Atmosfera jump
4.2
4.2
SF
Svetlana F
Провели здесь день рождения дочери 11 лет. Час аренды стоит 6.000 в выходной - мы брали 2 часа. Заниматься надо в носках, одежда спортивная. Раздевалки есть. Перед днём рождения рекомендовали детям не кушать. Брала воду с собой. Собирались минут за 15 до начала мероприятия. Сначала тренер провёл инструктаж и разминку, потом запустил детей на батуты, за что большое спасибо. Честно говоря, мне всё равно было страшновато за детей, потому что началась просто вакханалия и беспорядочные быстрые перемещения! Но дети просто счастливы: напрыгались от души, налазались по горке, попрыгали в мягкие кубики с высоты. В конце второго часа организовали пиццу и сок-там есть столы, после этого разошлись. Я очень довольна, думаю что лучше вряд ли могло бы получиться! Спасибо за такое замечательное место!
Д
Дмитрий
Хорошее место, ходим с сыном и его другом по выходным регулярно. Пацанам по 10 лет. Очень довольны всегда, отличный вариант проведения времени, неплохая тренировка для многих групп мышц . Батуты профессиональные, кардинально отличаются от тех, которые в разных ТЦ по качеству и возможностям. Есть возможность подключить персонального тренера. Одним словом, рекомендую пробовать!
Данилка .
Очень хорошое место
Олеся Кузнецова
Попрыгали с семьёй от души, спасибо за такое классное место 🤚
Анастасия Сергеенко
Отличное место для активного отдыха! Большая зона с батутами, мягкие поролоновые ямы и разнообразные аттракционы для детей и взрослых.
Анастасия Манака
За 2 месяца отпраздновали 3 дня рождения на батутах в атмосфере. Дети счастливы. Всех желающих научили несложным трюкам, всем уделили внимание. Родители тоже с удовольствием попрыгали. От себя отмечу, что прыгала в белых носках и они… остались белыми!!! Очень чисто. И очень фотогенично. Яркие стены - очень атмосферный фон. 🫰 еще вернемся
ML
Marina Look
После праздника мой ребёнок 7 лет забыл сумку и пробежал по ковру у стойки в ботинках. Администратор вывел его взяв за ухо и в раздевалке заставил отжиматься 10 раз. Меня даже не искали (я собирала с другими родителями вещи в этот момент) на вопрос почему нельзя это было компенсировать материально (штраф/услуги клининга), а не путем унижения администратор не нашёл ответа. Атмосфено получилось
Аня Семенова
Я в восторге от места и теперь еще от того, что благодаря тренеру влюбилась в спорт и хочется регулярно заниматься на батутах
Ви ♡
Невероятные эмоции и заряд энергии – вот что я получила, посетив ваш батутный парк! С первого прыжка почувствовала веселье и адреналин. Хочется также сказать про разнообразие батутов. Каждый найден именно "свой"! Отдельно хочу отметить профессионализм инструкторов, которые создали безопасную и дружелюбную обстановку. После посещения вашего парка чувствуешь себя обновленным и полным сил. Обязательно приду снова и порекомендую парк всем своим друзьям!
27 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку!
РЛ
Роман Ланге
Отличный батутный центр. Все батуты в отличном состоянии, не промятые, есть 3 спортивных батута, на которых прыгать- одно удовольствие. Маленькие батуты так же хорошие, особенно подойдут детям. Неоднократно ходили с друзьями в этот центр и безусловно продолжим посещать его.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 💛 Будьте здоровы.
а
александр
Лучший батутный клуб в самаре! Хотелось бы цены по приятнее, но в такое время живем. Все таки надеюсь со временем чуть снизят)
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку.
ДТ
Дарья Толоконникова
Ходила с племянницами в этот батутный центр. Нам все очень понравилось: удобное расположение в центре города, приятные администраторы, качественные батуты! Инструктор показал несколько простых трюков на батуте, дети остались довольны! Советую посетить)
Дарья, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь 💛
Алина Салахова
Хороший батутный центр! Отмечали День Рождения брата здесь, все дети были в восторге, очень понравилось! Будем приходить еще обязательно!) Рекомендую к посещению!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик!!! Всегда вам рады!
Виктория С
Не заинтересованы в клиенте. Прямым текстом сказали « Вам нудно, нам нет». Браво
11 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв. Не помните как звали администратора, который с вами общался, чтобы мы могли принять меры.
Mall Quartz
Заряд хорошего настроения вам обеспечен! Приветдивые тренера, радушная обстановка , всем советую
Спасибо и ждем вас еще)
FF
Falcon Falconus
Приводили детей. Мальчишкам все очень понравилось. Грамотный инструктор - здорово провел инструктаж и к тому же дождался, детей одних не отпустил, пока мы не придём. Самый лучший батутный центр!
11 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Ждем вас еще!
Светлана Варакина
Хотите испортить ребенку день рождение? Вам сюда! За неделю забронировать целый зал на два часа, 3500 час, инструктора согласились оплатить 1500 час, позвали гостей, некоторые были из другого города, закупили продукты, наняли фотографа,заказали торт, казалось бы что могло пойти не так,? Позвонили, якобы наше время 12:00 с вопросом вы где? А наше время было 19:00 и имя мое перепутали и ОЙ, там уже занято другими людьми. Праздник отменился,забронировать в другом месте уже не успели, везде занято,пришлось отмечать дома.Что это было? Пустили кого-то из своих или что,как?! Даже предоплата не играет роли, если работают безответные люди! #(
Полина Чайкина
Нам очень понравилось
11 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, приходите еще)
Вероника А.
+ здорово провести время, попрыгать, батуты нормальные - Товарищи, делайте что то с персоналом…если бы не хорошее настроение, просто развернулись бы и ушли. Встречают с недовольным лицом. Обращаются на «ты». Пытаются впарить тренировку не по прайсу, а если отказываешь, то демонстративно выказывают свое недовольство. В общем, не приятно, это мягко сказано. Вежливости 0.
11 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо за ваш отзыв, мера приняли, одного администратора уже заменили на более приветливо…
Юлия Ковылина
Ужасный хамский персонал, испортил все настроение родителям. Сюда точно не вернёмся и никому не порекомендуем.
11 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв. Поменяли наш персонал на более вежливый!
Т.
Татьяна .
Отличный батутный центр. Доброжелательный администратор. Внимательные инструктора. Для большой компании, при предварительном бронировании, подходит. Так и можно без бронирования, в индивидуальном порядке, приехать, попрыгать с детьми.
КЕ
Константин Елфимов
Отличное место, чтобы освоить или продолжить совершенствоваться в прыжках на батутах) атмосферно!
ТЖ
Татьяна Жарких
Очень жарко! Градусов 40 было 27 августа. Привели детей отмечать ДР. Администратор сказал, что если они будут предупреждать, что у них так жарко, то к ним ходить никто не будет. Очень клиентоориентировано.
Светлана Юдина
Ставлю оценку 4 только потому что моему ребёнку понравилось. Всегда в развлекательных заведениях хочется сервиса, улыбчивого администратора, удобного расположения себя. Кондиционера нет в помещении, где дети себя активно ведут, просто открыты окна, а там +32. Администратор больше похож на надзирателя. Даже такая мелочь, как вывеска без указания этажа заставила зайти в другие заведения на 1 этаже, чтобы уточнить, где же батут. Цены демократичные, батуты хорошие. Главное, что ребёнок в восторге!
Анна Некрасова
Хороший центр
Джек Воробей
Нормальный центр. Напрыгался там от души. Батуты немного жестковаты а так супер цена просто халява. Есть яма поролоновая и скалодром детский.
Ruslan Rafikov
Цена на сайте не соответствуют действительности. 10 марта 2022 пришли в 11.00 и администратор взял с нас по 400р. за безлимит.
Esenya Abr
Хороший батутный клуб. Ехали в один,а попали в этот . Круто! Мои дети были одни,все батуты только для них. Напрыгались дети. Рекомендую!
23 мая 2021, официальный ответ
Спасибо! Приходите ещё! У нас постоянно новые акции и скидки!
Елисей Камина
Сравнимо с другими батутными центрами этот является лучшим, отличные сетки с пружинами, прекрасные администраторы, хочу ещё подметить низкую цену на безлимит, одна из лучших развлекалок в этом городе
NC
Ns Core
Класный центр: веселая обстановка, хорошие сетки, много матов. Есть все, чтобы учиться прыгать.
Liliya Kotova
Отличный центр. Хорошее отношение к новичкам и подскажут, научат, дадут наставления. Отличный администратор который является ещё и инструктором. Совету для обучения это место и проведения праздников.
Дмитрий Праздничный
Классные сетки, веселое времяпровождение, приятные люди :)
Лена Пашина
Отвратительное впечатление от отношения персонала. Мы решили отметить детский день рождения в этом центре. За неделю позвонили, узнали условия, озвучили, что день рождения и будет 5 подростков, спросили есть ли место куда поставить напитки и еду... В общем "Все хорошо! ", говорят нам. Настал день мероприятия. Приехали. Разделись. Пора накрывать, а стола то и нет. И даже не дают за отдельную плату. Предложили столик на входе, который ниже табуретки в виде шляпы. За эту Шляпу ни сесть, ни уместить два сета Рол и пары коробок сока. Чтобы получить стол надо арендовать ВЕСЬ зал. Зачем он нам весь. Дети играя в окружении, может, знакомых ещё себе найдут, а не то чтобы их закрывать в зале одних. Бред. Праздник испорчен.
Ольга Малинина
Забронировала часовое занятие на 24.01.2021 с 12.00 до 13.00. За полчаса звоню , спрашиваю : все без изменений? А оказывается, они на наше время забронировали полную аренду зала кому-то, а мне даже не сообщили. Им плевать, что кто -то с детьми планировал за две недели день рождение праздновать, что дети собрались. Они даже не позвонили и не предупредили, что они нас не примут. И мне пришлось срочно договариваться с другим батутным центром, переносить на час позже. Хорошо, что дети все были из нашего двора и этот час потусовались дома у нас. А если бы ехали с родителями сразу на место? Это было бы вообще кошмар! В общем - это отвратительно! Абсолютно безответственно. Не клиентоориентировано. Не связывайтесь сними, если не хотите оказаться в таком неприятном положении.
Валерия Акиньшина
Отличное место!) Отмечаем здесь дни рождения. Довольны и взрослые, и дети)))
Алёна Макарова
Здравствуйте, посетители батутного клуба AtmosferaJump. Хочу рассказать вам грустный опыт, который связан с данным батутным центром. 25.05.2019 в 19:00 посещали данный клуб с молодым человеком. В парке целый час прыгали одни, до нас было только 3 человека (девушка и два парня). Плюс на ресепшене девушка, которая записывала, кто приходил и принимала оплату. Оставила свои вещи в раздевалке , которые не закрывались и в которых не было отдельных ящиков для каждого клиента. В сумке был кошелёк с небольшой суммой и картами, одежда, паспорт, телефон. Благополучно пошла прыгать. В течение всего часа в раздевалку не заходила. Как только время закончилось, пошла переодеваться. Заметила, что моя сумка лежала не на том месте, но не придала этому значения. Девушка за ресепшеном спросила, понравилось ли нам в клубе и все прочее (то есть была очень приветлива), что в принципе очень понравилось. Когда мы вышли из батутного парка, достала телефон, на котором увидела смс от 900, в котором был код для регистрации на андроид. Насторожило то, что у меня айфон. Сразу же позвонила на 900, сказали что карта зарегистрирована как потерянная, а последняя операция - перевод некой Анастасии Сергеевне Ч. В банке в банкомате восстановила пароль для входа в СбербанкОнлайн. Когда пришла домой было уже 21:30. Зашла в СбербанкОнлайн, открыла эту операцию. В операции номер телефона. Я сначала позвонила в батутный парк и спросила у девушки, был ли кто то с таким ФИО (т.к. сначала в парке прыгала девушка, которая потом ушла), на что она ответила нет и спросила что случилось. Я рассказала всю ситуацию, на что она ответила, что уже уходит, но на следующий день обязательно посмотрит камеры (камеры только на вход в раздевалку). Далее мой молодой человек предложил вбить данный номер в WhatsAp, Viber. Вбили... и тут фото той самой девушки, которая была на ресепшене в парке... обратились в полицию, на следующий день приехали с полицией в парк. В итоге на камерах показали, что она зашла в 19:32
Алёна Макарова
в раздевалку и вышла оттуда в 19:41. Регистрация с номера 900 как вы видите была в 19:39, а перевод был в 19:40. Так же эта Анастасия не говорила свою фамилию следователю. В общем все на лицо. Так к чему я это... Я думаю эта особа делала это не первый раз. Поэтому если у кого то была похожая ситуация, связанная с данным батутным клубом, обращайтесь в Отдел полиции, который на проспекте Ленина 13а. На данный момент сама нахожусь не в Самаре, поэтому проверить, уволили эту Анастасию или нет, не возможности. P.S. Деньги мне так и не вернули, на тот момент это были последние мои деньги, и неделю я жила на 300 рублей, которые она не своровала с моего кошелька.
vb1080
Отличный клуб! Есть батуту различного уровня подготовки, поролоновая яма, скалодром, отличные тренера! Все очень понравилось, всем советую