Шиномонтаж
3.5
3.5
Алексей Сенютин6 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, нам на почту gorodskoi.shinomontazh@yandex.ru
Александр Тингаев1 отзыв
8 посещений
8 посещений
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова!
Илья Турин28 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за высокую оценку!!!
Lookfolse .15 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
ИЧ
Иван Черкасов9 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно!
Павел Николаев2 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Постараемся и дальше радовать вас качественным обслуживанием!)
СП
24 ноября 2025, официальный ответ
Алина Демидова5 отзывов
Виктория Кармелюк1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, нам на почту gorodskoi.shinomontazh@yandex.ru
Василий Макридин7 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, на нашу почту gorodskoi.shinomontazh@yandex.ru
a0
arslan 00716 отзывов
Александр Васильев9 отзывов
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
Екатерина Макарова33 отзыва
Александр Бабошенков2 отзыва