Автовыбор
3.9
3.9
АУ
Алексей Усов
Хорошие цены и подход индивидуальный
Jugend B3st
Дошли лапти до отзыва. Заказывал сцепление на Королла 150 масло 2 литра кпп корзина выжимной и диск и топливный фильтр на камри40. Всё четко предоплату внес, потом выкупил, установил всё работает как часы! Настоящий отзыв, мужики работают норм.
ЮА
Юлия А.
Спасибо ребятам за своевременный ремонт. Цены приемлимые, вежливое обслуживание. Наконец-то нашла хороший сервис!!
АW
Андрей Wesley
Отзывы в большинстве накрученные или когда людям запчасти пришли в целостности и без брака. Думал тоже неплохой магазин, заказывал там пару раз запчасти, вроде приходили во время,все было нормально и подходило, но сегодня столкнулся с реальной обстановкой данного магазина из чего хочу сказать следующее, что ни в коем случае не обращайтесь в данный магазин. В случае брака запчастей - деньги вы не получите от слова совсем. С вас потребуют заказ наряды и заключения о том что запчасть действительно неисправна. Даже если вы их предоставите, то ссылаясь на поставщика сообщат, что деталь исправна и в выплате откажут. Деньги, потраченные на запчасти, а также установку этого брака, вам никто возвращать не будет и не вернёт. Лучше ехать на Гагарина 98, там и то продавцы компетентнее и меньше брака запчастей, и в случае чего возврат оформить можно. Эти же товарищи хамят и ничего мирно и нормально решать не собираются, ответ на всё один - вам запчасть сломали в сервисе, в том числе на запчасти, которые ребёнок сможет самостоятельно заменить и ничего не сломать. Приобретал в последний раз подрулевой шлейф на кия, так вот. Установка данной запчасти занимает не более двадцати минут, и сломать данную запчасть или просто установить неправильно, невозможно совсем, знающие кияводы поймут. С учётом того что это неоригинальная запчасть она либо подходит либо нет.
Твоя Совесть
Внимание!! Перед тем как тут покупать прочитайте!! Как то купил запчасть для машины, в итоге она оказалась бракованная, не стали менять, со словами не может такого быть, выписку от электрика дайте, или вы сломали.. 2 штекера поменять очень уж было тяжело)) которые даже не перепутать! По этому. Если вы в этом «магазине» купите что либо и оно будет с браком, вы обратно свои деньги не получите!!! подавитесь моими деньгами!
Саня Леонов
Срочно понадобился сосальник коленвала на fiat panda. Он оказался в наличии и дешевле чем в других магазинах. Да ещë и в воскресенье работают!
Алла Зуйкова
Нисколько не пожалели, что обратились сюда. Качественно и оперативно починили двигатель на нашем автомобиле. Цены вполне адекватные, специалисты работают толковые. Нареканий нет.
30 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Михаил Ильюшин
Классный магазин,недалеко от центра. Под заказ брал запчасти на рено сценик, операторы адекватные, цены доступные. В общем я остался доволен. В целом на месте запчастей много, продавец в своём деле разбирается.
ВЗ
Виктория Захарова
Буквально на прошлой неделе брали запчасти на наше авто - качеством остались довольны. Хороший магазин. Все подошло идеально, даже немного сэкономили на ремонте) Могу только советовать!
Зоя Золотова
Обращалась сюда, так как мне понадобился ремонт двигателя у Renault Logan. Хочу отметить, что тут работают отличные специалисты, которые в достаточно короткие сроки все отремонтировали)
Марина Ильина
Отличный магазин автозапчастей. Я приобрела фары для своей машины здесь и осталась полностью довольна. Качество товара на высшем уровне, фары идеально подошли по размерам и отлично освещают дорогу. Цена была очень доступной, а обслуживание было профессиональным и дружелюбным. Рекомендую этот магазин всем автолюбителям
Denis Bagrov
Ребята молодцы , оперативно все
Саша Сидоров
Хороший выбор на расходники, приобрел тормозные колодки для своего автомобиля по адекватной цене. Все в наличии и оригинальное. Консультант хорошо разбирается в запчастях, всегда готов помочь с выбором.
17 мая 2023, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Спасибо большое. Рады видеть вас снова 🤗
Олег Ларионов
Приобретал здесь газовые амортизаторы для своей Hyundai. Порадовало наличие большого количества автозапчастей, по вполне доступным ценам. Так же хочу отметить работу менеджеров, ребята реально знают что продают. Рекомендую!
11 мая 2023, официальный ответ
Олег! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Обращайтесь 💛
Маэстро Дэ
Отвратительный магазин брал зеркало левое заднего вида в магазине приезжал было с браком пришлось возвращаться в магазин где его просто устранили. Еще заказывал молдинг в данном магазине общали что придёт через 7-10 дней В итоге ждал целый месяц притом товар был полностью оплачен. Звонил продовцу, продавец постоянно переносил дату доставки товара до сих пор так и не получил товар. Вообщем больше туда обращаться небуду
ВГ
Вадим Гусев
Когда сломался автомобиль, то я поехал в магазин автозапчастей. Купил там всё необходимое для ремонта. Ценник реально ниже, чем в других магазинах. Есть всё - от лампочек до фильтров.
Юлиана Алимасова
Отвратительный магазин! Заказывала помпу, пришла с браком, заменили сами, это ок. Дальше проблемы возникли с обводным роликом, в сервисе выявили брак, принесли в магазин на возврат, сказали, что руководителя нет на месте, оставьте номер, если через неделю мы вам не перезвоним, то позвоните вы, ничего больше не требовали с нас, по итогу спустя 2 недели приходит на Вайбер отказ с комментарием, что данный товар не соответсвует артикулу, вы серьезно?? Мы где деталь эту по вашему взяли?? Будем делать независимую экспертизу и подавать в суд!
Yuliana Alimasova
Продали бракованный расширительный бачок . Отказываются вернуть деньги
11 мая 2023, официальный ответ
По техническому регламенту при замене расширительного бачка, нужно обязательно менять крышку, потому…
Роман Голицын
Запчасти практически всегда в наличии, цены приемлемые, качество запчастей тоже на уровне. Рекомендую, молодцы ребята
Максим Ионов
Почти все запчасти в наличии! Если чего то нет, привозят в течении 20-30 минут
ОП
Оксана Привет
Знакомый из области попросил купить свечу, в магазине долго искали (мин 20), в итоге нашли. Упаковку мы не проверяли. По приезду вручив покупку обнаружилось, что деталь уже была в употреблении и находиться в не надлежащем виде. Крайне не советую обращаться в данный магазин.
Марк Фресби
Хотел купить лампочки H4 Bosch Позвонил по телефону , спросил есть ли данные лампы ? - есть , приезжайте . Приехал через 15 мин , у нас таких ламп нет . Балаболы одним словом , лишь бы заманить в магазин . На авито много запчастей данного магазина , Половино нет или вообще другого качества ! Не советую данный магазин !
Стас Антонов
Настоятельно не рекомендую! Будут вежливы до тех пор, пока не заплатите. После этого включают всезнаек по законам, прикрываются всякими Постановлениями и Указами. Товар не обменяют и не вернут деньги, даже если запчасть неисправна.
Alsu K
Раньше заказывали тут расходники (масло, фильтра), все как бы устраивало. К очередному ТО сделали большой заказ. Вместо недели-двух получение заказа продлилось около месяца, документы при получении заказа дают с неохотой, видимо что бы не проводить по бухгалтерии. Могут привести старые запчасти, например нам пришел клапан со сроком изготовления 05.2016, поменять или отказаться от него только за свой счёт, так как работают по предоплате (может кому то своему и возят без предоплаты). Так же пытались при выдачи подсунуть б/у рулевой наконечник, он был только в коробке без пластиковой упаковки, на нем имелись потёртости. Цены тут средние в интернете можно найти достаточно вариантов с оплатой при осмотре и получении. После последнего заказа обратиться сюда снова не планирую и другим не рекомендую
Максим Ионов
Все в порядке! Привезли оригинальные запчасти по двигателю на Тойоту напрямую с эмиратов почти в 2 раза дешевле чем, предлагали в экзисте, слававто и тд (сумма необходимых запчастей была немаленькая, поэтому выбирал где заказывать долго)
Константин Камелин
1. Заказывал год назад стойки стабилизатора на Опель астра j. Позвонил сказали есть в наличии. Приехал и ждал часа 3 когда курьер привезет со склада. Зарёкся больше не обращаться. 2. Обратился в очередной раз за запчастями в конце апреля 2020 года на лифан. В итоге ждал и до сих пор жду запчасти. Пришли наконечники оказались оба левых, принимать обратно отказываются говорят что я сам подменил. Плюс к тому же один из них видно что бу, внутренняя резьба вся ржавая и видно что была в деле уже. Амортизаторы передние, видно что свеже покрашены, резьба замятая на обеих амортах. За все время пока ждал запчасти поступали звонки что поставщик отказался нужно перезаказать но цена на 100-200 р дороже. Первый раз прокатило. Второй вызвало сомнение, на третий раз понял что это схема. Покупатель делает заказ, к примеру аморты стоят 2т.р. через 2-3 дня звонок и говорят них отказ от поставщика, можем заказать заново у другого но на пару соток дороже, ок соглашаемся. И та же схема происходит через пару дней ещё с другой железкой. как я понимаю поставщику смысл делать отказ его цель продать. А вот посредник (магазин) находит деталь дешевле со сроком к примеру на 1 день раньше или наоборот позднее и предлагает покупателю сделать перезаказ в связи с отсутствием запчасти. Тем самым магазин в плюсе может иметь почти в пол цены запчасть и разницу ложить себе в карман а с покупателя доить деньги. Это тот магазин в котором так и делают с покупателями. А запчасти очень часто присылают восстановленные, а они ещё дешевле, но продают их как новые!
Михаил Васильев
Не первый раз обращаюсь, спасибо Максиму, недавно ударил Камри , попал на бампер ему. Максим привёз без предоплаты. Спасибо большое
Павел Рассохин
Все понравилось заказывал рулевую тягу искал по всей Самаре обзвонил много месть, позвонил в течении часа все привезли спасибо вам большое!
Sergey Relan
Впервую очередь хочу поблагодарить технический персонал магазина за качество и оперативность предоставляемых услуг. Нашёл все самое необходимое для моей машины за приемлимые цены. Спасибо Вам Большое, теперь буду только приезжать к Вам! С Наступающим Новым годом!
Антон Гришин
Хороший магазин. Большой выбор запчастей на складе. Быстро всё привозят, если товара нет на складе. Грамотные специалисты. Рекомендую
Сер Ды
Заказывал много раз, всё по делу. Есть сервис в котором ставил гранату
Сер Ды
Большое наличие, молодцы! Всё по делу!
Ян Алексеев
Блин, крутые чуваки, не могу не написать отзыв, подобрали все круто по цвету. Подсказли, что и как лучше сделать + цены адекватные
Анна Князева
САМЫЕ адекватные цены в Самаре. Долго мониторила, искала где купить подстаканник в свой Mercedes E. Другие магазины заламывали цены ужасно. В итоге нашла здесь оригинал и гораздо дешевле! Менеджеры "свои парни", разговаривают не как роботы, не тупят. Могут предложить альтернативу китайского производства, если хочется сэкономить. Но я на свою ласточку не жалею.)
miner s
Привезли запчасти за 20 минут!!! Рекомендую
Сер Ды
Заказывал несколько раз, такие запчасти привозили, от которых в других магазинах просто отказывались. Конечно иногда приходится ждать, чтобы получить то что хочется. БУ крышу со стойками и левой задней четвертью, Дверь на БМВ с обшивкой и тд. Молодцы, реально выручают.
Людмила Пухова
Всем привет! Просто ужасное обслуживание. Обещали привезти дверь вместе с молдингом в срок 3- 4 дней. В итоге привезли дверь другого цвета. Молдинга нет. И дверь пришла только через 1, 5 месяца.Постоянно ответственность перекладывают на кого то друго., говоря "это не я . Я этим не занимался." Виноват кто угодно: транспортная компания, специалисты.. но не они. Знаете, обычно не пишу плохие отзывы. Но здесь просто беспредел!! Хочу предупредить хороших людей, не связывайтесь с ними.
25 сентября 2019, официальный ответ
Срок 3-4 дня был за новую дверь. Вы заказали БУ и съэкономили 3 цены от новой. За молдинг вы не опла…
real_estate21
Ради этого отзыва я специально зарегистрировался на флампе чтобы оставить отзыв в 2Гисе. Объясняю почему... В магазин я так и не попал, поскольку заканчивался рабочий день, но продавцу глубокое уважение, объяснив ситуацию он проникся пониманием и взял запчасти с собой домой. Я с женой попали в беду вдали от дома за 900 км и не доезжая Самары примерно 140 км, сломался ролик натяжителя и как результат оборвало приводной ремень, в следствии чего ни помпа ни генератор ни работали, добрый человек из Самары взял на буксир и до тащил меня 140 км до полицейской будки на Московском шоссе, отказался брать деньги, но я все равно дал на пиво чисто символически- удивлён отзывчивостью и щедростью жителей Самары! К тому времени магазин уже закрывался так как было 12 июня праздничный день, но по моей просьбе продавец задержался и ждал меня, но на окраину города я еле как дождался такси, минут 30-40 и по итогу продавец, к сожалению не помню твоего имени, взял запчасти домой, и потом благополучно мы встретились у подъезда его дома. Спасибо лично тебе за человечность и магазину за наличие деталей на Мерседес! Заменил детали за 15 минут и поехал дальше в Сочи! Спасибо за то что сделали дорогу в отпуск легкой не смотря на трудности!
Олеся Коваленко
Соглашусь с выше написанном отзывом, больше месяца идёт заказ и кормят завтраками Сервис катастрофический Не можете работать-так не беритесь, благо выбор есть, вы не единственные на рынке Итог: ни запчастей, и денег возвращать отказываются Вывод делайте сами, но тема стремная, 21 век на дворе
6 сентября 2018, официальный ответ
Прошу заметить, что наш магазин запчастей для людей, а не для животных, которые кидаются с кулаками…
тк
тем ко
Доставляли запчасти неделю вместо обещанных 1-2 дня. Обращайтесь в другое место.
serg.zolotarew2018
Отстойный магазин !!! Никогда не заказывайте там ничего!!! Заказал там запчасти. Везли больше месяца вместо заявленных пяти дней. Привезли совсем не то! И в конечном итоге отказываются вернуть деньги!
wpmail
Пользовался и магазином и сервисом, попадал в сильную аварию, перевернулся на мазде 3, пока был в отключке, вытекло масло и движок заклинил, друзья посоветовали менеджера Максима, заказывал движок БУ, кое что по кузовщине - привезли, ценник приятно удивил. После этого езжу к ним, несколько раз заказывал расходники у другого менеджера Леши, тоже всё хорошо - всегда подсказывает фирму производителя получше, покупаю запчасти и меняю внизу в их сервисе, парень Саша адекватный и дело своё знает.