Покрышка.Pro
Шиномонтажная мастерская
Мистер Х
Отличный шиномонтаж, постоянно езжу сюда
РШ
Раис Шафеев
👍 Быстро и качественно
Евгений Исаенков
отличный сервис, недорого и качественно. отличный мастер. Спасибо за помощь
РБ
Роман Борисов
Топовый шиномонтаж! Очень порадовал! Специалист прошедший обучение, все подробно объяснял и любит свое дело. Ценник прозрачный и приятный Рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарим за отзыв 😌 Успехов вам!
Акбаржон Кадыров
Честные и вежливые люди 💯👍🏻
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗
ИП
Иван Прощаев
Оперативно переобули, классные ребята!
НА
Надежда Алексеенко
Быстро, качественно и с гарантией
КЛ
Костя Лапин
Хороший шиномонтаж . Квалифицированные специалисты . Советую
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда рады вам 🤝
зр
замин рафиев
Отличная шиномонтажа, отличные ребята, приемлемые цены. Масса положительных эмоций. Всё по кайфу делают 👍👍👍
СЧ
С Ч
Отличная шиномонтажка, ребята делают все быстро и качественно. На любые вопросы ответят, проконсультируют если нужно. Рекомендую
Ребята молодцы, профессионалы своего дела. Переобули машинку быстро и красиво. Спасибо
Максим Батаев
Ребята профессионалы, приезжал к ним где бы они не работали ! В общем знают свое дело, быстро чётко , вкусный ценник.
ОП
Ольга Полякова
Супер , отличные парни , все быстро и четко ) 👍🏻👍🏻👍🏻
Виктор Суравцов
Хорошие пацаны,сделали все быстро и качественно Езжу только к ним
Ирина Макевнина
Отличный сервис! Очень быстро, запись по телефону. Аккуратно . Много лет здесь меняем колеса всей семьей!
Мария
Не советую …
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Что случилось, что вам не понравилось?
Денис Обидин
Работало два молодых парня, молодцы, бортанули быстро. Вежливые.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось !
Андрей Брат
Был проездом в Самаре, переднее колесо спустило. Денис сделал все очень быстро, дал пару советов. Спасибо С уважением, Андрей, г. Краснодар
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Андрей, за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
РИ
Руслан Ильин
Шинка отличная. В сезон заезжаю только к ним. Ребята профессионалы. Отзывчивые. Цены адекватные..Всем рекомендую .
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Руслан, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады
Андрей Захаров
Проколол шину в сезон, везде отказывались принять на ремонт, тут ребята в порядке живой очереди подлатали, за что им респект!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо, что оценили 🔥 Всегда вам рады .
Ольга 888
Мне понравилось, буду ещё заезжать при необходимости. И ребята позитивные
19 октября 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть )
ST
Sashaa Timofeeva
Огромное спасибо Александру! Он очень оперативно решил нашу проблему. У нас спустило колесо на трассе недалеко от этого места. Уже не было никаких шансов, что нам помогут, потому что с колесом было очень много проблем, как оказалось... но не тут-то было! Нам быстро всё починили, и мы смогли спокойно продолжить нашу поездку! А ещё нам как туристам рассказали и показали, куда можно съездить ещё помимо верталётки)
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Ксения Кузьмина
Качественное обслуживание,адекватные цены
Вовчик Мудрилов
Обслуживаюсь у ребят не первый раз Пацаны мастера своего дела, делают все быстро и качественно. Рекомендую!
Александра Александра
У ребят постоянный клиент! Спасибо за качество и скорость обслуживания🙌
СМ
Сергей Мудрилов
Парни молодцы все чётко быстро делают
Алексей Алексей
Работают быстро и с отличным отношением к клиентам. Большой арсенал оборудования и услуг.
АХ
Айгуль Хазиева
Классные ребята. Сделали всё быстро. Буду постоянным клиентом
ДД
Дмитрий Дементьев
Приезжал сюда уже раза 3-4 полностью доволен обслуживанием , цены приемлимы , мастера знают свое дело , рекомендую
ДА
Данил Аксенов
Ребята работают отлично. Быстро, качественно всё по делу. Остался доволен на все 100. Заеду ещё не один раз)
Аля Раянова
Мне очень понравилось 👍качественно, быстро, дешево и вежливый приятный персонал 🔥 приеду ещё менять колеса 😉
Батя Блогер
Был сегодня в шиномонтаже. Молодцы ребята. Очень вежливые ответили на все вопросы, подсказали как лучше. Теперь только туда!!!
000 2
Июль. Быстро, качественно, недорого. Собирал новые колёса R14; Август. Замял диск-штамп, появилось биение на скорости. Евгений устранил данный дефект при помощи нехитрого инструмента и отбалансировал, биение отсутствует.
Недорого, качественно, быстро
Ренат Акчурин
Одна из лучших шиномонтажек в Самаре. Женя - мастер своего дела, делает быстро и качественно. Рекомендую👍
Павел Борисов
Отличный мастер, сделал все быстро аккуратно !
Андрей Маркисян
Приехал на шиномонтаж, ехал с Курумыча с пробитым колесом в надежде что всё сейчас сделают. Приехал, время 17:45, закрыты. Звоню по телефону на двери. Спрашиваю, а вы что уже закрыты? Мне сказали что уже да, уехали. Хотя на двери написано работают до 19:00. «Спасибо», что выручили:)
i
info
Добрый день! Хочу сказать что данный шиномонтаж один из самых лучших в которые я обращался, во-первых, ребята настоящие профессионалы, очень аккуратно относятся к работе, также бережно следят за своими инструментами, много раз наверное все замечали, что во всех практически сервисах, мастера бросают инструменты, они грязные, всё как попало лежит и всё в этом роде. В этой шиномонтажке всё по-другому, что являться первым признаком качественной работы во всём. Я обратился совсем случайно, мне нужно банально было заменить резину. Мне сказали сразу адекватную цену и время ожидание, всё сделали быстро и точно во время + был приятный бонус, угостили кофе. Ребята специализируются почти во всех сферах своей работы, к ним можно обращаться с любыми проблемами! Могу смело рекомендовать данный сервис!
Серёга Колокольцев
Отличный шиномонтаж!
Алина
Самый лучший шиномонтаж в Красноглинском районе. Работу выполняют быстро, качественно. В сезон работают и после 19.00. Вежливые сотрудники. Очень советую
НА
Никита Артёменко
Качество на высоте, цены приемлемые
Василий Осипов
Евгений творит чудеса. Отличная мастерская!!!
Sasha Fil
Не дорого, качественно, вежливо