Capybara digital
Веб-студия
ЕГ
Екатерина Г.
Вот уже год сотрудничаю с данной компанией по созданию и техподдержке сайтов. Все нравится. Работаю четко и быстро. В случае возникновения ошибок - всё исправят, поправят, настроят. Рекомендую
19 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв и рекомендации!
ТЗ
Татьяна Зайцева
Хочу выразить благодарность команде разработчиков «CAPYBARA digital». Заказали разработку сайта на Битрикс . Сроки были ограничены, т.к. сайт необходимо было запустить в максимально ускоренном режиме, чтобы не нарваться на штрафные санкции дилерского соглашения. Разработчик выполнил все точно в оговоренные сроки, без каких-либо промедлений. Сотрудники CAPYBARA digital» продемонстрировали способность гибко и своевременно реагировать на наши запросы, давать рекомендации и обосновывать их. Очень приятно работать с таким подходом к делу. Однозначно рекомендуем.
1 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
Владимир Кручинин
Хотел поделиться своим мнением по работе с компанией Capybara digital. Мы долго искали компанию в непростые для нас времена, которая бы взялась за глобальную переделку наших сайтов. Но мало кто брался, либо предлагали только частичные доработки. Знакомство произошло на просторах Интернета! Мы нашли компанию по отзывам и решениям по web-разработке. Показали наше техническое задание, стали ждать ответа - команда Capybara digital приняла вызов! И работы тут же начались. Очень понравилось отношение к взаимодействию, когда в любой момент чувствовалась техническая поддержка команды Исполнителя. Да что уж говорить, если сам директор компании был в любой момент на связи. А это, поверьте мне, в любом проекте, дорогого стоит. Во время проекта вопросов решалось много, но события разворачивались настолько быстро, что ситуация не позволила нам работать по проектным срокам. Самым кардинальным моментом стало ускоренное решение по переводу сайтов на новую платформу. Скажите мне, кто на такое пойдёт при реальной готовности на 70-80%. Это большие риски! Команда Capybara digital буквально вытянула наш проект и поставила на новые рельсы. Специалисты с двух сторон работали чётко и слаженно, несколько дней нас буквально "штормило", но никто не сдавался! И результат того стоил - проект реализован раньше срока, всё работает и летает! А это говорит о многом, что проектная команда Capybara digital реально сильная и нереально гибкая, подстраивается под нужды Заказчика, самое главное работает на РЕЗУЛЬТАТ. В любом случае хочу поблагодарить всех участников проекта, но отдельное спасибо - директору компании Н.Сергиенко и техническому директору А.Шведу Так держать!
6 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за Ваш отзыв от всей команды Капибара! Очень приятные слова.
DS
Daria Sher
Исключительно положительные впечатления от работы с ребятами из Capybara digital. Наш сайт теперь в надежных руках)
8 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за добрые слова!
SU
Sberid User
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Capybara digital за проделанную работу. Им была поставлена задача по созданию сайта с определёнными критериями. С этой задачей они справились на «пять с плюсом»
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Алексей Куприянов
Классные ребята, амбициозные, творческие! Работают на совесть! Впечатления самые положительные. Рекомендую.
5 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за Ваш отзыв!
SU
Sberid User
Заказал разработку сайта на современной платформе. Ребята отнеслись к заданию с душой, в процессе работы давали полезные советы по оптимизации сайта, с целью повышения удобства пользования сайтом и привлечения посетителей. После завершения работы на созданием сайта, сотрудничество с "Капибарой" не прекратилось, ребята взялись за раскрутку сайта в поисковых системах, сайт уже находится в первых строках поиска по нужным нам запросам. Планирую и дальше сотрудничать с этой компанией.
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, приятно!
ДЛ
Дмитрий Ляпин
Команда профессионалов своего дела! Работаем с командой капибары уже очень давно, и не чуть не пожалели. Оперативно решают возникающие проблемы сайта на битриксе, vse-nado.ru.
11 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за добрые слова!
МЛ
Марина Литвинова
С компанией Капибара работаем давно. За это время было выполнено большое количество разнообразной работы по технической поддержке сайта и продвижению. Хочу отметить профессиональную и оперативную работу команды, внимательное отношение к поставленным задачам и четкое их выполнение. Надеемся на долгое плодотворное сотрудничество.
22 февраля 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за Ваш отзыв!
ОЭ
ООО Энерго ООО Энерго
Провели обновление версии сайта с доработкой функций. Работы проведены качественно в срок.
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
ЕЛ
Елена Ломакина
Благодарим Вас за партнерство, за профессиональную, оперативную и качественную работу, связанную с технической поддержкой наших сайтов. Работаем с компанией Capybara уже несколько лет. Спасибо что слышите и выполняете поставленные задачи точно в срок. Надеемся на продолжение успешного сотрудничества, а так же на дальнейшее увеличение достигнутых показателей совместной работы.
5 июля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Пр
Пророст. рф
Капибара - настоящие профессионалы своего дела! Все поставленные задачи выполняются в срок, а наши сайты пророст.рф и prorost.pro работают быстро и без проблем (ни вирусов, ни тормозов), все четко и быстро! Это лучше техподдержка на свете! Очень рекомендуем!
30 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
ИС
Ирина Слесарева
Ребята работают по совести. Всё расписывают по этапам, сроки соблюдают, на вопросы отвечают быстро и развернуто.
24 июня 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв!
Maria Kompaniytceva
Заказывали сайт для юридической компании и быстрое продвижение. Эти две услуги сделали поэтапно, благодаря подписанному договору. Как только создали и усовершенствовали сайт в течении 3 месяцев. приступили к дальнейшему шагу по продвижению благодаря разной рекламе - вывели сайт в топовые позиции, а уже потом стали посещать нас клиенты и заказывать услугу. Взяли немало, но это того стоило, качество сайта и скорость великолепная, зависаний в форме и на сайте пока не было. Рекомендую обращаться, всем кому нужно быстро и качественно.
11 февраля 2022, официальный ответ
Мария, благодарим за оценку нашей работы!
Serg B
Три сайта на техподдержке! Очень доволен. Грамотные технические консультации. Своих денег стоят.
11 февраля 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Рады быть полезными.