Coffee cake
Кафе
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
ТЗ
Татьяна Зибрева
Впервые была в данном заведении. Все очень понравилось. Все блюда были на 10/10!!! Очень вкусно и быстрое обслуживание, придем вновь!)
16 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анна Сабирова
Были сегодня на завтраке . Картофельные вафли просто ум отъешь🥰и что приятно фильтр кофе к завтраку безлимитно .Однозначно придем пообедать ☺️
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Мария
Зашли погреться, но погреться не вышло. Кофе невкусный, точнее я бы сказала БЕЗвкусный. Как вода. Напитки подали холодные. Неприемлемо горячие напитки подавать 40градусной температуры (+/-). Если не работает кофемашина, обратите на это внимание и почините ее. Но есть ощущение, что дело в баристе.
10 января 2026, официальный ответ
Мария благодарим вас за честный отзыв и хотим обратить ваше внимание на то, что у вас всегда есть во…
Анастасия Миронова
Очень добродушная фея порядка ))) не смотря на то ,что я зашла 21.02 меня все равно напоили какао и дали погреться ❤️
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё!
Артур Юлуев
Зашли по дороге за Глинтвейном, очень понравилось обслуживание и интерьер приятный
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас снова💛
Жаркий
Очень понравилось это кафе! Внутри уютная и приятная атмосфера, играет ненавязчивая музыка. Персонал приветливый, быстро приняли заказ и принесли блюда.
Алексей Салтанов
Хороший кофе, вкусные завтраки, приветливый персонал, уютное заведение. Что еще нужно?
26 ноября 2025, официальный ответ
Алексей спасибо Вам огромное за приятный отзыв
Сергей Сунцов
Приаетливый персонал. Был очень вкусный завтрак и можно с собакой. Будем в ваших краях зайдём ещё раз обязательно.
26 ноября 2025, официальный ответ
Сергей,спасибо вам за такую прекрасную фотографию, с Вашего разрешения используем ее для наших социа…
Олег Загайнов
Отмечали день рождения дочери, пришли в кафе всей семьёй — я, супруга и трое детей. В зале гостей не было, заказ приняли около 11:30, но еду мы ждали больше получаса. Принесли только кофе, который к моменту подачи блюд уже остыл. За это время обслужили людей, пришедших позже нас. Лишь после обращения к администратору нам начали приносить заказ. Ни извинений, ни объяснений мы не услышали. Также оказалось, что фильтр-кофе был безлимитный, но повторно его никто не предложил. Кафе выглядит приятным, но с обслуживанием явно есть проблемы. Надеемся, руководство обратит внимание и примет меры — особенно в таких ситуациях, когда гости приходят на семейный праздник.
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что выбрали наше кафе для празднования дня рождения дочер…
Александра Бережная
Прекрасное, уютное заведение! Заказали Бамбл на апельсиновом с насыщенным вкусом и кусочками цитруса, флэт Уайт идеальный Поразила курочка с картофелем по деневенски. Ощущение, что это был шашлык из курицы 👍🏻 Закрытый сэндвич был супер 👍🏻 курочка, помидор, лук карамелизованный Официанты вежливые, внимательные
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады.
Таня Бережная
Отличная еда, буквально тает во рту!!!! Быстрая подача блюд по готовности и компетентность официанта подкупают посетить это место еще раз❤️❤️❤️желаю заведению прибыли и процветания
13 января 2026, официальный ответ
Таня,благодарим за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады.
Astrid Floyd
Хорошее кафе, отличный кофе
Добрый день! Спасибо, Astrid, за ваш отзыв и оценку!!! 😉
Дмитрий Самарский
Кофе вкусный, цена адекватная. Атмосфера приятная!
13 января 2026, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось!
КР
Кристина Рудакова
Самое вкусное кофе, прекрасное место и обслуживание👍🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам
Яна Малецкова
Место уютное, но обслуживание не очень профессиональное, долго ждали когда подойдёт официант, при уточнение, что входит в блюдо сказали, что я стажёр, хотя мне как гостю это не сильно интересно, мне нужна информация по блюду и напитку, за барную стойку заходят не в форме, а в уличной одежде, что не совсем гигиенично, но в общем и целом место уютное и с отличным меню, удобное расположение.
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями о посещении Coffee Cake. Нам пр…
Анжелика Курбанова
Более отвратительно обслуживания не встречала! Ждать салат 40 минут, а официант даже не считает нужным сказать что то, хлопает глазами! Всех вокруг обслужили, поели расплатились и ушли. Я мне пришлось уйти голодной! Поэтому пойду к конкурентам, в Корже отличное обслуживание❤️ А вас вообще не порекомендую никому!
РМ
Рамиль Марданов
Несут заказ более 40 мину , авокадо в блюде не спелое , сначала подают кофе через 40 минут блюдо.
И
Илья
Ах, уютный интерьер, кофе вкуснее, чем в других кофейнях, большие порции десертов 😋
30 октября 2025, официальный ответ
Илья! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Сырный раф не сырный за 360 рублей, имбирный пряник не имбирный. Выбор десертов крайне скромный. Заведение НЕ рекомендую. Дорого и ни о чём!
LV
Lu V
Красивое и уютное место
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Мария Есина
Все вкусно
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЛФ
Любовь Филатова
Было очень вкусно,мне и сыну понравилось🫶🏻
Здравствуйте, Любовь. Спасибо вам за доверие ❤ Рады работать для вас 🤝
ИС
Иван Свиноколов
Мог бы написать, что понравилось, а что нет, но 29.09 официантка приняла заказ и просто растворилась в теплом самарском деньке. В общем, мы решили не тратить время на эту тошниловку и ушли.
vo
viva olivi
2 звёзды только за то, что в первый раз все прошло без нареканий, так и одной много было бы. Сегодня были во второй раз. Сначала странная девушка настойчиво интересовалась, на каком молоке приготовить американо. Потом мы полчаса прождали заказ - 2 чашки кофе и торт с витрины. В итоге просто встали и ушли.
Рена Тишина
Невкусно, теплый салат с недоваренной картошкой. Спагетти с креветками очень жирные и креветки мелкие. Меню с мелким нечитаемым шрифтом))). В общем разочарование.
1997 1997
Были на выходных, на завтраке Обратите внимание, пожалуйста, на внешний вид ваших официантов Конкретно на девушку с красными волосами. Извините, но у нее сзади всё худи было испачкано чем-то коричневым…. И штанины все грязные, будто она валялась в земле. Ну как бы, это общепит. И когда тебе в грязной одежде выносят еду- что тогда и думать о чистоте этого ресторана….больше не придем
Сделала пред заказ на следующее утро, чтобы быть уверенной что все приедет. В заказе была каша и омлет, а привезли суп и картошку. Администратор отказалась заменить или привезти новый заказ, я объяснила ей что к еде даже не притрагивалась). Вина в данной ситуации полностью самого кафе, тк у курьера был всего 1 адрес и 1 заказ. Тк заказывала я через сервис Яндекс они в таких ситуациях не возвращают деньги и не меняют продукты. Испорченное настроение и ужасный куриный суп на утро. Спасибо )
АЖ
Анастасия Жиркова
Первый раз оказались с дочкой в этом месте случайно в июле 2023 и остались очень довольны! Каша вкусная, прекрасный тост с ветчиной. Всём нахваливаю это место. Сейчас работаю поблизости и периодически бегаю за завтраками, очень нравятся сырники, яичница и цитрусовый раф! Кофе всегда готовят моментально, бариста молодцы! Из минусов, иногда готовят очень долго, пару раз опоздала на работу, потому что заказ готовили 35 минут (как так-то?)! Ребята, спасибо за вкусную еду, но пожалуйста, готовьте её побыстрее.
Аделина Рейх
отличное место,вкусная еда и большой ассортимент завтраков. официант Мария помогла с выбором и быстро обслужила. придем еще!)
Evgenii Protopopov
Еда невкусная, обслуживание ужасное, выносят долго, официальная сидят в телефонах вместо общения с гостями, кофе водянистый, лосось старый, авокадо твердое. Не рекомендую.
Алексей Иванов
Еда здесь очень вкусная,но обслуживание….. официанты постоянно нерасторопные,могут не подходить за заказом по 15-30 минут. И это наблюдаю уже на протяжении полугода. Тоесть видя отзывы, даже не пытаются это никак исправить….
Гушленко Анастасия
По вкусу Все шикарно , но снижаю оценку за то что очень долго ждала чтобы сделать заказ .
Ольга Никифорова
Люблю сюда с утра приходить с собакой, еда очень вкусная 🥰 иногда приходится подождать, но это того стоит😊 спасибо вам 🥹
ЮН
Юлия Нечитайло
Еда вкусная, но над обслуживанием стоит поработать. Заказ ждали целый час, хотя это была овсянка и сэндвич.
Marina Popovtseva
Ужастное обслуживание , официант грубит ,40 минут несли кашу на воде
Алексей ФИЛАТОВ
Расположено достаточно удобно - рядом и набережная и жилые дома. Атмосферное внутри кафе: звуковое сопровождение моментами странное ну да ладно. Тоже странное обслуживание: допив чашку кофе ещё минут 10 сидел рядом с ней и ни один официант не подошёл чтобы убрать её или спросить, что ещё желаете. Так и ушёл :) персонал нужно обучать :) Ну а в целом все хорошо и кофе вкусный был!
Алтын-Ай Асабаева
В целом кафе уютное, но вот подача блюд хромает. Заказала панкейки - принесли панкейки с непонятной массой - смесь банана и карамели, но на вид было не очень приятно это есть. Салат - сок от грейпфрута заполонил все, что есть - листья салата да креветки. Салат весь утоп в соке, есть было невозможно.
Ольга Круглова
Совершенно случайно обнаружили для себя эту кофейню. На входе порадовала надпись "dog friendly", что означало, что с животными можно. Как раз искали место, куда можно зайти с другом погреться. Собаке сразу предложили воды, мне принесли меню. К слову порции десертов приятно удивили. А аромат корицы на входе определил, что я буду пить. Обслуживала официант Полина. Милая, приветливая, шустрая девушка. У вас очень приятно. Буду всегда рекомендовать своим друзьям и сама вернусь еще не раз. Благодарю за создание настроения на весь день, а может и дольше. И еще эти милые шарики по всему потолку... 🥰
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за добрые слова!!! Рады видеть вас снова!
Анастасия Измайлова
Очень часто ездим пить чай с вкусняшкой, второй раз приносят чайник 0,2 или 0,3 , на второй раз решили переспросить на счет литража, на что официантка не извинилась, а просто сказала что чайники 0,5 заняты и предложила просто долить потом кипяточку 😂😂😂это просто треш
26 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, все чайники в нашем заведении исключительно объема 0,5, мы проинформируем пе…
ИВ
Ивошина В
Очень мило, завтраки хороши ! Если сидеть на окошке , то чудесно наблюдать за пробуждением весны!
26 марта 2024, официальный ответ
Ивошина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 😁
Anastasia Osvat
Хуже какао я не встречала, какао на воде, полное разочарование в заведении с отметкой "хорошее место 2021".
26 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте Хотели бы проинформировать Вас, что у нас 100% какао, который готовится на м…
Кирилл Кот
Часто посещаем это заведение. Основное их меню это сендвичи. Сегодня решили их тоже заказать, по итогу официантка уверенно утверждала, что их нет, когда ровно 30 секунд назад их вынесли за соседний столик. Испорченное настроение и день. Проехав ради них такое количество времени впустую
26 марта 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо за обратную связь , по нашему номеру телефона: +7 (927) 688-44-03 всег…
Николя Ксенон
Очень долгое ожидание заказа, можно значительно постареть за это время
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день,Николай, приносим извинения за длительное ожидание) Как выход из ситуации могли бы пред…
Григорий Кокорин
Во время одной из праздничных прогулок вдоль набережной решили в поисках нового памятного места зайти в эту кофейню, так как привлёк интерьер. И не ошиблись - кофе, чай, шоколадные эклеры и вафли с тыквенным кремом и грецкими орехами были потрясающие, также понравилась уютная, спокойная и тихая атмосфера и приветилвый персонал) Это определённо одна из лучших посещённых нами в Самаре кофеен, обязательно зайдём в следующий раз)
26 марта 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤗
ВХ
Вета Хмелёва
Медленные и сонные официанты, заказали кофе, зелёный завтрак и тост с авокадо, лососем и яйцом пашот. Последнее готовили более 30 минут и так и не принесли и не предупредили, что не принесут, говорили, что скоро-скоро. Официант прятался на кухне (впервые с таким сталкиваюсь). Осталась голодная и недовольная, больше туда ни ногой и никому не советую.
26 марта 2024, официальный ответ
Вета,здравствуйте, спасибо за Вашу обратную связь Мы сожалеем о том, что не оправдали Ваших ожидани…
ЭЮ
Эльвира Юсупова
Вкусные завтраки , вежливые официанты , обстановка тихая и умиротворенная , очень рекомендуем
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству!
D
Dikorator
Уютная атмосфера, уникальный интерьер, великолепный сервис, это всё и так по фото понятно, но вот качество завтраков выше всяческих похвал, похмельные сытные завтраки)) ЖОЗ завтраки, и панкейки для ценителей как Я))
26 марта 2024, официальный ответ
Dikorator. Спасибо за доверие!!! Были рады знакомству!
Yulia T
Недовольные официанты, отвратительный кофе, брауни как сухарь( очень расстроены посещением данного заведения
Регина Чернышёва
Заказывала сырный раф и какао с маршмеллоу. И то, и другое безвкусное варево. В рафе сырного вкуса не было от слова совсем. Только когда допили, на дне стаканчика нашелся кусочек сыра,и на том спасибо. Ценник, к слову говоря, составил более 350 руб за стакан кофе. И готовили очень долго, сначала доделали какие то свои дела, а потом только приступили к нашего заказу. Никому не рекомендую и сама ни за что не вернусь
Мария Ильина
место просто бомба, пушка. очень уютная атмосфера, официанты очень доброжелательные и отзывчивые. еда и подача на высшем уровне, кофе вкусней чем в скуратове