Реавиз
Аптека
Закажи лекарства онлайн!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Закажи лекарства онлайн
Вакансии
Дарья Коновалова
Всё хорошо, быстро записаться на приём можно, прям в тот же день, но в регистратуре очень долгое оформление
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за то, что делитесь своим мнением. Мы искренне сожалеем о неу…
Елизавета ㅤ
Хорошая аптека с широким выбором лекарств и доступными ценами. Часто бывают акции, персонал вежливый и готов помочь. Иногда бывают очереди, но в целом удобное место для покупки медикаментов
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что Вам у нас понравилось. Здоровья Вам и хорошего настроения!
РА
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбираете нас ! Рады видеть вас снова 💛
СP
Света Petrova & Eva
В клинике работает неадекватная УБОРЩИЦА, кидается за то что бахилы не одели заходя в аптеку. К слову, мы зашли в аптеку!!! за препаратом и вышли назад! На улице сухо и обувь не пачкает. Уборщица не корректна, разговаривает как со школьниками, отчитывает. Проведите работу с персоналом. Всю ситуацию сгладила фармацевт девушка, Екатерина (если не ошибаюсь,извините) настроение подняла. Только за это оценку не снижаю. А уборщицу к людям не выпускать
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение и отзыв. Во всех медицинских учреждениях использование бахил обязательно…
Алина Мещерякова
Хорошее место
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, ваш отзыв – лучшая похвала для нас. Мы рады, что вы чувствовали себя комфортно на приёме у доктора. Будем ждать вас на новых процедурах.
ЖС
Женя Свистова
Отличная аптека, вежливые провизоры, есть редкие лекарства. Отдельная благодарность Екатерине, очень помогла с препаратом
13 января 2024, официальный ответ
Очень приятно получать обратную связь, спасибо! мы рады, что Вам всё понравилось.