Друг
Ветеринарная клиника
Татьяна Анчина
Лично могу посоветовать ветврача Марину Владимировну.🫶 У нас проблема мочекаменной болезни. Даёт очень понятную, развёрнутую консультацию.🤝 Очень демократичные цены на приём.👍 Много лет наблюдались в другой клинике, есть с чем сравнить. Теперь только сюда. Спасибо
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗
Екатерина
Высококвалифицированные врачи! Всегда обращаемся только в эту клинику.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда вам рады и будьте здоровы!
ЕВ
Елена Вдовиченко
Делали стерилизацию кошке в этой клинике. Всё прошло отлично, спасибо доктору.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку!
Татьяна Савченко
Хотела зайти купить корм,не успела открыть дверь "облаяли",велев ждать на крылечке! А если бы с животным пришла? Тоже на крылечке стоять мерзнуть? Не рекомендую.
Елена .
Хочу отблагодарить вашу клинику! Спасли мне кота,кот не мог ходить в туалет , врач Марина Владимировна сделала всё грамотно,вежливо . спасибо вам большое!
Екатерина Шацких
Спасибо большое за любовь к трепетное отношение! У нас живёт домашняя крыса, не везде берутся осматривать, в этой же клинике высокопрофессиональный ветеринар, спасибо! 🤗
Александр Ильин
Отличный филиал клиники. Ветеринарный врач Марина Владимировна наблюдает нашего котика с 1,5 месячного возраста. Спасибо ей огромное и доброго здоровья.
Светлана Лившун
Клинику посещаем часто и лично я в полном восторге от профессионализма всех работающих ветеренаров! Столько любви к животным!!! Конечно да, все работают за деньги и думаю, те что пишут отрицательные отзывы, вообще ничего не делают бескорыстно! Лично мне филиал этой клиники очень нравится и своей близостью к дому и отношению к клиентам и подопечным. Даже когда еще не зная расписания обратились за помощью, то нас приняли без вопросов и указаний на конец рабочего дня. Я желаю клинике процветания! Всем угодить в принципе не возможно. Просто делайте, что должны и у вас всегда будут такие же благодарные клиенты)))
Татьяна Куликова
Ни когда и ни кому эту клинику не по рекомендую. У нас была кошечка, член семьи, а там ей сделали операцию, не дождавшись результатов анализов. А по ним операцию делать просто было нельзя. Врач услышала слово деньги за операцию и ей было плевать на животное. Мое мнение, недоврач! Как такие врачи могут себя считать врачами! Только деньги в глазах. Позор им! Поехали потом в Альтернативу, несколько дней возили кошечку в дневной стационар, где делали НОРМАЛЬНО систему, но спасти, к сожалению, не удалось. Если вы любите своего питомца, НИКОГДА, туда не водите. Шансов на выживание будет мало.
Таша Шеф
Заходила вчера, посмотреть на вторую находящуюся рядом с домом вет. Клинику так сказать "на разведку". Осталась очень довольна! Ветеринар проконсультировала о всех действиях, прививках, которые предстоят и почему их надо делать. Помогла с кормом, объяснила сколько давать. В общем найти просто, врач супер! Рекомендую!
Дарья Моисейкина
Отличная клиника! Спасли мою котейку, дали советы, подобрали корм. Теперь чувствует себя хорошо! Спасибо!!! ❤️
Наталия Макаренко
Очень понравилась ветеринар.
olga tepliakova
Хорошая клиника. Маленькая, но ветеринар профессиональный.
Steve Johnson
Отличная сеть клиник, великолепные врачи!