Zombie
Кафе-бар
Павел Егоров
Хороший бар. Вкусное крафтовое пиво и отличные бургеры. Приятная атмосфера и цены не бьют по бюджету. Примерно 1200 на человека.
Дмитрий Глазунов
Отличный бар. Хорошее пиво, очень вкусно готовят. Атмосфера как в гости к друзьям зашёл. Интерьер как в избушке волшебника или трактире.
Iekatierina *
На 2 столах остатки чьей-то трапезы, а в меню "мы ничем вам не обязаны" или типа того, столы в каплях. 0 желания было оставаться там, хотя вывеска была привлекательная
16 сентября 2025, официальный ответ
здравствуйте - вы можете подсказать время и дату вашего посещения? что-то заказывали или просто приш…
Валентина П
Какое-то страшное место. У входа пьяные и непонятные люди всегда
9 сентября 2025, официальный ответ
Подскажите когда у нас были и что заказывали?
Евгений Матвеев
Грязно, душно, "бармен" в пиве не шарит.
9 сентября 2025, официальный ответ
подскажите когда у нас были и что заказали. примерная стоимость заказа
Этому Городу Нужен Герой
Очень классное заведение! Теперь буду чаще заглядывать сюда!
ВЕ
Валерий Ерослаев
Сидр крутой, даже просто когда мимо проезжаю - покупаю. Но приезжаю редко, так как сам из Тольятти )
Pavel Zolin
Отличное место, ребят. Несмотря на плохое и не совсем уютное помещение (особенно кринжовый туалет), есть зонирование, кухня и пиво супер, цены мега-адекват. Бармены приветливые, компетентные. Несколько раз заходили с 3-летним ребенком поесть, он счастлив, и не было ни грамма дискомфорта (но обивку у диванов поменяйте, это треш!). Вероятно, когда там проходят мероприятия, или в пятницу вечером там менее уютно и более шумно, но я люблю туда заходить в будни.
EZ
Evgen Zloy
Нормальное заведение. Парни стараются чтоб всё было хорошо
16 декабря 2024, официальный ответ
пожимаем руку! спасибо за отзыв и звёздочки! всегда рады видеть!))))
Александр Александров
Отличный бармен - Рита. Приятный человек и приятное общение!
16 декабря 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв и высокую оценку! наши бармены очень стараются, чтоб было душевно и тепло)) всегда рады видеть)))!
Юрий Чернов
Отличный атмосферный бар. Не дорого и очень вкусно. Душевно пообщались с барменами и его друзьями. Пели песни под гитару. Будем опять в Самаре - обязательно заглянем еще! Привет из Уфы!
16 декабря 2024, официальный ответ
ай спасибочки большое и человеческое за высокую оценку, да такую классную фотку!! будем рады видеть…
Катерина Хасанова-Ласман
Отмосферно, вкусно, но не очень чисто, ещё присутствие собаки, которая не совсем приветливо к гостям, напугала мне ребёнка своей активностью.
16 декабря 2024, официальный ответ
В честь этой собаки и назван бар) у нас специфично) спасибо за отзыв!
t
tecstoner
Все свои. Душевно, хорошо. Главное - выбрать музыку под свой кайф
16 декабря 2024, официальный ответ
всегда рады)))! заходите еще))!
Igor Prime
Не дорогие напитки и еда. Но вкусно. И живая музыка по выходным, это класс. Музыка еще по заказам есть.
16 декабря 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 всегда рады видеть)))!
- -
Вкусная еда, приемлемые цены и хорошая выпивка) А ещё бармен милашка. Иногда в баре может быть сам зомби🥺, но видели его всего раза 3. С веселой компанией людей разных интересов - это то самое место.
16 декабря 2024, официальный ответ
спасибо за высокую оценку!!)) всегда рады видеть!
ДН
Данил Неволин
Очень приятное место, бармены всегда общительные и приветливые
всегда возвращайся))!!
София Р
все на высоте, хочется вернуться
16 декабря 2024, официальный ответ
всегда рады, сама знаешь)))!
Satanas
Бургеры, пельмешки, музыка, алкоголь, атмосфера - в этом баре прекрасно всё
16 декабря 2024, официальный ответ
обнимаем, целуем! шлём благодарочки за отзыв!!!)))
И.
Ирина .
Душевное тихое место, посидеть послушать и попеть песни под гитару. Были проездом, зашли послушать, очень довольны)
16 декабря 2024, официальный ответ
спасибо большое за отзыв и высокую оценку)))) вы, наверно, заходили к нам в будни) в выходные у нас…
ВТ
Вет Тев
Старый добрый зомби бар. Своя атмосфера и своя публика. Бывают немного перевыпившие ребята. А так там часто играют на гитаре и поют. Хороший выбор напитков, цены весьма и весьма приемлемые. В выходные часто набит под завязку и нет места где присесть или постоять
16 декабря 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 всегда рады видеть)))!
anastasia sevryugina
шла в это место, представляя его как спокойный, типичный бар. но всем, кто планирует сюда прийти, нужно знать, что это место, наполнено панками, рокерами, фриками, всевозможными неформалами, что знатно пугает тривиального и неопытного исследователя баров вроде меня. сначала мне захотелось уйти сразу же, как я туда зашла, но вернулась еще 3 раза за ночь, потому что теснота этого бара, заставляющая каждого присутствующего подпевать всеми любимым песням «сплина» и «танцы минус», заседает в голове, и, уж точно, останется в памяти надолго. и медовуха тут потрясающая.
16 декабря 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв)! да, по выходным у нас шумно и тесно, но всегда душевно и просто! заходите еще)
Эльвира С
Очень вкусные бургеры! Рекомендую! А какой отзывчивый персонал. Все объяснил, рассказал, посоветовал (парень в очках за барной стойкой). Спасибо! Респект!
Маша Лазарева
Квартирники резидентов, бармены и медовуха – отдельная любовь 💔
Николай Кобзарев
Место для отлично выпить и закусить!
Алексей Лушников
Очень атмосферное место с приятным ценником, решил отметить свой день рождения тут и доволен всем. Хорошее пиво, вкусные бургеры и душевный концерт. Рекомендую!
Лесной Партизан
Очень атмосферное место, приятные цены. Заходили проездом среди недели, сколько тут народу по выходным боюсь представить. Советую!
Станислав Кияненко
Атмосферное место, компактный и уютный бар с вкусной кухней и интересными посиделками под живую музыку.
Оля Ижицкая
нравится их медовуха и кровь 🤭
Виктория Шумская
Убийственные напитки.
Михаил Иванов
Ужасное плохое место По-любому приду ещё раз
ДЛ
Дмитрий Литвинов
Классное место для любителей рок культуры, заходя в выходной день можно услышать,пропеть любимую песню и погрузится в прекрасное состояние под употребление вкусного пива с приятной закуской. Безумно сильная ДВИЖУХА заходят, выходят, выпивают и бывает иногда выносят. Похоже на КВАРТИРНИК из фильмов.
KolumbinO 163
Отличное место чтоб посидеть и выпить) атмосфера прëт)
Анна Шевцова
Лучшее место, душевная атмосфера, вкусная закуска. Жаль, что не всегда есть возможность выбраться в это прекрасное место.
Анна Алиева
Пора расширяться. В выходные места маловато
Юра Прохоров
Всегда на высоте! Отличное место для сбора знакомых и дегустацией пенного! Дружелюбный персонал который всегда поможет с выбором)
Виктор Хорошилов
Крутой бар. Маленький и атмосферный. Хороший выбор напитков. Отличная кухня.
Екатерина Ко
Крутое место!
Николай Пищаков
5звезд! Рекомендую.
Василий Алексеев
Отличный бар, со своим стилем! Зашли выпить пару кружек пива и сьесть бургер, очень понравилось! Цены крайне приятные!
Tetra Pak
Отличная еда, хорошее пиво и прекрасная атмосфера)
Сергей Стецив
Интересная атмосфера, большой выбор пива, а самое главное, прикольная собачка)))
Zoya Akimova
Уютное и приятное место
ХХ
Хэч Хог
Вкусные бургеры, приятная атмосфера, советую👍
LJ
Lisa Jack
крутое место, бармен пушка!) кухня - огонь 🔥бургеры безумно вкусные. советую посетить данное заведение.
Алексей М
Классное антуражное заведение, приехали в гости в Самару, нам посоветовали сходить сюда. Отличное место, полностью оправдали ожидания. Бургеры вкусные и уникальные, чувствуется авторская фишка. Отдельного внимания стоят названия блюд, но это лучше посмотрите сами 😉😁
21 марта 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв, всегда рады видеть у нас!
Антон Э
Лучшие бургеры Самары с самым широким и необычным выбором крафтового пива.
Jan So
Хорошее место для отдыха душой. И поболтать можно, и одному посидеть. Меню неплохое, выбор на любой вкус. Бонус- маленькая собачка которая встречает вас у входа))
Кирилл Рофлер
Заходил буду проездом в Самаре, понравилось всё: интерьер, еда и напитки, персонал, хорошая музыка. Завидую молодёжи Самары, у них есть классное место для досуга. Буду еще раз в Самаре, обязательно зайду.
Тимур Нафиков
С женой зашли как-то провести время там. Очень душевный паб. По пятницам живая музыка под акустическую и электро гитару) Бургеры 🔥. Атмосфера очень позитивная. После посещения данного паба только положительные эмоции.
ШЯ
Шамиль Я
Бургер "Сатана" оказался не таким уж острым. Хотя остальные бургеры на вкус вполне ничего.