Тайзер
Магазин стальных дверей
ООО Самара-стройсервис
Alexandr Efimov
Покупали дверь с установкой в 2015 году, все отлично. Недавно разбили внутреннее зеркало,в компании смогли найти в своей базе наш заказ и подобрать замену даже без дополнительных замеров. При замене мастер заодно смазал и подрегулировал замки. Спасибо!
Тм
Тайзер, магазин стальных дверей
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Сергей Матюнин
По субботам график - работаем. По факту - наклеен листок - суббота выходной!
Анастасия Дьяченко
Отличный магазин , установка , Доставка , все быстро и качественно )) купили дверь входную тайзер и качество и цена соответствует !!! Рекомендую
ОС
Ольга Степанова
Купила входную дверь Тайзер себе в квартиру в этой компании, внимательный менеджер, Установка точно в срок, после ремонта приехали по моей просьбе поменяли личинку и внутреннюю панель. Кстати, внутреннюю панель на дверь здесь можно дешевле купить чем в других магазинах города. Дверью довольна, солидная, тяжёлая и красивая. В связи с ремонтом другой своей квартиры собираюсь снова в этот салон дверей.
For
Все неплохо, кроме нескольких аспектов. Это замерщик. На мой взгляд не совсем квалифицированный,хотя зачем квалификация, чтобы работать рулеткой. Дверь стандартных размеров не подошла и поэтому пришлось еще доплачивать монтажникам, а это не входило в планы.