Китёнок
Детский бассейн
Элеонора Панина
Привлекает цена абонемента, но состояние помещения оставляет желать лучшего. Тренер Юлия Дмитриевна очень к себе расположила, что также повлияло на выбор бассейна для ребенка. И очень показалось странным что при покупке абонемента с нами не заключили договор об оказании услуг
Ольга Щуренкова
Всего за месяц (!!) тренер Павел научил моего сына без страха нырять, плавать, прыгать в воду. На первом занятии сын боялся даже лицо в воду опустить, но через 20 минут занятий уже достал со дна бассейна своё первое колечко. а на 5ом занятии сын поплыл сам без поддержки. И это все при том, что сын - нытик и любит манипулировать взрослыми своими слезами. Но тренер так ловко пресекает все детские манипуляции, что слушая их разговоры во время занятий, беру педагогические приемчики себе на заметку))
ОЛ
Ольга Лысова
Отличный бассейн. Начали ходить сюда, когда нам было только 3,5 месяца. Тренер Павел с первого занятия установил контакт с дочкой, благодаря чему она ни разу не плакала в бассейне и комфортно занимается. Результат от занятий виден, так как по физическому развитию мы опережаем сверстников. Удобно, что накануне администраторы напоминают о занятии и подтверждают запись. Однозначно рекомендуем этот бассейн, а особенно нашего тренера Павла)
Анастасия Р.
Классный бассейн, наш тренер быстро нашел подход к ребенку
Анна Мудрякова
Уже больше полугода ходим в бассейн к тренеру Павлу, и видим прогресс, которого достиг наш сын благодаря его стараниям. Умение мотивировать и поддерживать - редкий талант, которым обладает Павел.
AG
Anastasia G
Больше года ходили к Павлу на занятия. Замечательный тренер! Нашел подход к ребенку с первого занятия, уговорил нырять и доставать колечки, через несколько занятий ребенок уже мог держаться на воде. Выбирали по принципу пешей доступности, но бассейн оказался отличным, с доброжелательным и отзывчивым персоналом
ЮШ
Юлия Шакирова
Хороший бассейн. Всё простенько, чисто, сотрудники замечательные, отзывчивые, добрые. Ребёнок полгода занимается с тренером Еленой, она просто замечательная! Сын идёт к ней с удовольствием, занимается без слез, это лучшее времяпрепровождение и для ребёнка и для мамы☺
Ekaterina Kokshina
Очень хороший бассейн . Тренер Павел очень быстро нашел общий язык с ребенком.Занятия проходят на высшем уровне. Будем ходить только к нему. Жаль только, что записаться тяжело, что б чаще ходить.
Карина Сопикова
Персонал тут супер! Умеют сделать все так, чтобы люди хотели возвращаться
Молодцы ребята. Доброжелательны и профессионалы своего дела. Будем ходить и учиться плавать. Тренеру Юле громкое спасибо. Будем приходить много раз
Кд
Китёнок, детский бассейн
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады стараться 💛 Очень приятно! Юле передадим
Алексей Огородников-Я
Супер бассейн, дети в восторге, самое то приучать малышей к воде 👌 Искоренять "ВОДОБОЯЗНЬ"
Оля Варнакова
Ходим в этот бассейн три года. Тренер Павел умеет найти подход к ребёнку. Тренировки всегда проходят эффективно и с удовольствием! Максим очень любит занятия, от души рекомендую!
Ксения Сергеевна
Отличный бассейн и цены приемлемые 👍
УБ
Ульяна Бабушкина
Отличный бассейн
АЕ
Анна Ерилина
Начали ходить в этот бассейн в прошлом месяце. Бассейн неплохой. Тренер Анна хороший. Правда моему ребёнку не зашёл бассейн. Не любим чужих людей. Привыкнуть не смогли. Когда администрации надо просят перенести занятие. Сегодня возникла ситуация когда мы были записаны в бассейн, а придти у нас не получается. Старшего ребёнка надо забрать из школы. Плохое самочувствие. Написала администрации китенка, что такая ситуация. И знаете, что мне прислали. Что они спишут у меня занятие. Что я должна была предупредить ещё вчера, что не придём. Самый настоящий произвол. Причём информация на самом абонементе, устно вам её не говорят. Я например бегаю с детьми с секции на секцию и не смотрю на эти бумаги. Где ставят даты. Договор не дают. А тут случается фосмажор и они спокойно списывают занятие. Интересно почему тогда вы мне не дарите занятия, когда вы не можете нас принять по болезни ваших тренеров. Мы ведь тоже записываемся. А вы спокойно утром сообщаете не можем вас принять,когда мы уже одеваемся. Не приятное отношение к людям.
Татьяна .
Около года ходим к тренеру Павлу, замечательный специалист, быстро нашёл контакт с ребёнком, занятия проходят в постоянной работе, если хотите в виде игры, это не к нему. С ним Вы получите замечательный результат и довольного ребёнка
Яна Юрьевна
2й год ходим к тренеру Татьяне Львовне в большой бассей, очень довольны- ребёнку нравится, научился нырять и плавать, всегда ждёт занятия! Администраторы всегда вежливы и доброжелательный, напоминают про запись, что очень удобно. Всегда чисто и есть игрушки поиграть пока ждёшь очередь. Рекомендую!
Кристина К
Ходим в малый бассейн к тренеру Анастасии. Лично мне нравится ее подход к ребенку, ребенок в бассейн бежит радостный. С виду здание так себе, внутри очень даже ничего, самое главное что нас устраивает, цена приемлемая, отношение администратора на 5+.
ZS
Zara Sher
Супер ! Доча в восторге. Тренер Александра умничка . Очень боялась что дочке не понравится и будет плакать . Но она нашла подход . Отношение персонала , чистота , условия , цена - все отлично. 👍 Будем теперь регулярно ходить