Комфортный климат 163
Торгово-монтажная компания
ООО Комфортный климат 163
Анастасия Косарева
В мае этого года обратились в компанию по поводу установки кондиционера в небольшую квартиру. Все понравилось, и работа с менеджером, и мастеров (сработали очень быстро!) и кондиционер работает тихо и хорошо холодит.
Анна Алферова
Отличный сервис! Буду советовать всем друщьям и знакомым ) Менеджер Элеонора очень заботливо помогла с выбором сплит системы, учитывая что я совершенно не разбираюсь в этрй теме. А мастера монтажники в кратчайшие сроки все установили, это было очень важно, так как уже идет сезон, не ожидали даже что так быстро получится . Кондиционер устанавливали для бабули, для нее же было важно красота , без торчащих шнуров . Мастера вчли и эти пожелания! Любезно согласились закрыть шнур нашими материалами. Оставили после своей работы чистоту! Это также было приятным удивлением. Спасибо огромное вашей компании за свежий воздух для моей бабули!❤️🩹
ДВ
Д. В.
Отвратительная реакция. Дважды пытались вызвать специалиста на осмотр, обещают и пропадают. Полгода прошло, ничего не меняется
Ирина Когтева
Это наш четвертый кондиционер, купленный и установленный в Вашей компании. Проблемой не стала даже удаленность от Самары на 100 километров! Мастера Юрий и Леонид все сделали на отлично! Привезли, установили, проверили. Быстро, качественно, аккуратно и чисто! Хочется поблагодарить менеджера Элеонору, которая профессионально помогает нам уже не первый раз! Большое спасибо Вам!
Афродита Микос
Если Вы думаете где устанавливать кондиционеры, не думайте, Вы в правильной компании. Тот сервис с которым я столкнулась, не получала ни где! У меня была менеджер прекрасная Элла и монтажники Юра и Леонид. С самого начала обращения я сказала что я хочу от кондиционеров и Элла мне подобрала сплит систему и кондиционер, т.к мы устанавливали на дачу и сплит система нужна была только в одном крыле. Все четко и ясно сказала мои действия , все измерили, прислали план комнат и исходя из этого мы получили список с моделями и ценами под нашу площадь. Все модели качественные, с отличными отзывами и ценами ниже конкурентов. Элла была всегда на связи и отвечала на все вопросы. Она прекрасный специалист, которая полностью меня проинспектировала и я осталась спокойна за заказ и за качество. Плюс предоставляют гарантию 5 лет. Организовала созвон с монтажниками для решения некоторых вопросов. Одним словом она сделала все , чтоб не оставалось никаких сомнений ни в чем. Монтажники приехали, проф взглядом показали где лучше ставить ,убрали за собой все рассказали. Буду ли я их рекомендовать? Однозначно !! Буду ли я ставить и в другой недвижимости их продукцию? Да да да! Спасибо!
Сексенгали Сексенгали
Очень хорошая компания !!! Кондиционеры очень хорошего качества . Монтажные работы на высшем уровне!!! Все быстро и качественно!!!
ИТ
Ирина Торопчина
Спасибо большое за установку Сплит системы)))быстро, чисто, профессионально, Никита🤩
Алексей Танкратов
Поставил несколько кондиционеров в данной компании, мастера приезжают во время, техника работает.
Надежда Корякина
Приехали вовремя, как и договаривались по времени. Сделали работу быстро, качественно, в срок. Всё запустили, проверили.Работу сделали аккуратно, за собой мусор убрали. Рекомендую. Если ещё будет необходимость в услуге, обязательно обращусь в Комфорт климат 163
Эльмира Хуснутдинова
Сегодня установили нам кондиционер, очень аккуратно, чистенько, быстро, (готовились к уборке, но она не пригодилась 😅👍) ребята очень вежливые, спасибо большое с вами приятно работать 👍 Кстати, кондиционер приобрели у них же, цена очень порадовала ❤️❤️❤️СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ, советую всем данную компанию🤗
Михаил Кожин
Хочу выразить огромное спасибо Ксении !!!!! 🌹 человек с большой буквы, таких редко встретишь кто может все объяснить разъяснить , посоветовали хороший кондиционер теперь 👍 доволен , желаю по больше клиентов , и вам Ксения успех в работе 🏢!!!!
Кк
Комфортный климат 163, торгово-монтажная компания
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв.
ОБ
Ольга Бочкарева
Летом 2023 заказывали кондиционер в компании Комфортный Климат, нам все понравилось. Монтаж произвели быстро, чисто и аккуратно, учли все наши пожелания. Особо приятно при покупке кондиционера подарили небольшой увлажнитель воздуха для ребенка. Кондиционер брали самый бюджетный Ланцкрафт за 15000₽ с гарантией 5 лет, не каждая компания дает такую гарантию. Рекомендую.
Антон Савин
Купил через Яндекс. Маркет кондиционер LG у данной компании по приемлемой цене, хотя в целом цены сильно завышены сейчас на всю технику. У них же заказ монтаж. Приехали в день доставки на установку, что очень оперативно. Монтаж из окна 5 этажа со снятием/установкой стеклопакета обошёлся в 5300. Трасса уже у меня была заложена в стене "Элвесом" Сам монтаж сделан на скорую руку. Без любви к искусству. Просил внутренний блок установить так, чтоб он не перекрывал ход штор. Это не было сделано. Списывают на то, что элвес неправильно трассу заложил. Сам этот блок не прилегает к стене справа. Наружный блок установлен посередине окна. Тогда непонятно зачем нужно было снимать стекло. Можно было просто справа под окном повесить. Трубки не изолированны рядом с местом соединения. Поэтому оценка 3. С минусом
ех
елена храпко
В компании климат 163 заказал сплит систему для офиса, порадовала работа менеджера Евгении, быстро поняла задачу и предложила несколько вариантов сплит системы, соответственно цена качество приятно удивила, хочу отметить также профессиональную работу монтажников в течении недели ребята приехали и установили кондиционер всё работы были выполнены очень быстро и качественно. Спасибо компании, всем буду вас рекомендовать
Ulmeken Malikova
Заказывала кондиционер 15 мая ,а 23 был монтаж.Огромная благодарность менеджеру Евгении ,за консультацию. Монтажники ребята Савин Павел и Данков Максим аккуратно , оперативно установили - просто молодцы. Всем рекомендую!
СН
Сергей Н
Отличная компания. Большой выбор, адекватные цены. Монтаж быстрый, качественный, чистый. Монтажники Павел и Максим посоветовали несколько вариантов, помогли выбрать оптимальный. Весь монтаж занял 2 часа с учетом того, что пришлось прокладывать трассу через лоджию. Весь мусор за собой убрали. Менеджер Ксения помогла выбрать подходящую модель, рассчитала стоимость монтажа. До монтажа всегда была на связи, оперативно отвечала. От заказа до установки прошло меньше недели. Никаких доп. оплат, накладок и пр., что часто бывает в таких случаях.
Ксенька Ромашкина
Отличная компания !!! Спасибо менеджерам ,подобрали отличный кондиционер,быстро и качественно смонтировали .
Ксения Зверинцева
Добрый день! Мы очень рады, что обратились в эту компанию. Помогли с выбором кондиционера, быстро привезли и главное качественно и аккуратно всё установили, не повредив ни стены, ни мебель, ни остальной ремонт. Будем рекомендовать. Отдельное спасибо Максиму и Павлу за крутой монтаж! И менеджеру Евгении. Всех вам благ.
Олеся Ивашкова
Огромная благодарность всему коллективу компании! Все на высшем уровне. Подобрали отличный вариант по хорошей цене в соответствии со всеми требованиями. Установка заняла 1,5 часа, учитывая сложность монтажа. За собой убрали весь мусор. Очень порадовала гарантия- 5 лет! Огромное спасибо!
coopermgn
Мною в данном магазине была заказана сплит-система фирмы Gree. Заказ оформлял на сайте, во вторник вечером. В среду утром мне позвонили и сообщили, что данная модель отсутствует. Взамен была предложена новая модель сплит-системы Gree, той же мощности и по той же цене. Заранее была оговорена цена сплит-система (24950р), монтажа (5200р при стандартной трассе 3м) и установка козырька над внешним блоком (1600+650р). Договорились об установке на пятницу после 17:00. Приехали заранее, два человека, со всем необходимым инструментом. Монтаж производили с пылесосом, что снизило количество пыли и мусора до минимума. Установка заняла один час. Длина одной трубы получилась 3,5 метра (дополнительные 400 рублей). Убрали за собой весь мусор, включая коробки от сплит-системы. В договоре прописан пункт об ежегодном обслуживание сплит-системы. В него входит чистка внутреннего и внешнего блоков, проверка соединений. Цена в районе 1700 рублей. Без обслуживания гарантия не действует (на сплит-системы Gree - пять лет). Остался очень доволен: быстрая и качественная установка, хорошее отношение к клиентам, приемлемая цена. Всем рекомендую!