Роса
Группа компаний
СН
Ске Нн
Худший сервис, с которым приходилось сталкиваться. Автополив от этой фирмы и владельца Гужова Вячеслава не работает вообще: система запускается через раз, зоны не поливают, постоянные сбои. После установки проблемы так и не были устранены, на обращения — игнор и пустые обещания. Деньги взяли, результат нулевой. Потраченное время и нервы. Категорически не рекомендую.
Наташа К
Короче...некоторые участки полива вообще не функционируют, а после обращения в компанию на ремонт и устранение проблем долгое время не реагировали. Также вызвало недоумение отсутствие четкой консультации и прозрачных условий по стоимости. В итоге остался очень разочарован и не могу рекомендовать эту фирму Роса и Вячеслава как специалиста.В офисе грязно и бегают тараканы. P.S. Даже фотографии в их каталоге, похоже, ворованные из интернета. Отзывы хорошие покупают.
Виктор Сын Ивана
Отзывы хорошие покупают народ из других городов!накрутить!очень не порядочные люди! Короче...некоторые участки полива вообще не функционируют, а после обращения в компанию на ремонт и устранение проблем долгое время не реагировали. Также вызвало недоумение отсутствие четкой консультации и прозрачных условий по стоимости. В итоге остался очень разочарован и не могу рекомендовать эту фирму Роса и Вячеслава как специалиста.В офисе грязно и бегают тараканы. P.S. Даже фотографии в их каталоге, похоже, ворованные из интернета. .
Викторина Шанская
Весь комплект полива доставили вовремя, смонтировали без лишней суеты — результат превзошёл ожидания.
Вадим Тарасов
Приятно удивил сервис: помогли выбрать нужные расходники Hunter и дали полезные советы по эксплуатации.
Николай Судаков
Насос рекомендовали под мой расчет, работает стабильно и без перегрева.
Дарья Гоголь
Пластиковую емкость использую для воды и минеральных удобрений — держит форму и не дает запаха.
Софья Меньшова
Купили насос для полива -работает тихо, как наш прежний насос. Спасибо что грамотно подобрали насос для системы полива
Аза Братиславская
Заказывали пластиковые емкости для хранения масел — прочные и надежные, доставка оперативная.
Дарья Крылова
Отличная компания: качественные комплектующие Hunter для автополива газона, быстро помогли подобрать трубы и фитинги.
Марьяна Игнатова
Приятно, что дают не только схему, но и сопровождают на каждом этапе. Без их поддержки не справился бы — огромное спасибо!
Анна Романова
Ландшафтное освещение сделали под ключ — от идеи до финального результата. Стало уютно и красиво!
Эдуард Семин
Очень удобно: получил готовый комплект 'под ключ', сам смонтировал полив по инструкции. В чате всегда на связи — отдельное спасибо!
Викторина Краснова
Понравилось, что не просто продают, а реально помогают: подсказали, как лучше организовать полив, выслали схему и видео. Всё чётко!
Алиса Дементьева
Приятно удивила поддержка: отвечали в мессенджере даже вечером, помогли всё настроить. Отличный сервис!
Андрей Уткин
Отдельное спасибо за свет — смотрится очень эффектно, при этом абсолютно безопасно, особенно с детьми во дворе.
Алёна Лионова
Проект полива сделали за пару дней, даже ролик персональный записали. Монтаж занял пару часов, всё работает стабильно.
Георгий Булгаков
Обратился по рекомендации — подобрали качественное оборудование и грамотно всё расписали. Без проблем подключил сам. Работает как часы.
Александра Голубева
Проект светильников на 12В просто супер! Освещение не только красиво, но и безопасно. Спасибо за точные расчёты и консультации!
Лев Зубков
Отличный сервис — сделали схему полива Rain Bird под наш участок, прислали подробное видео и ответили на все вопросы в мессенджере.
Полина Бондаренко
Делали проект озеленения с ребятами — получили грамотные рекомендации, подбор оборудования и сопровождение в чате. Спасибо за профессионализм!
Валерий Лавров
Очень помогли с подбором насоса и автоматики для скважины. Всё объяснили, собрали схему — подключили без проблем. Работает отлично.
Вероника Гоголь
Заказывали проект полива с использованием Hunter — всё на высшем уровне. Получили подробную схему, видеоинструкцию и консультации. Смонтировали сами, сэкономили кучу денег!
Добрый Кот
Оборудование Hunter в наличии . Помощь в подборе оборудования полива. Проконсультировали , показали , рассказали . Все хорошо
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады вам быть полезными .
Иван Колосов
Делали полив для сада — благодаря готовому проекту и консультации монтаж прошёл без лишних трат. Экономия на лицо.
Кира Соколова
Ставили систему полива газона — заказали комплект с таймером и разбрызгивателями. Всё оригинальное, Hunter, в упаковке. Работает стабильно.
Бела Ильина
Искали ёмкость для полива огорода — нашли нужный объём, пластик плотный, на солнце не деформируется. Доставили быстро.
Елизавета Адмиралова
Нужно было организовать капельный полив на теплицу — посоветовали всё необходимое, даже с запасом. Установили за день, всё работает отлично.
Дарья Королёва
Приобрела систему автополива с нуля — помогли с проектом, подобрали нужные комплектующие, от труб до форсунок. Всё подошло идеально, запуск прошёл без проблем.
Вадим Беляков
Отличный магазин, если нужно наладить автополив. Все запчасти Hunter оригинальные, не подделка
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв .
Николай Орлов
Проектировали полив вместе с менеджером — грамотно подошли, всё рассчитали под участок. Подключили — работает чётко.
15 июня 2025, официальный ответ
Рады быть полезными .
Егор Зыков
Покупал пластиковую ёмкость для хранения масла — прочная, не пахнет, крышка плотно закрывается. Отличный выбор по адекватной цене.
Ангелина Захарова
Заказывали комплектующие Hunter для автополива — всё в наличии, быстро отгрузили. Консультанты помогли с выбором нужных форсунок и таймера.
pisupis81
Спасибо за установку! Все работает, как часы. По персоналу нареканий нет. Для установки автоматический полив рекомендую компанию "Роса". За план участка денег не берут!
oleg.trofimenko68
Доброго всем дня. В 2010 году срочно понадобился полив моего сада в Малой Царевщене, друзья порекомендовали Вячеслава Гужова так как делал он им полив. Делает все во время,открывает весной и закрывает осенью без напоминания, звонит сам. Я доволен, рекомендую. Вячеслав не забудьте про скидочку на обслуживание )