Мотомир Вячеслава Шеянова
Мотомузей
Марат
Огромное количество красивых мотоциклов.
Т О
Огромная коллекция редкостей. Очень понравилось, я такой техники даже в фильмах не видела . Восхитительно
Юлия Ковалёва
Достойнейшая из достойных экспозиция без витрин. Всем рекомендую!
Евгений Филиппов
Отличный музей мототехники с мировыми шедеврами прошлого века. Отдельное спасибо за замечательную экскурсию Сергею Михайловичу, буквально про каждую единицу рассказал очень интересно и историю и тонкости. Спасибо большое! Рекомендую к обязательному посещению!
Андрей Николаевич
Всё супер. Респект создателям коллекции
ИП
Игорь Перов
Очень понравилось!!! Рекомендую!
0n
08 nord
Интересный музей, большая частная коллекция мотоциклов и автомобилей. По экспозиции хорошо видно, как развивалась мототехника. Есть даже возможность прокатиться. Спасибо за Ваш труд.
9 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв и описание коллекции с точки зрения посетителя. С Уважением, Команда…
Ильдар Саматов
Классно👍
Василий Харитонов
мотик и точка ььььььььььььььььььььььььььььььорррррр че тебе
Vad Katoka
Потрясающе. Я не ожидал увидеть такую грандиозную экспозицию у нас в городе. До последнего момента не верил что можно просто придти и это все свободно увидеть. Редчайшие мотоциклы которым по сто лет, уникальные штучные экземпляры восстановлены до состояния новых и на ходу, это фантастика. Цена билета вообще смешная и пенсионерам скидки)) советую всем это надо посетить, особенно в преддверии дня Победы.
Айгуль З.
Очень здорово, очень интересно. Про существование некоторых моделей даже не знали, очень нам понравилось. Обязательно к посещению! Снимаю звезды за кассира, женщина совсем неприятная в общении, с претензиями, может нам так повезло с утра!!! Хотела приобрести сувениры, но в итоге передумала и не стала покупать.
Картин Лектер
Путь был не самый близкий, но это того стоило! (Ехали общественным транспортом). Цена соответствует представленным произведениям техники! Это было великолепно! Зал огромный, чистый, прекрасное освещение, техника выглядит завораживающе Для того чтобы сделать фото- представлено два мотоцикла, спасибо за такую возможность, это очень здорово! Можно приобрести сувениры- на любой кошелёк и вкус, что приятно. Есть зона отдыха, есть где снять верхнюю одежду (при необходимости), имеется кулер с водой, чистая уборная. Спасибо большое сотруднице, в чью смену мы сегодня попали- чуткая и внимательная. Желаем процветания! До новых встреч!
Jok73
Для истинных фанатов мототехники
БВ
Баканов Василий
Очень крутая выставка, просто супер, огромный респект создателю этого мезуя. Оно того стоит, что бы туда приехать, и всё увидеть своими глазами
Анатолий Сластухин
Все очень круто!
Михаил Аксаментов
Очень крутое место.
Toljshka З
Очень крутой музей
Денис Семёнов
Отличнейший музей. Представлены уникальные экспонаты, выпущенные по 10 экземпляров. Огромное количество техники со всего мира. Всё экспонаты разные, ничего не повторяется. Вся техника отреставрирована, заправлена маслом и бензином для лучшей сохранности. Собрано огромное количество информации практически по всем экспонатам. Цены на вход в музей очень демократичны (250 р. в будние, 500 р. в выходные осенью 2024 года). Музей предоставляет в аренду технику для фотосессий и покататься. Советую для посещения. Есть смысл потратить время на дорогу. Такого музея в России, возможно, вы не найдете.
ЕТ
Евгений Т.
Супер! Очень понравилось!
Ксения Горбунова
Отличный музей. Ехали целенаправленно и посетили выставку с большим удовольствием. Очень интересно познакомиться с каждым экземпляром. На память купили сувениры. По цене: в будний день 250 руб с человека. Да даже 500 руб в выходные - это не дорого.
Сергей Давыденко
Отлично, очень круто
Марат Розаков
Огромное количество красивых экспонатов, больше даже чем в Екатеринбурге в музее. Гостям города Самара и жителям рекомендую для хорошего поведения времени с детьми которые любят технику.
Андрей Максин
Супер коллекция мототехники!
НЖ
Наталья Журавлева
Потрясающая коллекция!!! О некоторых моделях мы даже и не знали. Оооочень понравилось! Разбирающимся в технике 🔥🔥🔥 Для девочек просто очень красиво! 💕 Рекомендуем к посещению. Можно заказать организованную экскурсию, но и просто посмотреть тоже интересно.
Артемий Дида
Отличная выставка. Спасибо
12 сентября 2023, официальный ответ
Артемий, благодарим Вас за отзыв и положительную оценку! Будем рады видеть Вас снова с друзьями и бл…
Ленуша Попова
Были удивлены количеством мотоциклов именно тех времён. Основателем большой респект за идею! Минус одна звезда за то, что цена показалось неоправданно завышенной, за 4 человека 2К
Anton Q
Отличная выставка.
12 сентября 2023, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны! С Уважением, Команда "Мотомира Вячеслава Шеянова".
Владимир Мирончев
Отличная и интересная экспозиция. Очень увлекательно! Гуляли по Петра Дубраве и совершенно случайно нашли этот музей. Радует, что можно по пушкинской карте оплатить билет.
28 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку и отзыв! С уважением, команда "Мотомира Вячеслава Шеянова".
Diman Shakotan
Очень понравилось! Всё красиво и очень интересно выставлено, с кратким описанием, и мотоциклы очень хороши. Свет правильный,
28 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку и фотографии наших экспонатов! С уважением, команда "Мотомира Вячеслава Шеянова".
Сергей Прасолов
Большая коллекция мотоциклов, причем именно старых моделей, а не современных.
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Да, у нас более 100 экспонатов выпущенных в период с 1930 по 1945 гг С уважением, команда "Мотомира Вячеслава Шеянова".
Кирилл Лапшин
Обязательно для посещения в Самаре! Хочу поблагодарить основателей музея и всех кто причастен за создание такого прекрасного "детища", вы вложили в него свою душу. Благодаря Вам этот мир меняется в лучшую сторону, это достойно уважения. Браво! Большинство экспонатов уникальны и теперь у каждого появился шанс почувствовать прикосновение ушедшей эпохи. Посещение музея оставит очень теплое приятное воспоминание на долгие годы. Я восхищён! Всем здоровья и долголетия!
28 февраля 2023, официальный ответ
Кирилл, больше Вам спасибо за такой теплый отзыв! Очень приятно читать такие слова - они дарят силы…
Юрий Пимахин
👍! Очень интересно
28 февраля 2023, официальный ответ
Юрий, спасибо за Вашу оценку и Ваш отзыв! С уважением, команда "Мотомира Вячеслава Шеянова".
Александра Баландина
Восхитительный музей! Очень много моделей техники, вся в отличном состоянии, около каждого экземпляра стоит табличка с краткой информацией. Очень было интересно посмотреть военные мотоциклы разных стран и разных лет.
28 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку! Только немного добавим от себя: у нас не только военные мотоциклы, н…
Михаил Цукерманн
Это отличный музей и прекрасно проведённое время!
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! С уважением, команда "Мотомира Вячеслава Шеянова".
Юлия Слепченко
Два балла за идею. Приехало нас 4 человека музей посетило только двое Стоимость завышенная чуть больше 100 экспонатов посмотреть стоит 500₽. Нам повезло что мы взяли купоны, но ехали далеко загород ради того что б нас неприветливо встретили что желание музей смотреть не было. Сфотографироваться на мотоцикле ни одном нельзя. Я за 400₽ в Екатеринбурге проходила 4х этажное здание и были фото зоны ещё
28 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за Ваш отзыв. Как Вы правильно заметили, у нас иногда бывают акции и есть воз…
Сергей Смагин
Посетить обязательно, очень рекомендую.
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку и рекомендацию! С уважением, команда "Мотомира Вячеслава Шеянова".
Michael Zukermann
Отличный музей, очень интересно. Провели два часа здесь и ... приедем ещё!
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! С уважением, команда "Мотомира Вячеслава Шеянова".
Дмитрий Потапов
Отличный музей! Понимающий персонал. Экспозиция из по настоящему уникальной техники! Некоторые экземпляры в единственном числе в мире! Настоящий изюминка города!
28 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за Вашу оценку и комментарий! С уважением, команда "Мотомира Вячеслава Шея…
Артур Е.
Пребывал в шоке от подхода к музею. 5 с плюсом. Всем рекомендую. Останетесь довольны.
28 февраля 2023, официальный ответ
Артур, спасибо за Вашу оценку и отзыв! С уважением, команда "Мотомира Вячеслава Шеянова".
Alexey Zudochkin
Побывал в музее, крутое место. Удивлен что в Самаре такую коллекцию можно встретить. Понравилось что не торопил никто и места много, можно гулять сколько душе угодно)
Юра Гагарин
Невероятный музей, где собраны антикварные мотоциклы со всего мира. Настоящее украшение Самары. Приезжать нужно обязательно, много познавательной информации. Так интересно время мы давно не проводили.