Бурлаки Поволжья
Такелажная компания
Такелажные работы на спецоборудовании, обученный персонал
Наши услуги
Анвар Кунтаев
Четкий подход к работе, оперативно аккуратно выполнена работа
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за шикарную оценку нашей работы! 🤝
Виктор Стеблев
Сегодня с бурлаками завершили еще один проект, в рамках городского мероприятия, монтаж и демонтаж шатров. Это не обычные монтажники, это самые дипломатичные монтажники, в процессе возникновения проблемы, озвучивают ее и предлагают сразу варианты решений. Приезжают с инструментом и с «головой». Ребята вы молодцы! Отдельное спасибо Евгению за онлайн поддержку 24/7
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, ждём новых проектов и желаем но…
Денис Денисов
Ребята молодцы! Все четко сделали - вовремя приехали, быстро и аккуратно отработали! Советую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие! Постараемся и дальше соответствовать вашей рекомендации! 🤝
ЕВ
Екатерина Власюк
10.04.2025 обратились за такелажными работами. Профессионально и качественно провели разгрузку контейнеров, не повредив оборудование. Ценовая политика адекватная. Вопросов в работе не возникло. Если будут объекты в Самаре, обязательно к ним еще раз обратимся.
4 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады дальнейшему сотрудничеству🤝
Компания сработала оперативно. Быстрее всех отозвались на запрос о перевозе крупно-габаритной мебели с квартиры на квартиру. Коллектив доброжелательный. Мебель перевезли аккуратно и быстро. Даже поставили в квартире как планировалось разместить. Ни царапинки, ни пылинки. В общем, по первому опыту работы, впечатление положительное. Могу рекомендовать.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ✌🏻
МИ
Максим Иванушкин
Долго не могли найти подрядчика для решения нетривиальной задачи монтажа конструкции на крыше. Данная компания единственная кто предложил и реализуемое решение и адекватный ценник. Ребята сработали оперативно и слаженно. Компанию рекомендую.
14 февраля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку проделанной работы!
Была задача: приехать, разобрать мебель и упаковать ее для междугороднего переезда. Парни приехали вовремя, с собой привезли и упаковочный материал. Оперативно и грамотно разобрали мебель, и упаковали ее. Очень вежливые и отзывчивые грузчики. Буду рекомендовать!
11 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени, спасибо за высокую оценку нашей деятельности! 🤝
АЗ
Алиса Зорева
Ужасно ! Заказывала услугу через ватсап, сидит какое-то хам. Информативности ноль, просила грузчиков, спрашивала смогут ли, мне сказали «да да» даже адрес не узнав А потом в день после того как должны были приехать грузчики мне пишут « Добрый день, очень странно конечно вы заказываете услугу🫣» При этом у меня даже информацию не собрали Кошмар !
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите последние четыре цифры вашего телефона. Мы проверим данную информацию.
Камиль Ильгамов
Работали сегодня с данной организацией по такелажным работам, подробно ответили на все вопросы, сами подсказывали как корректно поступить. На месте качественно и ювелирно выполнили все работы и самостоятельно сделали фотографии для отчета С уверенностью могу сказать, что если нужны такелажные работы - это к ним. По соотношению цена-качество на рынке лучше точно не найти Часто работаю с такелажниками, но именно эти ребята показали тот уровень, к которому нужно стремиться каждому Успехов!
11 февраля 2025, официальный ответ
Камиль, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! С каждой работой мы стараемся по…
ЕФ
Екатерина Фомина
Хорошая компания. Воспользовалась их услугами для квартирного переезда. Приехали быстро, грузили аккуратно. Всё здорово. Спасибо! Рекомендую.
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас 🙏. Работаем для клиента🙂
Руслан Закиров
Оперативно, быстро, аккуратно и качественно выполнена работа. Обязательно обращусь вновь
Дима Шибанов
Очередной заказ по перевозке вещей, очередная отличная работа. Спасибо!
4 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени! Благодарим вас за ваш отзыв и за высокую оценку наших трудов! Будем рады вам всегда 🖤
DD
Doomer Doomer
Быстро и профессионально помогли переехать, всем рекомендуем!
4 апреля 2024, официальный ответ
Doomer, добрый день, благодарим за доверие и отзыв ✊.
Виталий Князев
Ребята молодцы! Быстро договорился с Евгением, все посчитали. Четко сработали, все по времени. Печатный станок весом 280кг очень даже хорошо и быстро привезли, разгрузили, затащили!
27 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно ❤, продуктивных вам результ…
АЦ
Александра Цыганова
Прекрасная организация! Обращаюсь уже не в первый раз,услуги по оказанию такелажных работ выполнили на отлично. Благодарю за оперативность и слаженность в работе !
31 января 2024, официальный ответ
Александра! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады сотрудничеству 🤝
НА
Никита Алямкин
Переезжал в Москву, сделали все быстро и четко! Рекомендую!
31 января 2024, официальный ответ
Краткость сестра таланта, спасибо за высокую оценку! 🤝
Александр Моисеев
Пользовался услугами такелажных работ данной организации, стояла задача занести фрезерный станок в подвальное помещение с узкими проходами. Работа выполнена была на высшем уровне! Определенно советую эту компанию!
2 ноября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток ! Благодарим за ваш отзыв и оценку наших профессиональных навыков 💪🏻! Рады б…
Евгений Спивак
Второй раз пользуюсь услугами переезда! Оба раза заказывал по 3 грузчика. Были разные бригады. Оба раза уложились ровно в 3 часа Грузчики трезвые, переносили вещи аккуратно, углы не сбивали! Обращусь еще в ближайшем времени) рекомендую!)
2 ноября 2023, официальный ответ
Евгений. Спасибо большое за Ваш отзыв 🤝! Третий раз тоже перевезли удачно 🤚🏻!
ИС
Ирина Сорокина
Уже второй раз пользуюсь услугами этой компании для переезда. Сервис, как всегда, на высоте! Грамотные, вежливые ребята разобрали и собрали мебель, при перевозке ничего не повредили и не потеряли. Переезд прошёл без стресса. Всем рекомендую их услуги.
2 ноября 2023, официальный ответ
Доброго времени Ирина! Благодарим за теплые слова 😌, мы стараемся держать заданный уровень !
О Чу
Проверенная компания! Воспользовалась дважды для переезда! Оперативно и быстро работают ребята, пленки и пупырки имеются! Обмотали мне мебель аккуратно и бережно! Всё вывезли! Претензий нет! В след раз,когда нужно будет всё вывозить обязательно обращусь к ним снова!! Рекомендую! Спасибо от души
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова , Ольга, мы рады, что вы повторно к нам обратились и мы смогли полностью зак…
РС
Родион Сергеев
Отличная компания! Всё на уровне! Удачи и развития!!!
3 сентября 2023, официальный ответ
Родион, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы рады с вами сотрудничать !
Сергей Куликов
Заказывали здесь первый раз. Приехали заблаговременно, всё сделали быстро, чётко и аккуратно. Единственный момент, ценник немного выше среднего по рынку.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за оценку качества предоставляемых нами услуг! В вечернее время стоимос…
k
kontur-s-samara
Работаю с компанией "Бурлак" уже на протяжении нескольких лет. работаем и по доставке и по сборке. Главное отличие от других подобных компаний с которыми тоже приходилось работать это ответственный подход и постоянный уровень качества работы. Я могу быть уверен, что если заявка оставлена, то работа будет выполнена и выполнена в требуемые сроки и качественно. Бывают накладки как в любой работе, но все вопросы решаются на взаимовыгодной основе.
3 сентября 2023, официальный ответ
Доброго времени ! Благодарим вас за высокую оценку 🤝, мы с давно сотрудничаем и совершенствуемся вм…
Яна Винтер
Заказала машину и 2 грузчиков для квартирного переезда. Машина приехала грязная внутри, водитель не успел помыть, но до загрузки он всё подмёл и даже протёр, поэтому сделаю вид, что этого не было. Я переживала, что двое не успеют, но за 1,5 часа из запланированных 2х все вещи быстро и аккуратно загрузили и разгрузили, не придраться. Стоимость как и договаривались, без всяких: добавить бы надо. Кстати, стоимость была немного ниже, чем в других местах, которые я обзванивала. Если придётся ещё переезжать, я знаю, куда надо обращаться. Спасибо!
20 августа 2023, официальный ответ
Яна, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас и отдельное спасибо за рекомендации 🤝
ДЖ
Дмитрий Журавлев
Заказывал "Газель" и ребят-грузчиков для перевозки мебели и прочего из Самары в область (Кинель), а также вывезти уже из деревенского дома старую мебель и прочий хлам. Ребята были пунктуальны, вежливы, ничего не поломали, все прошло замечательно! По поводу оплаты - сколько было заявлено Евгением при созвоне/общении через мессенджер, столько и было с меня взято. Считаю это немаловажным, поскольку не единожды сталкивался уже с навязыванием услуг постфактум - суют какие-то бумажки впопыхать подписать, а потом трясут деньги непонятно за что. Здесь такого нет и в помине! Вообщем - все четко, оперативно, профессионально! Спасибо большое за качественную работу! При необходимости однозначно буду обращаться в данную компанию еще. Всем рекомендую!
3 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за подробный отзыв ❤ Очень часто именно такого отзыва и не хватает , чтоб…
Чмелюк Анна
Заказывала грузчиков для квартирного переезда.Осталась довольна работой грузчиков.Все аккуратно упаковали,при перевозке ничего не повредили,не поцарапали.Большое спасибо,качественная работа!
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо,мы рады, что оставили положительное впечатление о нашей компании !
Семён Доценко
Работники пунктуальные, приехали заблаговременно. Сработали чётко и аккуратно, всё доставлено в целости и сохранности.
16 июля 2023, официальный ответ
Семён, добрый день, благодарим вас за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Вячеслав Андрющенко
Спасибо за профессиональную организацию процесса. Всем довольны. Переехали быстро, вещи доставили аккуратно, и цена приятно удивила! Рекомендую только Бурлак!
Добрый вечер, Вячеслав, огромное спасибо за добрые слова 😉
ОИ
Олеся Иванова
Классная компания! Крепкие, сильные, вежливые, аккуратные парни! Мне очень понравилось! Все быстро и во время. Всем советую и рекомендую данную компанию ❤️
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв😉
ВГ
Виталий Гурьянов
Хорошая компания. Всё как договорились, без опозданий, без лишних проблем.
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 🤗 Обращайтесь ✊🏻
CAMDENT RUSSIA
Мы сами из Новосибирска, случайно, в 2ГИС нашли данную компанию. Созвонились с Евгением, объяснили ситуацию и он помог нашему клиенту из Самары перевезти, выгрузить и занести в помещение CAD/CAM фрезерный станок (дорогостоящее стоматологическое оборудование) весом ~ 400 кг!
17 января 2023, официальный ответ
CAMDENT! Спасибо большое, что выбрали нас и доверили свое оборудование 😉, работа была сделана под к…
Андрей Кяльгин
Ребята красавчики помогли переехать даже при сломанном лифте. Рекомендую данную компанию к переезду, делают все аккуратно и без перекуров.
14 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Т
Татьяна
Отличные ребята, профессионально и аккуратно и быстро работают.
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова. Нам очень приятно 💛
Максим Александрович
Компания где работают профессиональные люди. Первый раз обратился к вам для переезда из квартиры в квартиру. Второй раз обратился для работы на складе. Скажу как есть, руководство делает максимально всё возможное для комфортного сотрудничества, максимальная нацеленность на результат качественноно сотрудничество. Сотрудники делают работу, быстро, грамотно, без ущерба для обоих сторон. Я немного как Гусман в КВН оцениваю строго и справедливо. В данном случае оцениваю по справедливости и только на всё 5 балов. Спасибо вам, что вы работаете на Самарском рынке честно и качественно. Буду ещё обращаться!
20 октября 2022, официальный ответ
Максим, огромное спасибо за отзыв, невероятно приятно слышать такое и понимать, что наша деятельност…
Светлана Салом
Большое спасибо фирме за оказанных услуги. Ребята работали аккуратно, быстро. Справились со всеми, возникающими во время квартирного переезда (проёмы, габариты и т. д.), сложностями. Буду рекомендовать знакомым.
23 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотруднича…
Андрей Клюшин
Это единственная контора, за мой опыт работы, где пришли молодые пацаны и все быстро сделали, даже раньше чем я рассчитывал.
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Андрей! Спасибо вам за высокую оценку 👍🏻
ЕЧ
Екатерина Ч
Вежливые и пунктуальные грузчики, быстро и аккуратно перевезли мебель и личные вещи, даже помогли собрать некоторую мебель, спасибо огромное!
3 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🖤
Олеся Галянина
Огромное спасибо, что быстро помогли перевезти вещи. Доступные цены и, что важно, приятное общение и взаимодействие. Благодарность Евгению 🙏
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв ☺️ Рады были помочь !
Константин Константинов
Все отлично! Обращаемся уже не первый раз. Никаких проблем не возникает.
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Александр Панфилов
Работают ребята отлично. Быстро и аккуратно.
3 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие ✅ Мы стараемся для клиентов !
ZG
Zafar Gimranov
Доброго здравия сотрудникам компании)) и доброго дня людям, читающим отзыв. Мне понадобилось переехать срочно из одной квартиры в другую, но в рамках одного района. Машина приехала очень быстро и грузчики подошли оперативно к точке отправки. Быстро всё погрузили, аккуратно всё довезли, и быстро разгрузили. Даже барабан и другие музыкальнве инстрменты, которые ехали в кузове - доехали прекрасно. Отдельная благодарность водителю Александру за помощь в решении попутных задач
3 августа 2022, официальный ответ
Доброго времени . Спасибо за теплые слова. Будем стараться и дальше 🤗, рекомендуйте нас друзьям !
ДТ
Дмитрий Типунов
В срочном порядке понадобилась площадь для временного размещения оборудования. Сотрудники компании оперативно разгрузили и разместили оборудование на своем складе ответственного хранения. Через три недели все в полной сохранности было погружено и доставлено на объект. Рекомендую!
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем вас ждать 💛
Алексей Мартынов
Как всегда отлично выполнили работу
3 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова ❤ Были рады вас видеть снова !
Вячеслав Петровский
Большое спасибо ребятам. Перевозил вещи в Южный город, приехали вовремя, отработали на отлично, все большие молодцы. Рекомендую компанию.
12 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Благодарим вас!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Леонов
Уже второй раз переезжаю, воспользовавшись услугами компании «Бурлак» - нареканий нет. Грузчики адекватные, приходят вовремя, газель тоже подали вовремя. Работают быстро.
12 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 👍🏻.Ждем вас в гости снова и снова.
Александр
Большое спасибо! Уже не один раз обращались в Вашу компанию. Грузчики приезжают во время работают быстро.
12 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 👍🏻.
EP
Elena Pervaya
Благодарим компанию "Бурлак" за помощь с доставкой крупногабаритных домашних вещей из города за его пределы. Обращаемся второй раз. И второй раз остаются исключительно положительные эмоции! Приезжают заранее к месту погрузки, аккуратно обращаются с вещами и техникой. Вежливые и приятные в общении люди! Цену озвучивают заранее и по выгрузки никаких сюрпризов. Спасибо Вам!
12 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Elena. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться 🖤
DG
Denis Gorbatenko
Огромное спасибо ребятам! 4 ноября переезжали из Южного Города в Водино, приехали вовремя, аккуратно погрузили и разгрузили. При необходимости обращусь ещё раз. Рекомендую всем.
13 ноября 2021, официальный ответ
Denis, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова. Рады работать для вас!
Nataly Burlachenko
Огромное спасибо ребятам, я продаю квартиру, нахожусь в другом городе, заранее договорились что подъедет риэлтор и грузчики в одно время и перевезут вещи!Все сделали быстро и качественно!
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы ! ✅🙂
РБ
Регина Бышкина
Благодарю за оперативность и качество. Машина с сотрудниками была на месте во время. Все сотрудники вежливые и аккуратные. Рекомендую всем, не пожалеете!
17 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей компании, приятно было работать с вами .