Vinograd
Ресторан
3.4
Выбор Премиум
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.4
Ольга Назарова
Исходя из того , что мы в зале с ребенком ОДНИ, наш заказ - мороженое и чизкейк , несут уже 30 минут... Никак не донесут. Чай принесли, чайник еле живой , чай из него не льется , и он уже остыл, чем потом чизкейк запивать ? Зато персонала человек 15 ходит просто так без толку. Не советую вообще это место. Дополню отзыв.. Принесли чизкейк... Вы когда нибудь ели холодный пластилин? Вот это именно он. Ужасный . Мало того , чизкейк даже не разморозили до конца из заготовок , так ещё на вкус он ужасен просто !!!!
БА
Бижан Ахмедов
Пришли на концерт, подали скудное меню, которое оказыватся подаётся специально для посетителей концертов, безалкагольных напитков в нём не было. В ресторане душно, не работает вентиляция, в зале нет окон, хотя зал на 2м этаже. Официант при этом пришёл через 40 минут. Заказывать ничего уже не захотелось при таком сервисе. Не ушёл сразу только из-за интересного концерта и любимого исполнителя.
KK
Katherina Katherina
Пришли на концерт, и нам выдали "усеченное меню": где вообще нет никакого выбора еды. При этом официант час не подходил к нашему столику.
МV
Мaria V
Хачапури пересоленная, хинкали жареные не готовят, мидии на вкус отвратительные ..
Julia Julia
Ужасное обслуживание, цены космос. Два голубца 500р. Один 400🤣 Не советую, обманывают. Ощущение что отзывы накручены. Все не так как написано в отзывах.
Екатерина Добрынина
Провели 14 февраля в хорошем проверенном месте ♥️ Официанты очень милые и заботливые, но одновременно совсем не навязчивые. Кухня просто восхитительная!!! Периодически возвращаемся в этот тихий и спокойный ресторан, каждый раз всё радует 🥰
Тата Пшеничникова
Заказала шашлык из свинины с виноградом соусом- ужасно - не вкусно, жёсткое мясо, разочарована очень...
Елена З.
Вкусная еда, приветливый персонал
Надежда Ким
Для банкетов идеально
Кн
Константи н
Находились рядом, решили заглянуть покушать и не ошиблись. Заказали теплый салат с ростбифом, хинкали, хачапури. Всё было очень вкусное! Однозначно рекомендую!
МЕ
Мария Емельянова
Заведение понравилось. Придём туда ещё. Каких-то позиций по коктейлям не было, но и то что было в наличии нам понравилось. Удивила тарелка с маринованными овощами и фруктами. Она была разнообразной и большой. Вкусный шашлык, подача блюд красивая. Радует глаз. Заведение с приятной атмосферой, ненавязчивая музыка. Можно было спокойно пообщаться с друзьями. Вежливый персонал.
Мария Мария
Ужасное обслуживание. Никогда не проводите здесь банкеты и детские мероприятия. Забронировали за 3 недели зал для проведения детского дня рождения, приехали за 3 дня делать предзаказ, а нам новый очень «вежливый» администратор выдвинул совершенно другие условия. День рождения сорвано. Руководитель данного заведения вообще на связь не выходит. Никогда никому не порекомендую данное заведение. Один негатив
ЙП
Йцыкен Попррык
Не смог дозвониться с третьего раза, для брони стола. Чувствуется сразу сервис.
НП
Наталья П
Проблемы даже с меню (ждали, пока принесут и отняли просто сразу). Но дозаказывать и не захотелось ничего. Не вкусно (долма, баклажаны), безвкусно, скорее. В Цезаре 3 креветки некрупных, зелень отличная) Мохито ждали минут 40 и только после очередного напоминания принесли. Стакан большой, но льда положили «от всей щедрой души». Шашлык свиной неплохой. Не рекомендуем.
Рина Циммер
Самая эффектная подача блюд в Самаре. Кухня великолепная.
Константин Звездин
Антураж можно покушать
Андрей Азаров
Очень дорого для такого сервиса и кухни, половина меню в стопе, готовят долго, вкус не сбалансированный, переправы видимо закончились. Меню на сайте не актуально. Хорошее заведение в упадке. Интерьер неплох, официант/хостес неплохи, остальное ниже среднего. Ценник выше среднего.
Жанна Орехова
Проводили банкет! Очень вкусная кухня, уютный интерьер, вежливые официанты
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за такие приятные слова! Будем рады видеть Вас и ваших гостей снова! Ваш VinoGrad🍇
Александр Кононенко
Были с друзьями в этом месте, очень разочаровала кухня, официанты -медленные и не внимательные к гостю, меню не знают. Печально что в центре города такие ужасные рестораны. Поэтому совсем и не удивляет полное отсутствие гостей!
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за испорченный вечер, просим Вас оставить свои контакты или связатьс…
Дарья @
Давно хотела сходить в данное заведение, и вот, наконец, это случилось. Ожидания, мягко говоря, не оправдались. Я просто разочарована кухней. Салат с морепродуктами представляет собой горсть зелени с парой кусочков рыбы, креветок, и, по-моему, кольцами кальмара. Заказали также корейку телёнка и корейку баранины. В первом случае мясо утопало в брусничном соусе, что вкуса мяса я просто не могла распознать. Передайте шеф-повару, что соус - это лишь приправа к основному блюду, а не основа! Я просто поела варенье с мясом! Во втором случае баранина была нереально сухой! Неоправданно дорогой получился ужин. Куча позиций, смешены разные кухни: и том-ям подадут, и хинкали с хачапури приготовят, и пасту принесут. Роллов ещё не хватает, ребят 😅 В общем и целом, это позорное место, которое уступает обычным кофейням-кондитерским. Удивляюсь, откуда столько положительных отзывов.
24 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова.
Александр Измайлов
Отличный ресторан, хорошая кухня, вежливый персонал. Рекомендую
29 января 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашей работе. Будем ждать Вас снова.
Галина Галина
Были с мужем. Почему-то официант Андрей мне отказал в белом соусе (к шашлыку) с чесноком сделав акцент «Ну мы же не хотим с чесноком, да?». Сначала растерялась от шока..не совсем поняла к чему это было добавлено………..Муж уговорил оставить чаевые. P. S. Кухня очень вкусная. Нам всё понравилось. Кроме официанта.)
Дмитрий Марков
Отличный ресторан. Еда вкусная. Все быстро и в срок. Не заставляют ждать. Рекомендую к посещению это заведение
Вера Фокина
Были с подругой в ресторане, цены не маленькие, но вот что мне не понравилось - засохшие цветы на подоконниках. Таких чудес я ещё нигде не видела.
9 марта 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв, обратим особое внимание на цветы :)
Elvira Elvira
Все очень вкусно! Сделано с любовью! Очень рекомендую!
Иван К.
Отличный ресторан! Прекрасно приготовлено, обслуживание на высоте. Проездом в Самаре, просто шли мимо, очень понравилось
Xxx Xxxxxxx
Заказал через яндекс еду, пирог с сыром и шпинатом и кутаб с мясом, кутаб восхитительный пирог отвратительный, в два раза меньше визуально чем на картинке и тесто дубовое
АЦ
Алан Царитов
Сакартвело ресторан было уютно комфортно,не хватало живой грузинской музыки.
Павел Иванов
Добрый день! Посетили ресторан и остались очень и очень довольны. Были в Самаре проездом, выбрали заведение по интернету и многого не ждали от этого вечера. Но как приятно он нас удивил и порадовал! До сих пор не можем забыть божественный вкус хачапури из слоеного теста Пеновани! Попробовав Ваши отменные хачапури, стали заказывать их в других заведениях, но ничто не может сравниться с вкуснейшей кухней ресторана "Vinograd" в Самаре. Это и удивительно тонкое тесто, и потрясающе ароматный сыр, - их сочетание никого не оставит равнодушным! Такой же удивительно свежий и вкусный сыр был начинкой рулетиков из баклажанов, а их оригинальная подача ещё больше украсила вечер. К долме и кебабам из баранины также нет никаких замечаний! Хочется отметить просто гигантскую порцию кебабов, которой сможет наесться даже самый голодный посетитель. Что касается обслуживания, то и оно было на высоте. В этот вечер играл диджей, и мы с любимой не смогли удержаться от медленных танцев, - атмосфера была очень романтичная, а звук качественный, и всё это в шикарном интерьере Вашего ресторана. Ещё раз огромное спасибо Винограду за замечательный вечер 22 июня и потрясающие впечатления о Самаре!