Friend coffee
Уличная кофейня
4.1
4.1
Эм Минга
Офигенное какао такое никогда не пила, жаль, что закрыли (
ВШ
Вера Шушкова
Здравствуйте. Заказала капучино, а на деле продали молоко, разбавленное с водой. От кофе был только запах и немного цвет. То есть кофе это нельзя назвать. Цена невысокая, всего 150 рублей. Но если качество продаваемого напитка обусловлено ценой, сделайте ее выше. Так как то, что у вас продаётся под видом капучино, просто невозможно пить. Надеюсь на ваше понимание.
Регина Кремова
Прекрасный продавец, поднимающая настроение. Общительная, доброжелательная, приятная. Вкусный кофе и самый вкусный горячий шоколад !
Дарья Игнатова
Беру кофе на постоянной основе ! Кофе отличный! Выпечка тоже! Персонал приветливый всегда подскажут и посоветуют 🙂 так же очень радует что запоминают и уже помнят какие то мелкие детали( с сахаром или нет...) я всегда прошу соломку в стаканчик это тоже не забывают! Очень здорово! Спасибо!!
Alex Bell
Очень не приветливая девушка нас обслуживала. Кофе, мягко говоря - никакой. Отсутствие топпингов, всего около 5 видов сиропа, сироп наливали прямо в стакан, без использования мерного стаканчика для топпинга/сиропа. Мой латте, был крайне приторным😢 Позиционируя себя так или иначе, как кофейня, обеспечивайте людей действительно кофем, а не водой со вкусом кофе. А вот стаканы, у Вас крутые, за это «Звездочка» Желаю Вам поработать над ошибками! Дальнейшего Вам процветания и всего хорошего!🌟
4 октября 2020, официальный ответ
Добрый день!🌞 Подскажите пожалуйста когда и где вы брали кофе? Мы обязательно займёмся этой проблем…
Всегда когда гуляю в выходной беру тут кофе!очень приветливый продавец,что поднимает настроение!
11 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое 😊 Приятно слышать такие отзывы❤️
Платон Шапкин
Невкусный кофе: горькая итальянская обжарка. Невкусные пончики, продавец говорит что свежие, но на вкус им неделя.
12 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, где вам не понравилось качество и когда? Заранее приносим свои и…
Анастасия Азарова
Супер обслуживание, очень вкусный кофе и сендвичи!!! Большое спасибо!!! 👍👍👍
Алексей Рассохин
Очень вкусный кофе, всем рекомендую латте с медом и корицей :)
Матвей Егоршин
Очень вкусный кофе и очень отзывчивый персонал !
ВЧ
Вера Чикалова
Кофе вкусный. Брали с виски и ликёром. И тот и другой вид алкоголя чувствуется. Кофе горячий - скорее всего перегревает машина или же переливает базу бариста, но для любителя кофе погорячее самое то. И тот и другой напиток приносит лёгкое преподнятое настроение и прилив сил. Самое то для прогулку по парку. Для голодных в ассортименте есть сладости.
Oksana Zaitseva
Удобное место расположение, хорошее отношение к клиентам, и самый вкусный кофе!💖🎀🎊🎉
Yanna Zaitseva
Самый лучший кофе☕️ Только во #FriendCoffee🥤🥤🥤 Спасибо 😉 🙏 🤩
ЕР
Екатерина Русакова
всё понравилось, всё очень круто