Vaitsberg
Студия наращивания волос
ВЖ
Валентина Жукова
Наращивала волосы сделали очень быстро и качественно сделали из моих трёх волосинок просто пушку! Всем советую👍
Ангелина
Нарастила волосы, радует что они не выпали через пару дней, студия сама по себе красивая, всем советую!
Эвелина Юрьева
наращивала волосы в этом салоне. я делала большую длину и всё вышло не так дорого, как я ожидала... советую
Дмитрий Григорьев
Мастера профессионалы. Качество волос отличное. Рекомендую!
Ксения Котова
Давно хотела нарастить волосы. Выглядит очень натурально и естественно. Хорошая длина. Спасибо
Елена
Наконец-то решилась на наращивание волос. Мастер был предельно аккуратен и профессиональнен в своей работе. Я шокирована результатом. Рекомендую
Валентина
Давно мечтала нарастить волосы на свои короткие. Не пожалела, что обратилась именно сюда. Сделали настолько натуральными, что не описать словами. Мне очень нравится. Спасибо 😊
СА
Согдиана Атамова
Мне очень понравилось наращивание волос! Процедура прошла комфортно, мастер был профессионалом и уделил внимание всем деталям. Результат превзошел ожидания — волосы выглядят естественно и красиво. Я осталась довольна и рекомендую всем попробовать!
Марина Иванова
Обратилась сюда по совету подруги и не пожалела материал качественный уже 3 месяца хожу с наращиванием и все устроило. Атмосфера хорошая, комфортная. Рекомендую.
Анастасия Чехова
Это отличный салон в котором я была не давно. Мне наращивали волосы. Просто шикарная работа. Рекомендую!!!
Ника Пилина
Решила сюда зайти и не пожалела персонал на высшем уровне.Наращивание волос сделали быстро и качественно.Всем советую.
Светлана Конкина
Была здесь один и последний раз. После наращивания пришлось через неделю идти восстанавливать выпавшие капсулки, сказали, что это норма. Но мне не норма ходить каждые 2 дня их восстанавливать. Да и в принципе какая не аккуратная мастер-хозяйка на вид- такое и исполнение. Они вообще не знают, что такое репутация. Странно