Ателье по ремонту одежды
Ремонт одежды
Дарья Сухих
Звонила по указанному номеру раз 10.. Взял с н попытки, сказала что хотела бы подшить джинсы, сбросил трубку, перезваниваю не берёт, звонила в рабочее время P.s чувак если ты выгорел и ее хочешь работать, закрывай свою лавочку и ее *би мозги людям
Наталья Вершинникова
В данное ателье обращалась много раз , где к новой жизни вернули много вещей ( шубу, меховую жилетку , куртки). Все ,что реставрировалось ребятами этого ателье сделано качественно , аккуратно и самое главное с душой. Знакомые , что обращались по ремонту вещей остались довольны. Огромное спасибо!
Наиля Загирова
Просто молодцы, работают аккуратно,быстро.🔥🥰🌹.Всё понравилось. Рекомендую всем, кому нуждается качественная и быстрая помощь в пошиве или ремонте одежды, а также ремонт и пошив меховых и кожаных изделий!! 🔥
Aero Sph
Очень быстро и недорого вставили "собачку" в замок куртки. Молния наконец начала работать идеально. Ещё один плюс - в субботу были открыты уже в 9 утра.
Блюм Бум
Отличное Ателье, персонал просто супер . Сделали все как надо + огромную скидку. МОЛОДЦЫ !!!!
Алёна Невкина
Обратилась в данное ателье подшить штаны,уточнила специально когда будет готово изделие,было сказано 2го числа после 17:00 можете забирать. По итогу 2го мая помещение закрыто,сотрудник в нетрезвом состоянии нецензурной бранью ответив что он за городом отмечает праздники и даже не приступал к работе бросил трубку, хозяйка данный вопрос пытается решить тем что в 8:00 3го мая данный сотрудник все сделает и можно будет забрать,сомневаюсь но посмотрим,тем неменее войти в положение никто не захотел,мне не нужна была подшивка уже,просто отдать изделие вечером 2го числа не более,вот такая ситуация,подумайте сто раз прежде чем отдавать свои вещи в данную контору Дополняю отзыв,в 8:00 утра на месте никого нет,ни хозяйка которая клялась что к 8:00 все будет готово,ни мастер на связь не выходят! По итогу хозяйки никакой нет,звонила вчера какая то его подставная подруга,все скрины в доказательство есть,проблема не решена,не советую данную контору
Марат Мукашов
Отдал джинсы на пошив, все сделано хорошо качественно, мне понравилось , буду обращаться еще. Мастером доволен .)))))
Виталий Ситников
Мастер! Очень профессионально работает! Хотел себе пошить костюм, получилось ещё лучше, чем себе представлял!! Огромное спасибо за труд!
Елена Каргина
Очень довольна работой мастера. Обращалась для ушивки толстовки, джинс, трикотажных брюк. Работа выполнена качественно, забрали в оговоренный срок. Буду обращаться туда и впредь.
Дмитрий Русаков
Ателье пушка, принес укоротить джинсы, сделали быстро(15минут), качественно, не дорого, коллектив отличный, нашли быстро общий язык, остался под впечатлением, будто бы к родственникам заехал
PP
Pavel Pablo
Ребята работают не только быстро,но и качественно за отличную цену! Отдавал в ремонт 2 пары джинс,сделали оперативно! Спасибо
МЛ
Матвей Лазарев
Очень хорошее ателье, сделали всё качественно, быстро, необходимо было сшить ремешок-ручку на сумку, по образцу. Работа была выполнена на уровне. Рекомендую данное ателье.
VK
Valdan Kartoshkin
Сломался как-то портфель, отнес его на ремонт в данное отелье. Починили быстро и очень качественно! Тоже самое с курткой. Разодрался карман - зашили, так еще бонусом укрепили второй карман. 5 звезд из 5!
Таня Смолич
Прекрасное ателье.Здесь одни плюсы Рядом с домом,быстро , качественно и недорого. Сотрудники очень приветливые и отзывчивые.Найдут и исправят любую проблему,любой сложности.10/10!!! Рекомендую
ТВ
Татьяна Вырыпаева
Принесла джинсы, поменять молнию, в другом ателье продержали два дня (якобы не было молнии в наличии) здесь оставила джинсы, пошла по делам, позвонили через 10 минут (я уж подумала и тут вернут) говорят ВСЁ ГОТОВО - ЗАБИРАЙТЕ)!!! как же я была удивлена, несколько раз переспросила, взяли за работу в два раза меньше, чем просили в том ателье, где джинсы пролежали два дня в ожидании молнии. Мужчина мастер ну очень вежливый и позитивный. Его напарница милая, доброжелательная и отзывчивая девушка. Об ателье узнала от соседей, сказали лучшее в округе, в чем я и сама в итоге убедилась!!! БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ПРЕКРАСНУЮ РАБОТУ И ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ!!!! 🌻🌻🌻
??
????????? ????????
Отличное ателье в городе, приносила юбку из кожи для замены замка, за два дня готово! От этой юбки три ателье отказались якобы не ремонтируют из кожи изделия!!! Так же принесла шубу было заменено крючки и рукава протертые были все отлично отреставрировали .
ЯП
Яша Паша
Ужасное отношение к клиентам. Позвонила, спросила можно ли укоротить длину детских брюк. Нервный мужчина ответил ДА после уточняющих вопросов. Пришла, в итоге отказался. Даже цену не успела спросить. Просто просила подшить. Это очень странное место. Портной мужчина один видимо. То ли не умеет, то ли не знаю какая муза его укусила. Не советую.
V N
Хорошо поработали с брюками. Ушили в поясе, подшили снизу. Спасибо!
Алиса Купцова
Отличный сервис Вовремя Качественно Всегда ношу сюда!
Алексей Михайлов
Качественно и быстро выполнили работу ) Рекомендую 😉
Павел Бамбуров
Заузили к низу мотоджинсы. Качественно, прочно. Рекомендую.
ЕЛ
Елена Лисейчева
Сделали отличную сумку-муфту из меха лисы и отремонтировали шубу, ещё поношу))
Кирилл Горбачев
Быстро и качественно
Krisbek 63
Быстро, качественно и адекватные цены!!
Кристина Б.
Работу сделали быстро и качественно! Рекомендую🙏🏻
ВЕ
Владислав Евтушенко
Результат работы отсутствует уже более года. Сроки обозначались неоднократно, но результат нулевой
Stanislav T.
Очень качественно ремонтирует одежду, меховые изделия, подшивает брюки, всё в срок. Цены нормальные. Пользуюсь услугами данного ателье уже давно, искать другое не вижу смысла, т.к. здесь всё устраивает.
Рауф Муслимов
Быстро, качественно) Без лишних вопросов, работой доволен
AF
All Freeman
Всё отлично, принёс на ушивку две пары штанов, забрал тем же днём!😊 Всем рекомендую!
Елена id94450523
Все отлично) заказывала опушку для куртки баск) работой довольна на все 100)
Катариада Базаливмейская
Обращалась по вопросу замены молнии на куртке. Задачу выполнили в названный срок, вшито всё аккуратно, красиво. За работу и сам замок оплачено было около тысячи. Но сама молния просто развалилась через неделю носки (зубья повылетали).
Дарья Калякина
Время работы не верное, пришла в 10:00 и "поцеловала" дверь
Яна Бегма
Хорошее ателье, все быстро и качественно
ЗМ
Зиля Миначева
Отличное ателье, отдали кожаную куртку на перешив, нужно было заменить полностью спину ( куртка была очень сильно повреждена), думали, что исправить ситуацию почти не возможно, но ателье справилось на 100%, очень качественно сделано, теперь дорога в ателье, только туда...
Кайрат Кужабеков
Все супер. Быстро. Качественно. Недорого
KA
Konstantin Andrienko
Быстро на месте и не дорого. А главное результат как до повреждения
Александр Кузнецов
Отремонтировали куртку быстро и качественно. Остался доволен
Анна В
Отличное ателье, все делают качественно и быстро. Курточку из кожзама просто спасли! Так же починили юбку, лыжные штаны и перешили ещё одну юбку. Всё очень аккуратно! Спасибо большое!
Дмитрий Таран
Адекватные цены ,делают все хорошо и вовремя ,работой доволен )
Влад Семенов
Быстро и качественно выполнили работу. Отличное ателье, рекомендую
Ренат Галеев
Отличное ателье. Не только быстро выполнят работу, но и поднимут настроение.
ВХ
Владислав Худяков
Свадьба, наверное, одно из важнейших событий, в жизни многих людей и обычно на этом не экономят. Вот и я решил пошить костюм в ателье с хорошей репутацией. Мастера понравились, очень добродушные и ответственные. Костюм был готов в указанные сроки, качество порадовало. Подшили брюки, подогнали под меня жилетку и в добавок все отпарили! В итоге: костюм сидит идеально Спасибо за отличную работу!
Валентина Борисихина
Отдавала юбку ушить. работа выполнена качественно, ребята приветливые. Рекомендую!
Сергей Самаркин
Все топ,ушили штаны как надо)
Михаил Амзараков
Как обычно качество на высоте все быстро и качественно….
АФ
Александр Фещенко
Спасибо работникам ателье, вернули к жизни любимые джинсы! Качественный и быстрый ремонт, рекомендую,
Павел Куцуренко
Сделали быстро и качественно.Заменили старый ремень и поставили новую застёжку.
AP
Anna Panfilova
Очень хорошее ателье, укоротили брюки быстро и качественно, сделали потайной красивый шов. Буду приходить ещё туда!
Диля Трубникова
Искала ателье, где качественно и в кратчайшие сроки могут подшить брюки. Это ателье именно то, что я искала! Здесь работают прекрасные специалисты, профессионалы своего дела! В кратчайшие сроки выполнили свою работу на "отлично"! Однозначно рекомендую!!! 👍
Дон Сальери
Очень хорошо и качественно,советую)