Гарант Клининг
ООО Гарант Клининг
Перейти на сайт
ООО Гарант Клининг
Мила Воропаева
Добрый день ! Очень качественная уборка! Я очень довольна что обратилась в вашу компанию «Гарант Клининг» У меня в квартире убиралась Юлия ! Очень внимательная. Выполнила свою работу на все 200% !!! А самое главное мне нашли время которое мне было удобно, и даже день в день получилось 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мила! Благодарим Вас за отзыв! Особенно приятно, что отметили работу нашего сотрудника…
ВТ
Виолетта Турбина
Выражаю огромную благодарность 'Гарант Клининг'! Заказывала уборку и результат превзошел все ожидания. Приехали вовремя, бригада вежливая и аккуратная. Убрали всё очень тщательно, до мельчайших деталей. Квартира сияет! Цена полностью соответствует качеству. Очень довольна, буду рекомендовать и обращаться снова.
7 декабря 2025, официальный ответ
Виолетта! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе ❤️
О
Олеся
Огромное спасибо клинерам из Гарант Клининг! Заказывала генеральную уборку после ремонта. Квартира сияет! Сделали всё идеально: отмыли даже те места, о которых я и не думала. Очень аккуратные, вежливые мастера, работали быстро и качественно. Теперь только к вам! Всем рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, большое Вам спасибо!
ЕВ
Екатерина В
Быстро, качественно! Очень довольна результатом. Окна, мебель, сантехника, зеркала - все блестит.
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам 🥰 🫶
Ольга Симакова
Рекомендую! Моментальная реакция на запрос-ответили на все вопросы! Оперативно назначили дату, вымыли в квартире на высоком этаже все окна-чисто, быстро, аккуратно. Будто прилетели феи, взмахнули волшебной палочкой и чистота!!! Спасибо
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Обращайтесь 🙏🏼
Юлия Я
Заказывала генеральную уборку. Всё очень понравилось, каждой мелочи уделили внимание. Быстро и качественно, впрочем как и всегда. Спасибо 🫶
26 февраля 2025, официальный ответ
Ваше доверие для нас — это великая честь! Спасибо ❤️
ЮН
Юлия Нехорошева
Когда дома не охото убираться всегда звоню ребятам и заказываю экспресс уборку. Занимает 2 часа уборка, в это время ухожу по личным делам, красота!
19 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо, что нашли время оставить нам отзыв!
Н
Нина
Здравствуйте, заказывала уборку квартиры после ремонта. Осталась в полном восторге! Окна прозрачные, строительной пыли не осталось. Рекомендую от души!
Большое спасибо за отзыв 🥰
Анастасия Александровна
Пользуюсь услугами Гарант Клининга 2 раза в год. Весной и осенью. Заказываю генеральную уборку с мойкой окон. Очень довольна
19 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за доверие!
Ангелина К
Впервые заказывала химчистку дивана, с менеджером договорились быстро, общение было приятное. Диван сильно пострадал при переезде, вежливая и аккуратная специалист Елена отмыла меньше, чем за час. Результатом довольны на 100%, очень понравилась работа компании, за клининговыми услугами теперь только к вам! ❤️
Большое спасибо за отзыв 🥰 🙏
Анна Агафонова
Делали генеральную уборку квартиры, все отмыли прекрасно, и даже сделали химчистку кухонных стульчиков, отмыли пролитый когда-то на них кофе. Очень довольна результатом.
16 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Будем и дальше стараться 🙏
Евгения Колотухина
Заказывала клининг перед выпиской из роддома, т.к. хотелось приехать в чистую квартиру 😄 осталась довольной! Всё оперативно и качественно, советую 👌
14 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! 🙏
Татьяна Антипова
Пользовалась услугами Гарант Клининг (заказывала генеральную уборку), всё очень понравилось! Девочки приятные, менеджер всё рассказал и главное порадовала цена! Рекомендую 👍
7 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие ❤️
СА
Светлана Афанасьева
Заказывала уборку после ремонта в свою новую квартиру. Осталась очень довольной! Окна блестят, хотя у нас были сложности со старой плёнкой на рамах. Всё выполнили быстро, не придраться 😄
25 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв 🫶
Анна Дегтярева
Отличная компания,быстро и качественно наводят порядок-рекомендую 👍
29 сентября 2023, официальный ответ
Alena Vakulenko
Заказывала генеральную уборку в данной компании, и никогда бы не подумала что мне придется перемывать квартиру после компании которая еще и обучение проводит по клинингу 😀 Прибрались «без души», пол помыли плохо, в ванной прибрали плохо. Я считаю, что независимо от того, в какой сфере ты работаешь, ты должен делать это качественно! Окна хорошо помыли, спасибо.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим вас за ваш отзыв. Знаю, что на данный момент сложившаяся ситуаци разр…
Алена Корнеева
Заказывали химчистку дивана и матраса, остались очень довольны результатом, рекомендую!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку !
Юлия Черкез
Уборкой довольна. Заказываем каждый год Быстро, аккуратно. Чистота в доме. Готова рекомендовать
Спасибо Вас за доверие!
ВЕ
Виктория Емелина
Добрый день. Сегодня вызвали на генералу однокомнатной квартиры. Хотелось бы поблагодарить персонал за качественною уборку, за приятное общение. Очень понравилось как персонал подходит к работе, и качественная работа менеджера.
Спасибо Виктория 🥰
Евгения Смирнова
Обращались в Гарант Клининг за уборкой после ремонта в нашей квартире. Мы остались оооочень довольны! Девушки вежливые, аккуратные, а самое главное сделали все максимально быстро и качественно. Отмыли все поверхности. Понравилось, что техника Керхер, весь набор агрегатов (тряпочки, губочки и т.д.) все новое, окно очистили парогенератором. Я даже подумать не могла, что можно так хорошо отмыть окна, ни единого развода не осталось! Однозначно рекомендую 👍 !!! Огромное спасибо! Желаю успехов и процветания!!!
Алексей Пензин
Заказывали химчистку диванов уже не в первый раз. Всё сделали СУПЕР качественно и вовремя. Диваны теперь сияют от чистоты. Очень грамотный персонал и менеджеры. Одним словом профессионалы своего дела. Буду рекомендовать эту компанию всем свои знакомым!!!! Спасибо.
29 мая 2020, официальный ответ
Ирина Новикова
Сотрудничаем с «Гарант Клининг» не первый год. Сотрудники компании убирают наш офис каждое утро перед началом трудового дня. За счет их услуг работаем без вреда для здоровья. Кабинеты, столы всегда чистые, полы блестят, приходить в офис — одно удовольствие. Самих клинеров не видим, так как четко приходят к своему времени и не мешают. Обязанности исполняются на твердую пятерку. За полтора года претензий ни у нас, ни у руководства к ребятам не было.
Спасибо за ваш отзыв!
Наталья
После квартирантов заказывали генеральную уборку. Дом был, мягко сказать, в грязном состоянии. Нужно было все тщательно очистить и помыть, работы планировалось немало. Сотрудники компании «Гарант Клининг» все сделали быстро. Исчезли не только грязь на окнах и ржавчина с сантехники, но и неприятные запахи от собаки бывшей квартиросъемщицы. Появилась снова свежесть и чистота. Будем обращаться еще.
Роман Котов
В «Гарант Клининг» заказывали мойку окон в офисе. Окна на 16-м этаже, самим их мыть снаружи не вариант. Вызвали ребят, приехали, быстро все сделали. Офис сразу наполнился светом. При этом никаких неприятных запахов от «химии». Услуги выполнены отлично, претензий нет. Спасибо за качество!
Марина Иванова
Муж заказывал в этой компании генеральную уборку перед моей выпиской из роддома, мы остались довольны работой этой фирмы. В квартире после уборки все блестело, я даже не поверила, что можно так качество все помыть. Большая благодарность персоналу компании за профессионализм и ответственность, теперь в нашей квартире чисто и уютно, а это так важно для мамы с маленьким ребенком.
Спасибо за ваш отзыв!
Анна
Обратились в эту клининговую компанию за генеральной уборкой. На заявку ответили оперативно, менеджер профессионально ответил на все имеющиеся у нас вопросы. Персонал компании приехал точно в обговоренный срок. Результатом их работы остались довольны, все было сделано как положено. Убрали быстро и качественно. Обратимся еще, по мере необходимости.
Василиса Ошкина
Заказывали уборку квартиры после ремонта. Поскольку я нахожусь в положении не могла самостоятельно это сделать. Если честно, не ожидала, что это будет стоить совсем не дорого. Сначала приезжал менеджер, оценить объем работы и озвучил стоимость, потом прислали бригаду. Уборку произвели всего за пару часов (мы делали ремонт на кухне и в коридоре). Хочу теперь осенью заказать мойку окон.