Семь+Я
Магазин косметики и товаров для дома
4.4
4.4
ЭР
Эльдар Р.
Разнообразить продукцию люксовыми брендами
НВ
Наталья В.
Отличгый ассортимент и дружелюбный персонал
ЭР
Эльдар Р.
Часто есть скидки, но разнообразия нет
мб
марина боярова
Проверяйте чек. К сожалению работают обманщики. Приобрела 1 упаковку зубной пасты и только дома случайно увидела, что пробили 2.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам наши искренние извинения за допущенную ошибку при пробитии чека. Ситуация…
ОХ
Оксана Х.
Понравилось отношение сотрудников, большой выбор и конечно же кешбэк от Т-Банка
ТМ
Татьяна М.
Хороший магазин, но бывает, что нет ассортимента на любимые товары
АЖ
Анжелика Ж.
Прекрасный магазин. Огромный выбор товаров. Акции. Все ясно и понятно, где что и почём. Продавцы вежливые и приветливые. С удовольствием подсказали и даже проводили за нужным мне товаром. С удовольствием посещаю этот магазин.
ДА
Дарья А.
постоянные скидки и низкие цены
ОБ
Ольга Б.
Все отлично, дружелюбный и отзывчивый персонал, большой ассортимент
ОМ
Ольга М.
Вежливые продавцы, нормальный набор продукции для хозяйственного магазина.
ОП
Ольга П.
Очень хороший магазин,консультанты всегда приветствуют ,всегда посоветуют,постоянно скидки на разные товары
К
Карина
Мы с подругой пришли в эту 7+ Ю и нам начала хамить продавец он начал нас выгонять из магазина а мы просто пришли из подругой там посмотреть что продается чтобы потом прийти принести деньги и это купить она просто начали выгонять и кричать на весь магазин то что нафига вы сюда пришли вам что негде гулять что ли а её помощница начала поддакивать
19 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемые клиенты! Приносим наши глубочайшие извинения за вопиюще грубое и непрофессиональное поведе…
ИП
Ирина П.
Хороший магазин. Всегда вежливые продавцы.
МТ
Максим Т.
Большой ассортимент продукции. Выгодные предложения, чистота и порядок.
Елена П.
Хороший магазин, вежливые продавцы, неплохой выбор товаров: косметика, зоотовары, продукты питания, канцелярия. Также можно приобрести сертификаты в термы
Сергей С.
Всегда можно найти что нужно, хотя приходится менять предпочтения, так как производители меняются.
АЧ
Алина Ч.
Большой ассортимент, постоянные скидки и акции. Очень рекомендую этот магазин, цены дешевле,чем в крупных торговых сетях.
Анастасия Д.
Всегда большой выбор и доступные цены, часто беру там промтовары, а ещё оказывается там есть неплохие ароматы по доступным ценам и крутые маски для лица и волос
ИТ
Ирина Т.
Отличный магазин в котором помимо бытовой и косметики можно сделать и упаковать подарки
СН
Светлана Н.
Всегда находим что-то приятное и нужное по приемлемой цене. Продавцы вежливые.
ТБ
Татьяна Бравина
На кассе при оплате покупки я уточнила, сколько баллов у меня доступно для списания. Кассир в резкой форме заявила, что я самостоятельно должна заранее смотреть свой баланс в приложении. Спасибо, конечно, за совет. Абсурд. Из-за кассиров-хамов не хочется более приходить
19 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление от посещение нашего…
Алёна Владимировна
Позвонила, уточнила по наличию краски определённой. Все рассказали, объяснили Спасибо огромное сотрудникам данного магазина 💖
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам нравится совершать покупки в нашем магазине. Приходите снова ❤️
Мария Мелешихина
Женщина-продавец хамка!Магазин хороший,но из-за таких людей не хочется больше приходить.
6 декабря 2022, официальный ответ
Мария, спасибо, что написали нам об этой неприятной ситуации! Ваш отзыв уже передали руководству маг…
Наиля Саитова
Хороший магазин, честные, культурные продавцы. Я живу рядом и часто сюда хожу. Обслуживание мне нравится. Цены приемлемые, выбор товара большой.
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Мы так рады, что вам нравится совершать покупки в наших магазинах. Приходите к нам чаще, всегда вам рады 🖤