СОГАЗ
4.1
ДБ
Дарья Бутакова
Самара, улица Льва Толстого, 127
Подавала заявление на расторжение договора страхования. Все понятно объяснили по документам и условиям возврата средств.
КО
Кристина Осипова
Замечательное место
Радик Ибрагимов
Самара, улица Льва Толстого, 127
Передал документы на возврат страховки по кредиту! Оперативно. Деньги поступили в тот же день!
Игорь К.
Самара, улица Льва Толстого, 127
Отказались менять страхователя в полисе ОСАГО. Теперь придется расторгать полис и делать новый. Нет лояльности к клиентам.
Андрюха Садиев
Самара, улица Льва Толстого, 127
Хорошая клиентоориентированность. Вежливый сотрудник объяснил все моменты по моему вопросу, помог грамотно составить заявление и огласил все сроки. На все про все ушло не более 15 минут.
Самара, улица Льва Толстого, 127
Решение по возврату части страховой премии при досрочном погашении кредита заняло 20 минут. Специалист объяснила процедуру, сроки возврата, проверила документы, помогла заполнить бланк заявления и ответила на мои вопросы.
Анастасия Иванова
Самара, улица Льва Толстого, 127
Очень смешно читать отзывы людей относящиеся не к компании,а к процедуре расторжения продукта,который им навязал банк ВТБ,т.к. партнёры,а люди бегают и "благодарят" за то что им деньги вернули... сотрудники не клиентоориентированные от слова совсем!
СД
Сергей Дударев
Самара, улица Льва Толстого, 127
Очень понравилось, встретили, выслушали, Очень, Очень, Очень мне помогли Спасибо Огромное..... Побольше бы таких Отзывчивых и понимающих Людей..... Ещё раз Спасибо Огромное...!!!
СШ
Сергей Шубин
Самара, улица Льва Толстого, 127
Ужасное отношение к клиентам. После того как получат Ваши денежные средства Вы перестанете для них существовать!!! Положенные Вам выплаты или ремонт по ОСАГО придётся долго выпрашивать. По вазможности обратитесь в любую другую компанию.
Александр Б.
Самара, улица Льва Толстого, 127
Очень быстро я составил с сотрудницей, из кабинета 34, заявление о возврате денежных средств.Она быстро его потом приняла. Сказала, что деньги придут в течении 7 дней. А они пришли,менее чем через сутки!!! Очень доволен работой сотрудницы из,, СОГАЗ,,
МИ
Максим Ионов
Самара, улица Льва Толстого, 127
Быстрое обслуживание и без очереди. Предупредили о сроках и возможных последствиях расторжения полиса. Без навязывания и уговоров.
РЮ
Роман Юргеля
Самара, улица Льва Толстого, 127
Был в офисе ск Согаз, оформлял заявление на досрочное расторжение договора страхования, очередей нет, сотрудник принял заявление,все доходчиво разъяснил порядок процедуры и возврата денежных средств.
Самара, улица Льва Толстого, 127
Честно говоря не ожидал..На удивление очень отзывчивые сотрудники, все показали,всё рассказалиВообщем молодцы 👍
ИП
Иван Правдин
Самара, улица Льва Толстого, 127
Два дня добиваюсь от Согаз внятного ответа от доп.полисе от бесполисников. Три раза терпеливо диктовал трем разным людям суть вопроса. Итог-никто не перезванивает вообще. Больше никогда не обращусь и всем не советую.
Александр Акименко
Самара, улица Льва Толстого, 127
заблокировали дмс за долг в 300 рублей, которые сами же и вернули. в чате при запросе гарантийного письма говорят у вас прямой доступ на рентген, но в клинике говорят что рентген только по письму и вообще вас нет в списках. звоню по номеру из чата в согаз. рентеген будут согласовывать только после предоставления протокола, который я уже 2 раза предоставил. списик должен выдать согаз. а я куда звоню? в доктис (что-то так)
Анна Крашенинникова
Самара, улица Льва Толстого, 127
Обращалась по поводу возмещения ущерба при наступлении страхового случая. Отказали. Поичину не пояснили. Стандартные ответы. Обращалась за разъяснениями и на горячую линию, и через личный кабинет. Всё в пустую. Являюсь корпоративным клиентом. Обязательно поставлю в известность компанию. Дата обращения указана в личном кабинете.
Самара, улица Льва Толстого, 127
Спасибо работникам, помогли оперативно заполнить все документы, расторжении е договора страхования заняло буквально 5 минут.
СБ
Сергей Бакулин
Самара, улица Льва Толстого, 127
Отношение к клиентам, все объяснили, подсказали. Особенно спасибо Сомовой, за хорошие отношение к клиентам
O.
Oleg .
Самара, улица Льва Толстого, 127
Обратился по КАСКО в отдел урегулирования убытков документы приняли ,на следующий день звонит начальник отдела Роман ,и говорит что будет отказ ,я сказал что сейчас к вам приеду, потом перезванивает и говорит что приезжать не надо всё у вас хорошо, полный не адекват
ЭР
Эльмира Рахматуллина
Самара, улица Льва Толстого, 127
Огромная благодарность сотруднице СОГАЗ Сомовой Ольге Николаевне при расторжении договора страхования (успешно навязанного банком),оперативно и подробно всё объяснила,и очень быстро оформили документы на расторжение,Благодарю!!!
ИС
Игорь Семенихин
Самара, улица Льва Толстого, 127
Сотрудница СОГАЗ детально корректно объяснила и ответила мне по существу заданных вопросов! Огромное спасибо!
AF
Al Forman
Самара, улица Льва Толстого, 127
Обратился по страховому случаю. Куракин Роман везде посодействовал за небольшую благодарность. Договориться можно, рекомендую.
ЛК
Лиза Кузьмина
Самара, улица Льва Толстого, 127
Приятно удивлена оперативностью и вежливостью персонала в страховой компании. Вопрос решили быстро, всё объяснили доступно. Сервисом осталась довольна.
Сергей Корнилов
Самара, улица Льва Толстого, 127
Прекрасный коллектив. Отзывчивый. Дал все необходимые мне консультации по оформлению документов.
Бар Где Угодно
Самара, улица Льва Толстого, 127
Быстро помогли. Очень отзывчивый специалист.Решили проблему очень быстро
Михаил Анисимов
Самара, улица Льва Толстого, 127
Большой специалист в своем деле, компетентный, все объяснила и рассказала
Даниил Тоскин
Самара, улица Льва Толстого, 127
Ужасный персонал сидят свободные ходят курить и долго не принимают!!!
Михаил Михайлов
Самара, улица Льва Толстого, 127
Большое спасибо ольге николаевне за опреативную работу.
НГ
Наталия Гмызова
Самара, улица Льва Толстого, 127
Спасибо большое за информацию и помощь в решении вопроса
N
Nikitos_Masteino
Самара, улица Льва Толстого, 127
Обратился по КАСКО, Куракин Р. Л вымогал взятку за положительный результат и увеличение суммы страховой выплаты. Совсем обнаглели!
Марина Комиссаренко
Самара, улица Льва Толстого, 127
Вопрос решили быстро, спасибо сотруднику Сомовой Талончик брать не обязательно, проще зайти в любой кабинет и задать вопросы, там подскажут куда идти
ИВ
Игорь Вараюн
Самара, улица Льва Толстого, 127
Оценили ущерб ОСАГО в 3 раза дешевле рынка, по самым дешовым аналогам, если выбираешь их ремонт запчасти также самые дешёвые аналоги. Изначально не возможно записаться на осмотр по телефону или сайт все висит, подъехал в офис записали на осмотр через неделю.
ИГ
Илья Гурылев
Самара, улица Льва Толстого, 127
Пишу отзыв потому что молчать об отношении к работникам нельзя!!! Напряженная обстановка, сокращение перерывов, при увольнении навесили штрафов и закрыли отпуск без выплат!!! Рецензию при устройстве на работу написали отвратительную, учитывая то, что был одним из лучших сотрудников!!! Бухгалтерия расчитала якобы неправильно и повесила долг опять же. Не советую никому работать в этой забегаловке.
КЕ
Кристина Ерастова
Самара, улица Льва Толстого, 127
Ужасная страховая компания !!! В который раз обращаюсь по дмс , мало того, что при оплате полиса (скан мне его прислали (действие с 01.07.25)), врач координатор сообщил, что нет действующих полисов , и только после того, как я этот скан переслала девушка уведомила меня, что действует полис с этого дня , было на минуту 18.07.25!!!! Хотя в полисе указан срок действия полиса с 01.07.25!! Клиент не несет ответственности за ошибки в вашей системе!! Согласование по ДМС это отдельная унизительная история !!! Клиентоориентированности НОЛЬ!!!!Даже при наличии установленного диагноза , рекомендаций врача к операции БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО отказывают не объясняя причины, просто отписки : заболевание не входит в программу!! А оно ВХОДИТ!!!! Получается страховая тупо агитирует (страхуюсь через работодателя) страховаться ведь это УДОБНО, а при наступлении страхового случая всеми правдами и неправдами затрудняет процесс или вообще отказывает безосновательно !!! Приняла решение отказаться от всех полисов в этой страховой!!! Ужасная компания, не советую никому !!
ЕХ
Евгений Хуторсков
Самара, улица Льва Толстого, 127
Очень быстро приняли заявление о расторжении договора страхования вклада.
АЧ
Андрей Черкасов
Самара, улица Льва Толстого, 127
Страховая хорошая до момента обращения по страховому случаю. Крайне возмущен работой отдела урегулирования убытков, а именно Куракиным Романом Львовичем начальником отдела. Возомнил из себя короля, высокомерен, превышает свои должностные полномочия, отказывает в страховых случаях безосновательно. Ему никто не указ, ни директор,ни головной офис, что хочет то и делает. Заинтересованность в отказах мне понятна, он получает за это премию. Страховой компании выгоден такой человек,чем меньше убытки, тем больше доход. В отношении его бездействуют. Крайне не рекомендую данную страховую компанию,пока такие люди в ней работают.
Александр Шишов
Самара, улица Льва Толстого, 127
Был в офисе согаз, с услугой возврата страховки по кредиту в 34 кабинете. Все прошло быстро и четко. Проконсультировали в лучшем виде. Очень доволен!
СШ
Светлана Шикалова
Самара, улица Льва Толстого, 127
Спасибо за быстрое решение моего вопроса. Особая благодарность сотруднице из 34 кабинета за помощь.
Алла Соловьева
Самара, улица Льва Толстого, 127
Внимательное отношение при визите,все понятно разъяснили,обслуживание быстро
Дмитрий Ка
Самара, улица Льва Толстого, 127
Благодарю сотрудников за помощь в оформлении документов. Рекомендую.
Сергей
Самара, улица Льва Толстого, 127
Всё понравилось. Подробная информация на интересующий вопрос. Рекомендую.
Светлана Коноплянникова
Самара, улица Льва Толстого, 127
Сегодня была в офисе страховой группы СОГАЗ, по возврату страховки. Направили в группу операционного учëта, в кабинет номер 34,очень довольна отношением, профессионально, , быстро, очень довольна, рекомендую
Самара, улица Льва Толстого, 127
Обращалась по возврату страховки. Специалист Сомова все очень доступно объяснила, помогла заполнить заявление, никакой очереди, все очень оперативно! Спасибо большое ☺️
Тонечка Михайлова
Самара, улица Льва Толстого, 127
Приветливые сотрудники, начиная с охраны заканчивая сотрудником,который принимал. Всё рассказал и объяснил. Благодарю, от посещения офиса только положительные впечатления.
ЛФ
Любовь Федас
Самара, улица Льва Толстого, 127
Большое спасибо за понимание и обслуживание
DC
Daniil C.
Самара, улица Льва Толстого, 127
Обратился по поводу возврата страховки. Всем доволен. Страховка возвращена. Всем рекомендую.
О
Всем доволен,рекомендую
ЮК
Юлия К
Самара, улица Льва Толстого, 127
Хорошая компания, компенсации выплачивают в полном объёме, проблем с получением выплат от отдела убытков не возникло.
Самара, улица Льва Толстого, 127
Добрый день. Обращалась в отделение СОГАЗ, 34 кабинет. Грамотный сотрудник все разъяснила и помогла все заполнить. Спасибо большое