Шиномонтаж
R13, R14 — 1100 р., R15 — 1200 р., живая очередь без записи!
Позвонить
ЕА
Евгений Аристов
Отвратительное место! Хамы приехал из за положительных отзывов подошёл к мастеру нужно было поставить аргоном две точки, на что я был послан в лес так как он один и у него много работы, но я не сдался и на грубость решил предложить оставить деталь что бы он сделал когда будет время! На что он фыркнул на меня💪🏼💪🏼💪🏼
Серж Битков
Самая лучшая и почему-то дешёвая шиномонтажка в Кировском районе как минимум! Большое спасибо!
JK
Johon Kalyai
Отличное место. Проблема заключалась в том что спускал золотник. Подъехал вижу что много народу по просил у ребят золотник и отвертку. Без проблем предоставили да же денег не взяли. Огромное спасибо. Умеют работать с клиентами. Рекомендую, так же тут катал колеса хорошо сделали.
NU
Name User
Я понимаю, профессия шиномонтажника не требует интеллектуальных навыков, но блин, вы когда принимаете кого-то на работу, можете элементарно спросить или лучше посмотреть, как они эту работу делают? Когда прикипает колесо к ступице, зачем на полностью открученных болтах пытаться сбивать колесо? Что в итоге приводит к падению колеса на тормозной диск, либо барабан, при этом повреждая внутреннюю сторону колеса? Может расскажете, что нужно наживить один болт обратно на ступицу и только тогда пробовать сбивать прикипевшее колесо? Шиномонтажник - молодой пацан. В вашу шинку с такими варварскими методами демонтажа больше не приеду.
Дмитрий Соколов
Быстро и качественно отремонтировали диски. Был проездом через Самару, и влетел в яму, по итогу правка 2 дисков и варка 2 дисков! Ребята молодцы, отремонтировали и от балансировали!!!
Z
Zigmun
Хороший персонал, отзывчивое руководство. Помогли тут, когда все отказали.
Андрей С
Настоящие Автоботы
Денис Страшников
Очереди, конечно, большие. Но переобувают качественно. Ха этим люди сюда и едут, и готовы ждать
Ангелина Мелюзгина
Что касается шиномонтажа и правки дисков, то можно обращаться. Работают одни и те же специалисты — это о многом говорит. Сплошные плюсы: качественное обслуживание, и всегда позитивная атмосфера.
Глеб Воронин
Был на шиномонтаже, и сервис реально супер. Все ребята классные, работают очень быстро, и цены адекватные. На следующий сезон переобуваться) точно только к вам!
Виктор Вашуркин
Недавно понадобился шиномонтаж, и я обратился в Автобота. Приветливые ребята, быстро всё сделали, даже с правкой дисков справились. Цены тоже радуют, точно дешевле, чем в других местах. Рекомендую!
Сергей Треушкин
Обратился по поводу правки литых дисков. Ребята сделали всё оперативно, максимально качественно. Сразу видно, что знают свое дело. Доброжелательные, а сам сервис – просто класс.
Николай Петухов
Лет 5 назад начал сюда ездить. Делают всё быстро, цена радует, а качество на высоте – никаких проблем с автомобилем после их работы. Шиномонтаж, аргонная сварка — всё очень удобно.
Мирослав Шапошников
Это мой первый опыт с их услугами, сейчас могу смело сказать, что здесь очень хорошие мастера. Всё сделали быстро, не навязывая лишние услуги. Теперь знакомым буду советовать эту контору.
ЭД
Элина Дроздова
Понадобилась аргонная сварка диска, тут быстро всё сделали. За 30 минут и качественно. Теперь никаких волнений, спасибо большущее, я довольна результатом. Рекомендую.
Александр Житенев
Вчера здесь переобулся. Работают профи, знают все нюансы. Цены приемлемые.
Лиза Филатьева
Мне понравилось, как работает команда. Вулканизация покрышек тут отличная. Ребята сделали всё классно. Теперь рекомендую обращаться именно сюда. Спасибо за отличную работу!
Юрий Пименов
Один раз попробовал сделать горячую вулканизацию здесь. Мои покрышки выглядят как новые после этой процедуры, так что не могу не похвалить. Парни всегда вежливые, отлично работают!
Юрий Беспалов
Обслуживание просто супер! Ребята действительно мастера своего дела. Я здесь уже несколько раз пригонял свой автомобиль на шиномонтаж, и всегда все делают быстро и чётко.
Игорь Косенко
Менял диски, от балансировали норм!
Николай Гезиков
Всегда все на высоте, из убитого в хлам диска сделают конфету
ТZ
Т. Z.
Ребята работают на совесть! Спасибо Данилу, всегда к нему обращаюсь.
Михаил Зубенко
Написано работает с 9:00 время 9:20 приходишь нет подожди ещё 20-30 минут я так понимаю чай ещё с утра не попили или не переоделись время 18:00 нет вообще времени нет я так понимаю уже домой собираются ребята
Святослав Меркулов
Неожиданно для меня понадобилась аргонная сварка диска. Спасибо, что быстро отреагировали на мою ситуацию и качественно все сделали.
Богдан Нефедочкин
Горячая вулканизация - это что-то! Мои покрышки выглядят как новые после этой процедуры.
Артем Рябов
Заехал на шиномонтаж с проблемой на диске - аргонная сварка им не страшна! Все сделали оперативно и качественно.
ПА
Петр Аникин
Шиномонтаж сделали за миг, и я опять готов к дорожным приключениям. Быстро и эффективно!
Федор Серебряков
Горячая вулканизация здесь - это нечто! Приехал со спущенным колесом, а через полчаса уже был готов к дороге. Цены приятно удивили, обслуживание на высшем уровне.
Станислав Краснов
Шиномонтаж, правка литых дисков, аргонная сварка - все эти услуги в одном месте! Надежно, быстро, качественно.
Платон Краснов
Мне пришлось обратиться к ним с проблемой литого диска, и они справились с задачей на ура. После аргонной сварки мой диск выглядел как новый!
Давид Вешняков
Ремонт дисков и покрышек любой сложности - это именно то, что мне нужно было. Быстро, качественно, без лишних хлопот.
Саша Чуфаров
Шиномонтаж, который вызывает только положительные эмоции! Спасибо за оперативность и профессионализм.
Оксана Сергеева
Возила править литые диски по рекомендации знакомых! Быстро и качественно! Ребята вежливые, всё поправили, резину поставили, отбалансировали! Рекомендую.
Дмитрий Колесников
Хороший сервис, оперативно решили проблему с помятым диском из-за которого спускало колесо. Проблем больше не было.
Саня Леонов
Парки молодцы! Поставили внутренние датчики давления шин на Соренту. Отбалансировали в 0! Но дороговато. 2600₽. Я думал это дешевле будет
Виктор Кириллов
Быстро, качественно, недорого, профессионально. Записался, приехал, все сделали, балансировку, замену резины. Все отлично.
Герман Петров
Ребята профессионалы своего дела! Делают все быстро и четко. Хозяину шиномонтажа большое спасибо и процветания! Переобуваться только сюда!
Вячеслав Степанов
Менял резину на двух своих машинах. Работают быстро, качественно и за адекватные деньги. Советую!
Филипп Широков
Хорошие добросовестные ребята. Делают свое дело быстро, качественно и недорого. Молодые, целеустремлённые, отзывчивые парни. Не создают очереди ожидания.
Алексей Шестаков
Отличный шиномонтаж, пользуюсь услугами уже много лет, всегда все отлично. Спасибо большое ребятам за адекватные цены и хорошую работу.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству!
Данил Вахненко
Очень давно переабуваюсь в этой шинке все устраивает качество отличное а вы товарищ Фролов Георгий не нагнетайте ерунды с обеда везете две свои тачки и прежде чем балоболить и пустозвонить подумайте головой своей неумной. Пустозвон
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ГФ
Георгий Фролов
Не клиентоориентированные работники, не умные в принципе. Приехал 22.11.2023 в 20:30, спросил можно две машины переобуть, мне ответили что две не успеют, работают до 21:00. По факту одну машину переобули за 15минут, после приняли другого клиента, но утверждают что записи нет. Приезжай в живую очередь. Договорился на следующее утро к открытию в 9:00. В 9:00 шинка закрыта, стоит один шинщик ждет другого с ключами, тот не торопится и трубки не берет. Так ещё и говорит мне что переобуют меня не раньше чем через 40 минут, пока прогреют, то-сё. Ты о чем думал, когда говорил мне приехать к 9:00??? Вобщем кто дорожит своим временем, объезжайте мимо этот шиномонтаж.
Виктория Бородина
Постоянно обращаемся в данный шиномонтаж. Отличный сервис, прекрасные цены. Никаких нареканий.
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова! Были рады помочь ❤
Игорь Найдёнов
Новые работники безответно относятся к с воим обязанностям. Лижбо сделать и получить бабло, остальное их не интересует
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Для подробного разбора случившегося, уточните когда вы у нас были и приложите чек об оказанных услугах.
Павел Гончаров
Очень хорошая шинка, хорошие дружные приветливые парни работаю, заехал один раз устроить прокол, сделали все быстро четко, теперь езжу только на эту шинку, цены очень приемлемые. Всегда все объясняют и рассказывают. Респект и уважение вам
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады стараться!
Игорь Андрианов
Отремонтировали колесо и выровняли диск быстро и качественно. Спасибо большое мастеру!
6 декабря 2023, официальный ответ
Игорь! Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем рады вам всегда!
Матвей Калинин
Выполнили все услуги, переобули машину быстро и качественно. Все четко, быстрые ребята, по времени принимают.
Добрый вечер, Матвей, благодарим за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Артем Абрамов
Очень качественный шиномонтаж!! Не навязывают лишнего, все показывают и рассказывают, цены адекватные, есть скидки! Советую!
Артем, спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите ещё 💛
Кира Чернышова
Заехала с проколотым колесом, за 10 минут всё исправили) Очень вежливый парень всё объяснил и показал, спасибо большое!
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 💛
Матвей Латышев
Лучший шиномонтаж! Приезжайте сюда, сделают качественно и недорого. Шиномонтажники - специалисты своего дела!
Здравствуйте, Матвей! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём снова ❤