СтройГарант
Группа компаний
Ирина Кругова
Отличная компания! Мастер Владимир сделал все быстро, качественно. Заранее позвонил, предупредил о времени приезда. С собой сменная одежда и обувь, все аккуратно и быстро.
ИВ
Ирина Воропаева
Для опломбировки счётчика горячей воды обратились в данную компанию. Приехал мастер Владимир, всю работу сделал аккуратно и быстро. Подробно объяснил наши дальнейшие действия. спасибо
Наталья N
Мастер Владимир, опломбировал счетчики ХВС и ГВС, все четко и быстро!
ДТ
Дарья Трухова
Приезжал мастер Владимир, сделал вчё быстро и четко, спасибо!
Alisa Green
Мастер Владимир выполнил работу быстро и четко. Позвонил заранее, был вежлив. Рекомендую!
АФ
Анна Ф
Мастер приехал как и договорились , все прошло быстро , все объяснил . Мастер Владимир .
Серафим Стрелков
Приезжал мастер Владимир, позвонил заранее, сделал все быстро и четко! 👍🏼
СВ
Сергей Восьмой
На поверку счетчика приезжал мастер Денис, очень хорошо, что есть с собой счетчики. Счетчик поверку не прошел, сразу заменили на новый, опломбировали, все документы выписали. В ресурсоснабжающую организацию отправил в личном кабинете. Больше спасибо, всем рекомендую!
ОБ
Ольга Бабина
Мастер приехал после звонка. Быстро все сделал, аккуратно. Объяснил все , ответил на все вопросы. Большое спасибо мастеру Владимиру
ЕА
Елена Апарина
Приезжал мастер Владимир, предупредил о визите заранее, проверил счётчики, все объяснил, ответил на все вопросы. Очень вежливый приятный молодой человек. Спасибо большое.
Ляйсан Зарипова
Хочу поблагодарить сотрудника Владимира , позвонил заранее, приехал во время, быстро сделал, все объяснил . Спасибо большое!
Дмитрий Хрусталёв
Приехал мастер Владимир. Позвонил заранее. Все проверил. Все в порядке
ЮР
Юрий Розмыслов
Все отлично! Был мастер Владимир, позвонил заранее как и договаривались, приехал вовремя и все быстро проверил.
ТК
Тимур К
Приходил мастер Владимир, заранее позвонил, предупредил.
АЯ
Анастасия Яшина
Был мастер Владимир. О везите предупредил заранее, вежливый, быстро и качественно выполнил работу.
Аx
Александр xxx
был мастер Владимир, заранее позвонил и согласовал .поверку сделал быстро, спасибо
VL
Veta Luneva
Приезжал мастер, Владимир, работы выполнил качественно, быстро, и самое главное на совесть, после его визита осталась довольна. Большое спасибо компании ща таких сотрудников и и за их работу!
Екатерина ❄️
Спасибо огромного мастеру Фаилю,пришел,все аккуратно сделал,все рассказал,на все мои вопросы ответил,тк я в счётчиках ничего не понимаю, даже дал советы по сантехнике. Очень культурный,благодарю за то что отправили мне такого мастера.
ТА
Таня Акинфеева
Обратились за заменой счетчика на воду, Мастер Владимир заранее позвонил и предупредил о приезде, сделал все оперативно, так же объяснил все нюансы.
DA
Damir Axmetgareev
Был мастер Владимир, позвонил в заранее, сделал быстро и всё подробно объяснил.
ЕН
Елена Ноябрьская
Устанавливали счётчики. Приехал мастер Фаиль, все сделал аккуратно и быстро. Благодарю, рекомендую.
Оля Клюшина
Мастер Владимир. Заранее позвонил, приехал вовремя. Все отлично, рекомендую
Ильмира Шакирова
Приезжал мастер Владимир, проверил счетчики, предоставил все документы. Спасибо за четкость и дружелюбие!
Вж
Влад житель
Приезжал мастер Денис, большое ему спасибо, всё объяснил и рассказал. Всем рекомендую эту организацию!
Вячеслав Монко
Приходил мастер Владислав, все отлично!Рекомендую
СВ
Сергей Верещагин
Была поверка счётчика. Работой мастера Владимира доволен. Порядочный и вежливый. Знает свою работу. Рекомендую!
аВ
алина Волкова
Был мастер Владимир. Оперативно, без лишних слов и действий 👍
ДУ
Даниил Уржунцев
Заказывали поверку, мастер Владимир пришел, сделал все быстро, все объяснил и рассказал
Алена Ищенко
Хочу выразить благодарность мастеру Владимиру за скорость и качество его работы, а также отзывчивость и вежливость при общении. Владимир помог произвести проверку счетчика воды, чётко и понятно пояснил о действиях, которые необходимо будет произвести в последующем. Услугой, оказанной Владимиром, полностью довольна!
Анастасия Тарасова
Хочу выразить благодарность за оперативность и вежливое отношение мастеру Владимиру. Заранее позвонил и предупредил о своем визите, все быстро и четко. Всем советую
Анастасия Ч.
По моей заявке, оформленной на сайте РКС, пришел проверять счетчики работник Влад из СтройГарант, проверил, сказал, что холодный работает, а горячий работает некорректно - надо менять. Назвал сумму замены с счетчиком 3500Р, что на ~1,5 тысячи выше рынка. Но я хотела сэкономить свое время и согласилась. Спойлер-зря! Заменил, документы выписал, на следующий день даже на почту пришел чек. А через пару дней счетчик стал показывать 99999… Я им звоню, уточняю в чем дело. Они говорят, что это из-за моего водонагревателя, я неправильно переключила краны и поэтому так, ждите, скоро всё придет в норму. Я подождала, но ситуация не изменилась, позвонила еще раз, вызвала мастера. Уточнила, что до этого старый счетчик у меня всё нормально отображал, сказали, что на старом был обратный клапан, а на новом - нет, и тут вопрос - а почему мне об этом никто не сообщил при замене? Сокрытие важной информации получается. Вместо ответа - молчание. В итоге пришел по моей заявке тот же мастер, проверил, говорит, что все работает корректно, надо слить очень много кубов и тогда все вернется в норму. В РКС говорит отправляйте по кубу в месяц, а вообще - радуйтесь, у вас сейчас будет бесплатная вода. Капец просто совет! Счетчик менять не стал, так как в договоре у них указано, что гарантии нет, если в квартире не стоит обратный клапан, удобно однако устроились, учитывая тот факт, что он вообще мало у кого стоит. Еще при замене счетчика старый счетчик мастер забрал с собой без спроса, как потом выяснилось - сдать на чермет. И я на 99% уверена, что он нормально работал. Просто содрали деньги ни с чего, так еще и работу не выполнили, это называется мошенничество. Судя по отзывам в интернете на сайтах, где невозможно удалить плохие - я такая не одна.
ВО
Вячеслав Отченаш
Золотухина 30, кв 58. Приехал Мастер Андрей сделал все оперативно.Спасибо.
Aleksey Arkhipov
Требовалась поверка счетчиков хвс гвс, обратились по рекомендации в данную организацию. Договорились с менеджером на удобный для нас интервал времени. Прибыл мастер Владимир (отношение к клиенту - тапочки с собой) все оперативно поверил, составил документы, объяснил, рассказал. Отлично! Спасибо за оперативность!
ЛС
Лора С
Был мастер Владимир, все четко. Позвонил за пол часа, предупредил.
Даниил Япрынцев
Приезжал мастер Владимир, позвонил заранее, все быстро и качественно сделал, вежливый, аккуратный
ВГ
Виктория Голосняк
Был мастер Владимир. Вежливый, все сделал оперативно, все подсказал, рассказал. Все доступно. Благодарю за профессионализм! 🤝
Артур Гимазетдинов
Обращался в эту организацию для поверки счетчиков воды. В оговоренное время пришел мастер Денис. Всё аккуратно, чисто, быстро! Очень доволен! Всем рекомендую!
АA
Александр Alx
Заказывал замену счётчика в этой организации. Приехал мастер Денис, заменил счётчик воды, все рассказал, сразу Опломбировал, выдал необходимые документы для его регистрации. Очень доволен, всем рекомендую. Самое главное не дорого.
СИ
Сергей Иванченко
Был мастер Владимир , все прошло быстро и оперативно
Сергей Девяткин
Был мастер Владимир, всё аккуратно проверил, акт написал. Вежливый.
ДЖ
Дмитрий Жмурин
Хочу выразить благодарность мастеру Владимиру за качественную замену счетчика и проведение поверки. Работа была выполнена быстро, оперативно и чисто. Особенно хочется отметить его внимательность к деталям: мастер заранее связался со мной, уточнил удобное время визита и прибыл точно в назначенное время. Кроме того, Владимир проявил себя как вежливый и аккуратный специалист, убрав за собой рабочее место после завершения работ и дал подробные инструкции по дальнейшим действиям. Рекомендую мастера Владимира всем, кому нужна надежная и профессиональная помощь в замене и поверке счетчиков.
ДР
Дмитрий Радаев
Мастер Владимир быстро сделал проверку счётчиков и проконсультировал по дальнейшим действиям, советую обращаться к нему. Желаю успехов в дальнейшей работе.
АЗ
Алия Зарипова
Мастер Владимир все так быстро поменял, все подробно обьяснил. Ответил на все мои вопросы. Все исправно работает. Буду рекомендовать знакомым
Анна Догаева
Все четко сработали, спасибо мастеру Владимиру
Иван Коротков
На поверку и замену счетчиков воды приходил метролог Денис. Очень грамотный молодой человек, знает своё дело. Всем рекомендую!
Екатерина Прокофьева
Приходил мастер Денис, проводил поверку счетчика, быстро, без суеты Порекомендовала его родственнику, он тоже к нему приходил и все сделал, качественно, все акты выписал Отличная работа
АУ
Алена Уницаева
Неделю прождала запись, мастер не приехал
Алена Иралиева
На поверку счётчика приходил мастер Владимир, позвонил заранее, приехал ко времени, сделал все быстро.
НГ
Надежда Горячева
Сделала заявку на пломбировку счётчиков, в назначенный день мастер Владимир позвонил заранее,приехал во время, работу выполнил быстро, качественно! Дал рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Рекомендую данную службу.
ЮВ
Юрий Вайдонов