Medea
Студия мебели
Алия Д
Очень долго искала компанию, кто изготовил бы такой шкаф-купе и наконец-то нашла. Спасибо всей команде Meдеи и отдельно менеджеру Сергею за индивидуальный подход. Всё выполнено качественно и в срок. Я безумно довольна!
Ирина
Заказывала кухню. Очень довольна. Она вышла просто замечательная. Все хорошо, удобно. Тщательно продумано и функционально. Все под рукой. Дверцы и ящики открываются легко и плавно, нигде никакого люфта. Кстати, изготовили на неделю раньше указанного в договоре срока. В компании работают профессионалы. Учли все пожелания, порекомендовали, как будет лучше, удобнее. Мастера, которые устанавливали вежливые, опрятные, все за собой убрали. Еще раз спасибо, всем кто принимал участие.
Ольга Краснова
Спасибо за качественную работу и что всегда были на связи
Lili
Заказали маленькую кухню от Медеа для нашей первой квартиры. Она идеально подошла под размеры помещения. В целом, мы довольны.
Milany
Компания действительно ориентирована на клиента. Я посетила их салон, и у меня ушло целых 2 часа на встречу. Это было не только небольшое экскурсионное знакомство, но и подробный рассказ о материалах и фурнитуре, а также обсуждение моих пожеланий. В результате был разработан дизайн-проект.
Ivan
Хотелось бы выразить благодарность вашему салону Медеа. Очень дружелюбный и отзывчивый персонал! Помогли с выбором шкафа, который мне так долго не удавалось найти! Огромное вам спасибо!
wildmoto
Заказывал детскую мебель в Medea, стол и книжные полки. Сборка прошла без проблем и задержек. Цена вполне адекватная.
Ирина
В целом, смело могу рекомендовать всем компанию Медеа, кто ищет качественную и стильную мебель. Они предлагают большой выбор фасадов, отличный сервис и доставку. Моя новая мебель превратила мое жилище в уютный дом, я очень доволен
WM
William Moore
Очень рад, что связался с Medea. Дизайнер помогла подобрать оптимальный вариант, который идеально вписался в интерьер квартиры. Дополнительно в гарнитуру попросил установить доводчики, всё работает как часы
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
OM
Oweans Modrgan-O’neal’-Catherine
Отличная мебель по отличным ценам
5 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😌 Всегда вам рады.
svetlanasmir
Большое спасибо за кухню Сергею и его команде. Особая проблема была со шкафом для котла. Как ни крути, получались варианты гигантских размеров. Но Сергей предложил свой вариант и обрисовал выходы из нам казавшихся безвыходных ситуаций. Нам понравилось. Боялась, что кухня не получится такой яркой и красивой, как было нарисовано на предварительных проектах, но она получилась еще лучше, чем я себе представляла. По сборке - все прекрасно, старые личные стереотипы о ворчащих недовольных дядьках развеяны))) Ребята веселые, общительные, работали быстро и качественно. Очень довольна кухней, буду там жить))
Юлия Доронина
В компании Medea мы заказывали прихожую и фасад в туалет, так же подсветку на кухню. Хочется выразить огромную благодарность Сергею! Очень приятный человек, мастер своего дела. Все было сделано по нашим пожеланиям. Так же Сергей подсказал какой лучше цвет подобрать, к слову выбор там огромный. Качество мебели очень хорошее, фурнитура высшего качества. По срокам было все быстро, 3 недели. Так же Сергей сделал в подарок нам короб который закрывает газовую трубу! Посчитал нам все с хорошей скидкой! Сборщики тоже молодцы, быстро и качественно собрали и все за собой убрали. Теперь мебель будем заказывать только в этой компании. Будем вас всем советовать! Спасибо большое!
5 марта 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв!
НА
Наталья Агапова
Хотим выразить огромную благодарность Сергею и его команде за супер кухню!!!! Помещение кухни у нас очень нестандартное и места совсем мало, когда вызывали Сергея на замер вообще не представляли как можно хоть что то уместить и вообще какую кухню мы хотим. Сергей все замерил, предложил варианты,подсказал как лучше все разместить и уже на следующий день прислал нам проект кухни где все было понятно как будет выглядеть. Еще хотим сказать Сергею спасибо за терпение! Мы несколько раз вносили коррективы в проект, я сомневалась с цветом и порой не могла четко объяснить что хочу, в общем со мной было не просто, тем более что я на 7 мес беременности! Сергей стойко выдержал все мои капризы, несколько раз переделал проект с учетом наших пожеланий и в итоге мы получили кухню мечты!!! Даже не ожидали что так круто получиться! А так же,Сергей учел наш бюджет, получилось недорого, но очень красиво, качественно и функционально. Отдельная благодарность за очень быстрое изготовление! заказывали перед новым годом и были предупреждены о загруженности производства, но получили кухню даже намного раньше указанного срока и новый год уже отмечали с новой кухней!!! P.S. Будем заказывать мебель только в этой компании, а также рекомендовать всем друзьям и знакомым. Совет всем кто еще выбирает и сомневается - можете смело довериться этим ребятам, они свое дело знают!!!
19 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Рады стараться для вас!
Екатерина Семёнова
Заказывали кухню у Сергея и полновстраиваемую вытяжку, хотела бы сказать огромное спасибо за проделанную работу! Долго читала отзывы, просматривала фотографии и я не ошиблась! В данной компании все продумано до мелочей. С первого дня покупки квартиры я знала какую я хочу кухню и цвет! К счастью у Сергея огромная цветовая гамма и много опыта! Кухня была сделана к счастью даже лучше чем на фото! По поводу сроков меня тоже порадовало. На неделю раньше уже была готова. Сборщики мега аккуратные и ответственные! Они даже убрались после окончания работ🙀👍 вообщем мы счастливы, а это лучшая похвала для производителей! Побольше Вам клиентов, процветания и низкий поклон! Обратимся к Вам еще и будем советовать всем!
19 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие!!
Татьяна Лиденхо
Отличная мебель! Заказывали кухню и встроенный шкаф-купе. Сергей, помог определиться с выбором. Очень приятный человек) знаток своего дела. Непременно буду рекомендовать друзьям
26 июня 2020, официальный ответ
Татьяна Владимировна, благодарим Вас за отзыв!
Марина
Заказывали здесь кухню. Выбор большой и мы сначала искали варианты в интернете, чтобы сделали кухню на заказ, но здесь нашли варианты получше. Все продумано хорошо в плане функционала и эстетики. Нам очень понравилась кухня "Камри". Цвет белый глянец, очень красиво смотрится. Она идет на угол и как раз представлена на сайте в том виде, какой нам нужен. Менять ничего не стали, просто замерщик под наши размеры кухню адаптировал. В оговоренный срок все было готово. Удобно, что можно и сборку заказывать здесь же. Мы довольны.
valya.marchen
Мы свою кухню заказывали в компании "Медея". Понравилось, что у них есть современные варианты кухонь и можно выбрать уже из готовых вариантов, которые есть на сайте, а не придумывать что-то свое. Я долго искала варианты в интернете, но то одно нравилось, то другое, а вот как это объединить в одну идею, я не знала. Мне понравились акриловые кухни. Нам подошла кухня "Вита". Она угловая, очень вместительная и ящики расположены очень грамотно, потому что есть и большие, и маленькие отделения. Кухня была в белом цвете, но мы решили заменить его на красный. Получилось очень даже оригинально и смело. Заказ выполнили быстро, в оговоренные сроки уложились. Удобно, что можно заказать дополнительно услуги доставки, подъема на этаж и сборки. Собрали кухню в день доставки. Думала, что не успеют, потому что кухня сама по себе большая, но мастера работали оперативно и все успели сделать за день. Все качественно сделали, брака мы не обнаружили. Мы остались очень довольны новой кухней и работой компании.
morozowachristin3
В компании заказывала кухню по персональным размерам, своей сестренке как свадебный подарок.Честно признаться и не ожидала что ребята успеют к оговореному сроку, была приятно удивлена когда со мной связался менеджер компании, сообщить о готовности моего заказа и оговорить сроки доставки.Качеством и внешним видом осталась очень довольна, даже немного позавидовала такой красоте, смотрится просто шикарно.Думаю теперь я точно знаю где буду заказывать мебель для своего дома.
Максим Кошкин
Заказывал здесь детскую, для племянницы на День рожденье. Выбрал "Мальвину", ещё посмеялся, что она должна быть розово-фиолетовой, а на сайте она жёлтая. Ну а привезли естественно, как я и просил - с розово-фиолетовым фасадом)) Отмечу качество изготовления - всё очень аккуратно обработано. Да и собирал мастер очень быстро, так что понятно, что все детали идеально друг к другу подходят. В разговоре с продавцом ещё узнал, что они делают не только модели, которые на сайте, но и по эскизам, что например мне понадобится в этом году. нужна гардеробная будет. Не исключено, что снова сюда обращусь (посмотрим на кровать через пол-года активной эксплуатации). В целом советую данного продавца, так сделали всё качественно и в срок)