Фирма
Мужская парикмахерская
Скидка 20% на первое посещение! Стиль олдскул, крутая атмосфера!
Записаться онлайн
Andrew Shevkov
Прекрасный Барбершоп, все ребята очень доброжелательные и знают своё дело, всем советую
SF
Star Fox
Прекрасное место смогли починить мою "убитую" прическу, так и еще и атмосфера прекрасная!
Очень крутые мастера! Хорошая отмосфера!на первую посещение 20%
Александр Дмитриевич
Моё мнение, лучший барбершоп в самаре. Долго не ходил в подобного рода заведения, ибо доверить свою бороду абы кому дело плохое(был негативный опыт). В общем по совету друзей пришёл в Фирму, остался более чем доволен результатом и отношением, так же многое узнал про уход за бородой. Хожу только сюда и никуда больше, всем советую)
Dmitry Marynda
Атмосферно. Хорошо побрили и постригли. Ценник адекватный
Максим Арзамасцев
Хожу в данный барбершоп уже более 7 лет, лучшее место в городе, барьеры мастера своего дела, особенно хочу отметить старшего барбера Александра, если хотите круто подстричься и отлично провести время всем советую идти сюда
Валерий Мамлютов
Хожу стричься только сюда уже 3-4 года, всё как всегда топ 👍
Алексей Морозов
Хожу в этот барбершоп уже три года. Нравится как стрижет мастер Елена. Показываю фото того что хочу, стрижет так как на фото. Всегда покажет как уложить стрижку и посоветует чем. Рекомендую
ЛП
Лаврентий Палыч
Лучший барбершоп в городе! Не в первый раз прихожу, в последний раз стригла барбер Елена - как всегда всё на уровне!
Андрей Шупляк
Качество, комфорт и уют
Сергей Белоусов
Хороший сервис, стригут отлично, приветливый персонал
GM
Grann Mann
Хорошее атмосферное заведение. Мастер Елена просто пушка. Отлично постригла всё супер
NL
Nikolai Litvinenko
Воспользовался услугой этого барбершопа впервые , очень понравился подход к клиентам , подберут и выберут нужный для тебя стиль , работают качественно и быстро , все инструменты профессиональные , сотрудники с многолетним стажем , администратор всегда предложит кофе либо чай , в целом всем доволен , спасибо !
Алексей Лер
Стригся в этом месте однажды. В зале была темно. Горела одна единственная кольцевая лампа. Такие используют для съёмок. В ее свете меня и стриг мастер. Дома, при нормальном освещении увидел, что стрижка , и причёска и борода несимметрична. Слева было гораздо короче, чем справа. И тут я припомнил, что мастер поворачивал кресло то одной, то другой стороной и вообще ни разу не взглянул в анфас. Доделал, как смог, дома машинкой перед зеркалом. Больше, конечно, я туда не ходил
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Вы нас с кем-то путаете. У нас нет никаких кольцевых ламп. У нас все освещени…
VO
Va One
Отличное место! Мастер Антон подстриг как надо! 👍
Валерия Ф
Отличная парикмахерская, подстригали сына, он остался доволен. Адекватные цены и хорошие мастера.
Азамат Темирбулатов
Все очень понравилось! Прекрасная атмосфера, дружелюбные мастера. Просто здесь работают прекрасные мастера, которым действительно можно довериться)
ДА
Дмитрий Акимов
Очень хорошие люди в целом, профессионалы, занимаются любимым делом, добрая атмосфера, молодцы! Успехов и процветания!!!!
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо!
Anikin Maks
Приятная атмосфера, цены средние, работают профессиональные барберы)) советую всем знакомым)
Мария Б
Муж стригся пару раз, оба раза стрижка была "кривая", как будто второпях неаккуратно сделали, выглядело это не очень. Может с мастером не повезло. Решил сменить барбершоп.
25 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Не могли бы Вы написать у какого мастера стриглись? Хотим провести работу над о…
Василий Ладыка
Отличный барбершоп, уютный, стильный. Мастеру Александру мега-респект за стрижку и доброжелательную непринуждённую беседу!
Отличная барберная, мастер Ян постриг быстро и профессионально, прислушался и сделал прям как будто взял у меня из головы. В целом обстановка и атмосфера тоже приятные, пришел замерзший, налили чайку. В общем советую.
Jamal Solja
Отличный сервис и атмосфера,на первое посещение приятная скидка, мастер Ян очень внимательно прислушивается к пожеланиям клиента и старается максимально их реализовать 👍 спасибо
Yuri K.
Стильное и уютное заведение. Очень компетентные мастера. Индивидуальный подход. Качественные расходники. Оптимальный вариант по соотношению "цена-качество".
Александр Малахов
Ребята молодцы, обстановка темновата, но детали интерьера огонь. Стригут аккуратно ценник как у всех
ЛИ
Лёля Иванова
Приходили к вам с мужем, стрижку ему сделали очень быстро, а мне пока предложили кофе. Очень приятные ребята :)
MA
Mikhail Alexandrov
Большое спасибо Евгению! Очень выручил, хорошо постриг за день до получения диплома) Рекомендую!
Дима Гончаров
Делал модельную стрижку в этой парикмахерской, результат очень понравился, видно, мастера своего дела) Советую!
Иван Антипов
Отличные барберы. Хожу сюда стричь бороду. Всегда всё делают быстро, аккуратно, и борода после стрижки выглядит отлично и легко укладывается.
Eldar Yamaletdinov
Отличный мастер, посмотрел на мою голову и тут же предложил отличную стрижку, результат на отлично!
Кира Доброскок
Была в этой мужской парикмахерской, увязалась со своим парнем, интересно было посмотреть, что значит модный барбершоп. Атмосфера мне понравилась, мастера такие прикольные парни, хохмили все время, к качеству стрижки также нет претензий.
Жека Уваров
Подстригался в этом барбершопе, здесь реальные мастера своего дела. Всегда доволен своей стрижкой после посещения "Фирмы".
Андрей Фог
После похода в этот barbershop, обрел свой уникальный стиль. Мастера имеют индивидуальный подход к каждому клиенту, буду теперь здесь стричься на постоянной основе.
Оленька Михайлова
Муж здесь всегда у вас стрижется, а вчера и сына повел. Спасибо барберам за моих крутых мужчин!
yurykahov
В Самару переехал недавно, эту парикмахерскую мне порекомендовали коллеги. Уровень обслуживания - ничем не хуже столичного. Мне есть с чем сравнивать, поэтому и отзыв даже решил накатать.
Дмитрий
Спасибо за отличный час стрижки. Хороший барбер, с которым просто и интересно! К тому же была сделана отличная стрижка, которую хотел, просто и с изыском)удачи в дальнейшей работе!