Шиномонтаж
3.5
3.5
Алексей Сенютин
18.11. 2025 был записан мастером на 07:00 следующего дня. По прибытии шиномонтаж закрыт, персонала нет
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, нам на почту gorodskoi.shinomontazh@yandex.ru
Александр Тингаев
Быстро обслужили, добрый персонал, понравилось😌
8 посещений
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова!
Илья Турин
Отлично работают! 15.10 приезжал поставить жгут. Сделали все быстро, без лишних вопросов и за вменяемые деньги, за что большое спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за высокую оценку!!!
Lookfolse .
делают все хорошо, но цены лупят, нагреть хотят по полной;)
5 ноября 2025, официальный ответ
ИЧ
Иван Черкасов
Хороший шиномонтаж ,сделали все что просил.
11 августа 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно!
prekrasnoe dalëko
Благодарю сотрудников за отзывчивость - попала в неприятную ситуацию, когда не смогла сдвинуть машину с места, заднее колесо шло юзом. Благо была рядом с этим шиномонтажом, пришла обратиться за помощью, чтобы кто-то подошёл к машине, помог, отозвалось два сотрудника, исправили ситуацию, не взяли денег. Благодарю!
Алексей Пупкин)))
Развод на биение диска и это не первый раз постоянно этим промышляют....совести вообще нет мало того конские цены так ещё и разводят
Павел Николаев
Здравствуйте очень понравилось обслуживания все сделано очень хорошо и качество все на высшем уровне. Александр и Сергей очень качественно все сделали и быстро
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Постараемся и дальше радовать вас качественным обслуживанием!)
Вадим Сапов
Нагло врут. Сказали надо править всё 4 литых диска,а это 5-6 тыс. у них. В другой шинке проверили колёса,немного бьёт одно. И ценник тут конский (купи домашний кинотеатр по цене обычного.)
ЕТ
Евгения Тараканова
Написано круглосуточный шиномонтаж. Приехали, время 7:37 утра, свет горит, двери закрыты. На двери звонок, в него звонишь- никто не открывает. Звонишь на сотовый-трубку не берут.
Александра Вуколова
Хорошее обслуживание и уважительной отношение к клиентам
СП
Станислав Пузачёв
Отвратительно на работе не работают не могут даже колесо подкачать
22 декабря 2025, официальный ответ
ТЛ
Тимур Лезгинский
Не слышали слово сервис Хамское обращение, лучше ищите другое место
24 ноября 2025, официальный ответ
Алина Демидова
От слова круглосуточно, одно лишь название
Евгений .
здесь работают лучшие парни. каждое утро приезжаю к ним на проверку давления в шинах (прошу заметить не отдаю за это ни рубля, у них там какая то крутая акция для своих клиентов подкачка бесплатно) в общем, заезжайте не пожалеете!!!
Сергей Ермолин
Приехал вечером, после работы, уставший, торопился. Парень хоть был и один сделал все быстро и качественно. Сотрудник хоть и молод, но видно что в этой сфере уже давно. Попросил починить колесо, через 15 минут я уже ехал дальше по своим делам, счастливый! Рекомендую
СГ
Сергей Гурко
Принёс камеру, чтобы поставили заплатку, на что мне сотрудник сказал что не умеет и посоветовал обратится в другой шиномонтаж. Что он тогда там делает, если не умеет даже приклеить заплатку?
Виктория Кармелюк
Круглосуточно не работает, приехали в 8 утра, всё закрыто, никого нет.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, нам на почту gorodskoi.shinomontazh@yandex.ru
МД
Максим Дидляков
Пробил колесо, приехал поставить латку или жгут ( колесо снял сам ), стоял минут 10 возле работников 3 объяснил что надо сделать, на что-либо не получал ответа и стоял ждал либо говорили: «ну не знаю наверно не успеем, машин много» при условии того что работников 4 а машин стояло 2. Спрашиваю через сколько можно сделать? Приезжайте завтра…. Отвратительный шиномонтаж, не кому не советую. Лучше на 22-партсъезд - запорожская съездить, сделали за 10 минут и машин там в два раза больше чем у этих ….
Валерия )
Писать особо нечего, т.к. ничего не понимаю в машинах, но одно могу сказать точно: делают быстро и качественно. Сотрудники все очень приятные люди)
Слава Акимов
Приехал вечером делать боковой порез на снятом колесе, приходите завтра, ок Забрал с утра при установке заметил что резину поставили наоборот!!! Приехал делать по гарантии попросил чтобы не старую развернули а поставили новую и чудо сразу становится не гарантийным случаем!!! Клиентоориентированности ноль! Ценник конский! Объезжайте стороной данный шиномонтаж!!!
Анна Семина
Отвратительное обслуживание клиентов, и никакой гарантии даже на собственные косяки ! Не смотря на то что ценник конский ! Лучше на спущеном мимо проехать чем туда повернуть
Василий Макридин
На Соболе отказались ремонтировать колесо))
25 июня 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, на нашу почту gorodskoi.shinomontazh@yandex.ru
Алексей Ураков
не работают 24 часа. Потратил время чтобы приехать , в итоге зря . свет горит, а не кого нет , все закрыто
Олег Шалаев
Время пол 7 утра. Срочно нужно поменять колесо. Закрылись и спят. Сервис👍
a0
arslan 007
Спасибо что открылись
Александр
Отличный шиномонтаж! Крнкуренты агресируют! Но на их уровень не тянут! Вот и пишут всякие гадости
Митяй Сваровский
Впаривают доп услуги! Работу выполняют не профессионально я бы даже сказал, хуже чем везде! Это самая ханыжная шараж монтаж конторка! Не ведитесь , на бренд 5 колесо!
ДЕД ПИХТО
Сразу напишу! , что я не какой-то конкурент или заинтересованная личность, а обычный автовладелец! История моя бональна и поучительна! Месяц назад одел в данном шиномонтаже резину на диски 15 радиус за 2000 руб с балансировкой! Сегодня отпросился с работы на пару часиков и начал устанавливать колёса. И что вы думаете в конце обнаружил два отвалившиеся грузика с каких дисков не понятно ! Переобул машину обратно и поехал на эту шиномонташку. В итоге, не договорились! Оказывается я сам отковырял груза чтоб требовать скидку!? Администрация выслушала и послала куда подальше! Внесли в чёрный список! И не стали переобувать ни о какой компенсации ни слова! Администрация ! Потеряли клиента! !!! Люди обьезжайте эту шарагу! Красиво это не обязательно качественно!
Александр Ерофеев
Не рекомендую, ну только если очень приспичило. Работу выполняют новички, такое ощущение, что каждая операция в новинку. Не могу судить по качеству выполненной работы, время думаю покажет, но то что не убрали мусор из резины и ещё выполнили пару ненужных операций меня очень насторожило
Андрей Андрей
Смените график работы,если ваши хорьки спят по ночам и не хотят работать
Александр Кердокас
Зачемм писать 24 часа если ни кто не работает, потеряли время спасибо , что заботитесь о нас.
Хип stalker
Не работает 24 часа, на звонки не отвечают, свет горит ни одного сотрудника нет на месте ур*д*!!!
BR
Bablos Rigo
Работают ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела !! Качество, скорость на высоте ! Рекомендую !
Александр Васильев
Молодце специалисты быстро и четко нашли дыру в покрышке, предложили вариант починки. Очень довольны, спасибо огромное! Рекомендую.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
MN
Marina N
Хорошие ребята. Быстро помогли с проколом.
Екатерина Макарова
Отлично. Днем очередей нет.
Александр Бабошенков
Работают одни
Diman Master 2010
Сервис на высоте. Спасибо за работу.
Aleksey Alexeevich
Приехал в 23:00 стучал, звонил. Никого
Макс Скозырев
Красавцы Рекомендую.
Виктор Платошин
Приехал 30.12.23 в 7-20 никто не открыл. Как вы себя позиционируете круглосуточным ... Неясно...
Гражданин Самары
Отличная шиномонтажка, сотрудники мастера своего дела!! Все быстро красиво сделали, объяснили, теперь по любым вопросам связанным с колесами буду ездить только сюда и всем буду рекомендовать!!
Олег .
Быстро качественно ребята сделали работу, спасибо за это
Александр Иванов
Искал круглосуточную, нашел в 2гис, сделал крюк. Приехал в 22:29 01.11.2023 , а мне говорят, а мы не работаем приходите завтра. На углу 24 - это что , о чем?
Semen Solovyev
Это сказка! Записался через сайт к 5:00 утра) приехал заранее за 15 минут) а все закрыто(
Амин Гасанов
Проехал два шиномонтаж «5 колесо» Закрыты стоял 10 минут Звонил не кто не открывал Звонил на телефон, телефон звонит но не кто не берет
Серж Битков
Мало того, что цены неадекватно высокие, так ещё и разводят на всякие мойки, герметики и т.п. Именно сегодня такая смена, до этого были нормальные работники
ИН
Ирина Нилова
Сегодня с мужем заезжали переобуть машину. Мастер(Туркин Александр) выявил два кривых диска. Поправил на отлично. Всё доходчиво показал и рассказал. Был очень вежлив. Мы остались довольны таким обслуживанием. Будем рекомендовать всем знакомым. Спасибо компании за таких сотрудников.
Владислав Кудрявцев
Приехал сделать 2 колеса новых обуть резину на диски отбалансировали так что получилось по 60 грамм на новые колёса,груза естественно сразу слетели и било послебалансировки так как будто на колесах огромные куски грязи прилипли,2 мастера один молодой более шустрый второй пьяный вхлам,предлагали промазать новые колёса герметиком,замучили с этим .самое худшее 5 колесо в городе!!!!
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Просим вас связаться с нами для уточнения деталей отзыва по почте smrya@5krf.ru