СОГАЗ
Вакансии
4.1
Михаил Анисимов
Самара, улица Льва Толстого, 127
Большой специалист в своем деле, компетентный, все объяснила и рассказала
О
Оксана
Все замечательно!
СД
Сергей Дударев
Самара, улица Льва Толстого, 127
Очень понравилось, встретили, выслушали, Очень, Очень, Очень мне помогли Спасибо Огромное..... Побольше бы таких Отзывчивых и понимающих Людей..... Ещё раз Спасибо Огромное...!!!
СШ
Сергей Шубин
Самара, улица Льва Толстого, 127
Ужасное отношение к клиентам. После того как получат Ваши денежные средства Вы перестанете для них существовать!!! Положенные Вам выплаты или ремонт по ОСАГО придётся долго выпрашивать. По вазможности обратитесь в любую другую компанию.
Даниил Тоскин
Самара, улица Льва Толстого, 127
Ужасный персонал сидят свободные ходят курить и долго не принимают!!!
Аб
Александр богданов
Самара, улица Льва Толстого, 127
Очень быстро я составил с сотрудницей, из кабинета 34, заявление о возврате денежных средств.Она быстро его потом приняла. Сказала, что деньги придут в течении 7 дней. А они пришли,менее чем через сутки!!! Очень доволен работой сотрудницы из,, СОГАЗ,,
Михаил Михайлов
Самара, улица Льва Толстого, 127
Большое спасибо ольге николаевне за опреативную работу.
МИ
Максим Ионов
Самара, улица Льва Толстого, 127
Быстрое обслуживание и без очереди. Предупредили о сроках и возможных последствиях расторжения полиса. Без навязывания и уговоров.
РЮ
Роман Юргеля
Самара, улица Льва Толстого, 127
Был в офисе ск Согаз, оформлял заявление на досрочное расторжение договора страхования, очередей нет, сотрудник принял заявление,все доходчиво разъяснил порядок процедуры и возврата денежных средств.
НГ
Наталия Гмызова
Самара, улица Льва Толстого, 127
Спасибо большое за информацию и помощь в решении вопроса
АФ
Айрат Фаттахов
Всем доволен,рекомендую
Самара, улица Льва Толстого, 127
Честно говоря не ожидал..На удивление очень отзывчивые сотрудники, все показали,всё рассказалиВообщем молодцы 👍
ИП
Иван Правдин
Самара, улица Льва Толстого, 127
Два дня добиваюсь от Согаз внятного ответа от доп.полисе от бесполисников. Три раза терпеливо диктовал трем разным людям суть вопроса. Итог-никто не перезванивает вообще. Больше никогда не обращусь и всем не советую.
Александр Акименко
Самара, улица Льва Толстого, 127
заблокировали дмс за долг в 300 рублей, которые сами же и вернули. в чате при запросе гарантийного письма говорят у вас прямой доступ на рентген, но в клинике говорят что рентген только по письму и вообще вас нет в списках. звоню по номеру из чата в согаз. рентеген будут согласовывать только после предоставления протокола, который я уже 2 раза предоставил. списик должен выдать согаз. а я куда звоню? в доктис (что-то так)
ЕХ
Евгений Хуторсков
Самара, улица Льва Толстого, 127
Очень быстро приняли заявление о расторжении договора страхования вклада.
AИ
Довольны посещением офиса.
ДБ
Дарья Бутакова
Самара, улица Льва Толстого, 127
Подавала заявление на расторжение договора страхования. Все понятно объяснили по документам и условиям возврата средств.
КО
Кристина Осипова
Замечательное место
Анна Крашенинникова
Самара, улица Льва Толстого, 127
Обращалась по поводу возмещения ущерба при наступлении страхового случая. Отказали. Поичину не пояснили. Стандартные ответы. Обращалась за разъяснениями и на горячую линию, и через личный кабинет. Всё в пустую. Являюсь корпоративным клиентом. Обязательно поставлю в известность компанию. Дата обращения указана в личном кабинете.
Самара, улица Льва Толстого, 127
Спасибо работникам, помогли оперативно заполнить все документы, расторжении е договора страхования заняло буквально 5 минут.
ТБ
Татьяна Боковая
Самара, улица Льва Толстого, 127
Благодарю за хорошее и отзывчивое отношение
O.
Oleg .
Самара, улица Льва Толстого, 127
Обратился по КАСКО в отдел урегулирования убытков документы приняли ,на следующий день звонит начальник отдела Роман ,и говорит что будет отказ ,я сказал что сейчас к вам приеду, потом перезванивает и говорит что приезжать не надо всё у вас хорошо, полный не адекват
РК
Роман Колесников
Все детально обьяснили.
ЭР
Эльмира Рахматуллина
Самара, улица Льва Толстого, 127
Огромная благодарность сотруднице СОГАЗ Сомовой Ольге Николаевне при расторжении договора страхования (успешно навязанного банком),оперативно и подробно всё объяснила,и очень быстро оформили документы на расторжение,Благодарю!!!
ИС
Игорь Семенихин
Самара, улица Льва Толстого, 127
Сотрудница СОГАЗ детально корректно объяснила и ответила мне по существу заданных вопросов! Огромное спасибо!
AF
Al Forman
Самара, улица Льва Толстого, 127
Обратился по страховому случаю. Куракин Роман везде посодействовал за небольшую благодарность. Договориться можно, рекомендую.
ЛК
Лиза Кузьмина
Самара, улица Льва Толстого, 127
Приятно удивлена оперативностью и вежливостью персонала в страховой компании. Вопрос решили быстро, всё объяснили доступно. Сервисом осталась довольна.
N
Nikitos_Masteino
Самара, улица Льва Толстого, 127
Обратился по КАСКО, Куракин Р. Л вымогал взятку за положительный результат и увеличение суммы страховой выплаты. Совсем обнаглели!
Марина Комиссаренко
Самара, улица Льва Толстого, 127
Вопрос решили быстро, спасибо сотруднику Сомовой Талончик брать не обязательно, проще зайти в любой кабинет и задать вопросы, там подскажут куда идти
СШ
Светлана Шикалова
Самара, улица Льва Толстого, 127
Спасибо за быстрое решение моего вопроса. Особая благодарность сотруднице из 34 кабинета за помощь.
ИВ
Игорь Вараюн
Самара, улица Льва Толстого, 127
Оценили ущерб ОСАГО в 3 раза дешевле рынка, по самым дешовым аналогам, если выбираешь их ремонт запчасти также самые дешёвые аналоги. Изначально не возможно записаться на осмотр по телефону или сайт все висит, подъехал в офис записали на осмотр через неделю.
Алла Соловьева
Самара, улица Льва Толстого, 127
Внимательное отношение при визите,все понятно разъяснили,обслуживание быстро
Дмитрий Ка
Самара, улица Льва Толстого, 127
Благодарю сотрудников за помощь в оформлении документов. Рекомендую.
ИГ
Илья Гурылев
Самара, улица Льва Толстого, 127
Пишу отзыв потому что молчать об отношении к работникам нельзя!!! Напряженная обстановка, сокращение перерывов, при увольнении навесили штрафов и закрыли отпуск без выплат!!! Рецензию при устройстве на работу написали отвратительную, учитывая то, что был одним из лучших сотрудников!!! Бухгалтерия расчитала якобы неправильно и повесила долг опять же. Не советую никому работать в этой забегаловке.
КЕ
Кристина Ерастова
Самара, улица Льва Толстого, 127
Ужасная страховая компания !!! В который раз обращаюсь по дмс , мало того, что при оплате полиса (скан мне его прислали (действие с 01.07.25)), врач координатор сообщил, что нет действующих полисов , и только после того, как я этот скан переслала девушка уведомила меня, что действует полис с этого дня , было на минуту 18.07.25!!!! Хотя в полисе указан срок действия полиса с 01.07.25!! Клиент не несет ответственности за ошибки в вашей системе!! Согласование по ДМС это отдельная унизительная история !!! Клиентоориентированности НОЛЬ!!!!Даже при наличии установленного диагноза , рекомендаций врача к операции БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО отказывают не объясняя причины, просто отписки : заболевание не входит в программу!! А оно ВХОДИТ!!!! Получается страховая тупо агитирует (страхуюсь через работодателя) страховаться ведь это УДОБНО, а при наступлении страхового случая всеми правдами и неправдами затрудняет процесс или вообще отказывает безосновательно !!! Приняла решение отказаться от всех полисов в этой страховой!!! Ужасная компания, не советую никому !!
Радик Ибрагимов
Самара, улица Льва Толстого, 127
Передал документы на возврат страховки по кредиту! Оперативно. Деньги поступили в тот же день!
Сергей
Самара, улица Льва Толстого, 127
Всё понравилось. Подробная информация на интересующий вопрос. Рекомендую.
ап
апа пегнг
Самара, улица Льва Толстого, 127
Куракин Роман Львович, приставал ко мне!
СЧ
Степан Чаплыгин
Самара, улица Льва Толстого, 127
Обратился по поводу возврата страховки. Всем доволен. Страховка возвращена. Всем рекомендую.
АЧ
Андрей Черкасов
Самара, улица Льва Толстого, 127
Страховая хорошая до момента обращения по страховому случаю. Крайне возмущен работой отдела урегулирования убытков, а именно Куракиным Романом Львовичем начальником отдела. Возомнил из себя короля, высокомерен, превышает свои должностные полномочия, отказывает в страховых случаях безосновательно. Ему никто не указ, ни директор,ни головной офис, что хочет то и делает. Заинтересованность в отказах мне понятна, он получает за это премию. Страховой компании выгоден такой человек,чем меньше убытки, тем больше доход. В отношении его бездействуют. Крайне не рекомендую данную страховую компанию,пока такие люди в ней работают.
Александр Гадалин
Все хорошо! Приятные люди
ОР
Ольга Робенко
Спасибо, за обслуживание
Хорошое обслуживание
Александр Шишов
Самара, улица Льва Толстого, 127
Был в офисе согаз, с услугой возврата страховки по кредиту в 34 кабинете. Все прошло быстро и четко. Проконсультировали в лучшем виде. Очень доволен!
Светлана Коноплянникова
Самара, улица Льва Толстого, 127
Сегодня была в офисе страховой группы СОГАЗ, по возврату страховки. Направили в группу операционного учëта, в кабинет номер 34,очень довольна отношением, профессионально, , быстро, очень довольна, рекомендую
Самара, улица Льва Толстого, 127
Обращалась по возврату страховки. Специалист Сомова все очень доступно объяснила, помогла заполнить заявление, никакой очереди, все очень оперативно! Спасибо большое ☺️
ИР
Иван Репьев
Самара, улица Льва Толстого, 127
Сотрудница очень отзывчивая и приятная в общении Спокойно и четко все разъяснила Спасибо большое
Игорь К.
Самара, улица Льва Толстого, 127
Отказались менять страхователя в полисе ОСАГО. Теперь придется расторгать полис и делать новый. Нет лояльности к клиентам.
Тонечка Михайлова
Самара, улица Льва Толстого, 127
Приветливые сотрудники, начиная с охраны заканчивая сотрудником,который принимал. Всё рассказал и объяснил. Благодарю, от посещения офиса только положительные впечатления.