличный автосервис
CP
Car Penter
Звон в глушителе быстро ликвидировали путем вскрытия и последующего заваривания. Четкая и грамотная работа суровых парней. Это первое моё посещение данного сервиса и уж теперь точно не последнее.
Foxy Oxygen
Был в сто переобулся и поменял масло
Семëн
Приехал, переобулся. Мастер вежливый и приятный. Буду заезжать ещё, спасибо)
Vlad Pershutkin
Был в данном сервисе несколько раз При первом посещении, грамотно отнеслись: диагностика и ремонт за разумные цены, все довольно таки быстро, больше эта проблема не возникала. Во второй раз, без осмотра поставили диагноз капиталка, делать я этого не стал, поехал в другой сервис, ремонт впринципе не потребовался
СЛ
Сергей Литвинов
Ответственно подходят к поиску причин поломки. Проверено.
Мария М
Переобувалась в этом сервисе, зона ожидания комфортная , быстро все сделали и колеса в автомобиль сложили, спасибо🤗
Василий Петров
Позвонил в сервис, рассказал о проблеме автомобиля, сказали подъехать к определенному времени. Подъехал. Машину даже не посмотрели, сказали позвонить завтра и договориться о времени. Так и сделал. Подъехал на следующий день к договоренному времени. В итоге просили немного подождать. Стоял полтора часа, пока, якобы, освободиться место (хотя все это время одно было свободно), возможный начальник утверждал, что еще немного, хотя механик, который чинил авто (на место которого должны были загнать моё), на вопрос как долго осталось ждать, покачал головой и сказал что не меньше часа. Спрашивается, зачем договариваться на определенное время, если все равно придется ждать. В итоге уехал в другой сервис, где все сделали за 30 минут. P.S.: Возможно, автомобили здесь ремонтируют и хорошо (к сожалению узнать это я не смог), но само отношение к клиентам ужасное. Категорически не рекомендую.
Лев Романов
Обратился в этот сервис, тк рядом живу, сделали ТО и диагностику, быстро и за разумные деньги, фильтра и масла были в наличии. Хороший сервис рекомендую, у них есть ещё шиномонтаж, придёт время переобуваться приеду сюда же.