Сервисный центр электроники
Официальный дилер Триколор
ДВ
Даниэла Виг
Очень грамотные специалисты! Три года мучилась с уличной антенной в частном доме. Работали только 10 каналов и то не всегда. Приехал мастер, нашел место где антенна работает хорошо, перенес ее туда. Настроил, проверил. Сделал все быстро, аккуратно. Все 20 каналов теперь работают отлично. Огромная благодарность!!! Сервис и мастеров рекомендую
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниэла. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Vesna Solnceva
Отличный магазин! Грамотные специалисты, всё рассказали, доступно объяснили 👌👍
1 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Обращпйтесь! Всегда рады помочь!
Юлия Воловельская
Обращались много раз в этот магазин и за товаром приходили и за услугами, всегда сотрудники отзывчивые , доброжелательные и посоветуют в правильном выборе товара, молодцы так держать!!!
1 ноября 2023, официальный ответ
Обращайтесь!Будем рады помочь!
ИП
Игорь Прохоров
Обращаюсь не первый раз, ребята молодцы, всё быстро и качественно! Всем советую!
И
Ирина
Заменили экран на моем телефоне, сделали всё быстро и качественно. Спасибо вам большое!
НФ
Николай Фитисов
Мой телевизор отслужил мне всего 2 года, потом перестал работать, думал что все выкидывать, позвонил ребятам сказали приносите, отремонтировали за 1 день и совсем не дорого. Спасибо вам огромное! Всем рекомендую!
Телефон Интересный
Лучший магазин. Лучшие специалисты!
19 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
Александр Комаров
Отличный, магазин!!!