Tennis Olimp
Теннисный магазин
ЛО
Лиза Овчинникова
Хороший профессиональный магазин! В магазине представлен большой выбор теннисных ракеток, консультанты помогут вам с выбором и все подробно объяснят
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Очень большой выбор и качество отличное
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение.
СЕ
Сергей Егоров
Отличный экипировочный магазин с большим ассортиментом. Хорошие консультанты, сделали скидку!
3 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за вашу оценку!
ВВ
Валерия Васенина
Отличный магазин! Большой выбор ракеток и сопутствующих товаров. Консультант помогает выбрать, все подробно рассказывает. Купила здесь уже 2 ракетки.
3 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв!
Андрей Ивкин
Отличный магазин! Купили ракетку, сразу профессионально натянули струны и подготовили к игре. Всё понравилось, сервис на высоте! Обязательно вернёмся.
3 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, Большое спасибо за ваш отзыв о нашем магазине! Мы очень ценим ваше время и усилия, которые вы вложили в то, чтобы поделиться своим мнением.
АУ
Артемий Удальцов
Отличный магазин,большой выбор товаров. Все качественно и быстро Советую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались…
КП
Кирилл Погодаев
Прекрасный магазин , с широким ассортиментом спортивного инвентаря для занятия большим теннисом !!! Есть оборудование для перетяжки струн теннисных ракеток . Отличные - профессиональные продавцы !
20 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за отзыв!
ОГ
Ольга Городнова
Большой выбор ассортимента: кроссовок, ракеток, спортивной одежды, гибкая система скидок. Профессиональная консультация, индивидуальный подход к каждому клиенту.
20 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Рады что вам понравилось!
ОГ
Ольга Городнова
20 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отзыв! Рады стараться для вас!
ОП
Олеся Панова
Мой любимый магазин! Самая лучшая экипировка для тенниса, 100% оригинал!! Работает профессиональный продавец-консультант, всегда подскажет все нюансы при выборе ракетки! Желаю Вам процветания!
20 мая 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
Отличный магазин. Много выбора!)
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждём снова
Вадим Ружников
Отличный магазин, есть возможность перетяжки ракетки. Купил себе кроссовки + большой выбор.
Валентина Липникова
Самый большой выбор теннисных товаров в Самаре. Очень понравился магазин
25 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв
сергей
Очень порадовал выбор ракеток! Да и впринципе магазин хорош, есть что взять на сезон. Заказал жене и ребёнку полную экипировку... сам не ожидал, но ещё и подарок получил))) Спасибо ребятам работают на славу.
Отличный магазин. Есть абсолютно всё для тенниса. Пришли за ракеткой, в итоге купили ещё и кроссовки, форму,мячи!!! Иван, владелец магазина, профессионал с большой буквы! Спасибо ему законсультацию и за скидку!) придём ещё обязательно!