Хлебница
Татьяна Я.
Очень вкусная выпечка
НЗ
Наталья З.
Люблю Хлебницу за хороших продавцов, когда было ещё мясо индейки в продукции было ещё лучше. Адский рабочий график для сотрудников только. А так всегда выбираю эту пекарню среди других. Пиццу надо подтянуть, вкусная но внешний вид 4 балла из 5😉 Вот вам честный отзыв о любимый пекарне 🤍
Олег Романов
Удобно сядут пообедать только 2 человека. Четверо могут сесть впритык. Рассчитано кофе, в основном, на вынос. Есть все что нужно из выпечки.
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙌
ТК
Татьяна К.
Всегда свежий и вкусный хлеб
Муслима М.
Всегда свжая выпечка
Алексей Д.
Вкусная выпечка
ЮН
Юлия Н.
Молодые, приятные и милые девушки) еще бы пекаря заткнули которая с кухни как чайка гаркает.
Елена Б.
ТН
Татьяна Н.
Вкусненько, чистенько
Анастасия И.
Очень вкусная выпечка, почти как домашняя)
ВА
Виталий А.
Вкусная выпечка
Людмила Антипова
Всегда покупаю вкусные курники и морс
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы стараемся ❤️
Алия Ш
Жульен со вкусом волоса
22 июля 2024, официальный ответ
Очень жаль 😔 На производстве все сотрудники обязательно носят головные уборы. Тем не менее будем работать и стараться лучше.
ОВ
Ольга В.
Всегда вежливый персонал, выпечка очень вкусная.
Денис С.
Вкусно, но самса не очень. Лучше брать пироги. А так норм еда. Осетинские супер
Андрей Б.
В пекарне норм. Но возле входа в магазин каток и потоп! Выпечка свежая и вкусная. Изжоги не было.
КЯ
Карина Я.
Все очень вкусно.
Марина К.
В одной точке видела такана. Больше туда не хожу. Вкусный хлеб даже на второй день.
Элина Шатских
Однозначно рекомендую! Всё-всё свежее и вкусное)) за выпечкой только сюда
23 октября 2023, официальный ответ
Элина, благодарим за позитивный отзыв и 5 звёзд 🌹 Мы старались порадовать вас нашей выпечкой 😊 Приходите почаще, всегда рады!
Владислава Кейцер
Самая ужасная пекарня из всех! Жульен пахнет, как будто лежит уже неделю, ингредиенты сухие, пахнут протухше. В бургере котлета с сырым мясом не доготовлена, лежит одна помидорка скрюченная, и половина квадратного сыра Ужасно, надеюсь, что я не отравилась! Все таки вы работаете в питании, проверяйте, пожалуйста, качественнее работу своих сотрудников
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим извинения за принесенные Вам неудобства. Для решения данной ситуации проси…
Ксения Г.
В этой сети самый вежливый персонал, в каких точках я только не была, всегда попадаются милые продавцы! Очень приятно заходить ! выпечка неплохая .. Сметанник нравится) А вот Эклеры бывают несвежие (
7 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за прекрасный отзыв! Мы приносим извинения за принесенные Вам неудобства. Для ре…
ОН
Оксана Николаева
Купила сегодня пирожки с яблоком и круассан со сгущёнкой. Пришла домой, а вместо круассана со сгущёнкой лежит круассан с абрикосом! 🤔 Очень расстроена, так как абрикосы не ем. Пирожок на выброс! Будет внимательны когда складываете
Макс Саблин
Хорошая пекарня, хлеб тут лучший на районе, выпечка на 4.5, немного не дотягивает до Белочки.
Антон Ливенцев
Купили вишнёвый штрудель. Нарвался на косточку, чуть не сломал зуб. Аккуратнее.
ЕА
Евгений Абибуллаев
Не рекамендую. Купили штрудиль с вишней, пока ели чуть зубы не потеряли. Вишня с косточками. Ладно раз, но это уже не раз. И начинки стало очень мало, одно тесто.
Алина Сухова
Лучшая пекарня, если бы не она, я бы уже сдохла от голода ✅👍🏻
Иван Тимофеев
Очень вкусный и мягкий, кто не любит крепкий по вкусу кофе
Владимир Базникин
В 19:30 стартует скидка 30% на всю продукцию, перед закрытием. Часто покупаю изделия именно в этом магазине, никаких нареканий никогда небыло.
АХ
Александра Хворостова
Раньше часто брали выпечку, сейчас стало хуже: тесто непропеченное, толстое, начинка невкусная, особенно капуста, рыбы мало, один рис...
Даня Котечкин
Очень вкусные пирожки,шоколадную особу не рекомендую
NG
Nastasia Gold
Учусь недалеко, каждое утро беру выпечку, вкусно, всегда все свежее, конвертик просто восхитительный
Максим Сафоев
купил сегодня два пирога один с капустой, второй капуста грибы - мало того, что не съедобные, так еще и волосы в начинке