Best master
Парикмахерский салон
Миша Миша
Просидел в очереди с другим мужчиной 30 мин, пришла тетка со своим павликом в наглую посадила своего чупа чупса вне очереди и была такой... Барбер считает это нормой! Ощущение не из приятных....Как итог ушел в другую цирюльню! всем добра и фу такой быть)
Аллаяр внатуре красавчик, руки его целовать готов это просто высший пилотаж, сделал так даже как в барьерах не стерегут, всем советую это место Лллаяр просто красавчик, мастер своего дела и просто профессионал. Цена адекватная а прическа Уматная Теперь только сюда 10/10/10
Вкууууу кайфффф просто советую приходить и стричься мастер кайф 😎 и разговорчивый человек весело и удобно и вашеее кайфово кайф
ОА
Оятилло Абдурахманов
Очень хорошая парикмахерская,Атмосферно,Уютно,Приятного пахнет,БАРБЕР Аллаяр самый лучший !советую!!!
Мухаммад Камбаров
Очень хорошая парихмахерская всем советую очень хорошо стригут и не дорого
ИШ
Иван Шапляков
Хорошая парикмахерская
Абумуслим Розиков
Кайф парикмахерская
Татьяна Сохина
Очень понравилось как подстригли, все как и хотели, теперь будем всегда ходить. Еще в салоне милые попугайчики 🥰
Виктор Викторович
Отличная парикмахерская, хожу сюда с самого открытия. Обратите внимание, что негативные комментарии от 5 января, оставлены ботами, скорее всего кто-то не хочет, чтобы вас хорошо постригли))))
Четки Ручной Работы
Всё понравилось, быстро, качественно, недорого. Цены самые адекватные на районе. Самая "дорогая" стрижка(площадка) всего, ты слышишь Карл, всего 500р. 😂 Рекомендую 👍
Artem Drozdov
Давно уже стригусь в этой парикмахерской, наверное с самого открытия. В принципе, работой мастеров доволен, но многое зависит о самого мастера. Например, старшие мастера-наставники стригут отлично, а вот младшие ученики уже раз от раза. Вцелом доволен, молодцы.
П.
Пон .
Сотрудники парикмахерской отвратительно выполняют свою работу
Анастасия Безрукова
Человек,который там стрижёт,не имеет ни какого образования.Постригли так,что слезы из глаз.Если вы хотите,что бы вас изуродовали,то приходите в эту парикмахерскую.
Егор Бардин
не понравилась стрижка, просил по короче, сделали на свой лад
Алик .
Не стригитесь у мастера в шапке, просто изуродовал причёску и волосы.
Михаил Зубарев
Профессионалы. Недорого. Хожу несколько лет. Спасибо.
Иван Бахтин
Хорошо постригли
ЭТ
Эл Т
Парень Мастер своего дела, быстро и качественно привёл голову в порядок, рекомендую!
Shipa24rus ☺️
Сам с Сибири, и некоторое время нахожусь в Самаре. Могу смело сказать что лучшая парикмахерская в округе 👍🏻 парень знает свое дело, мало того, ещё и цены реально очень низкие. Очень доволен, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻 не стесняйтесь дать 1000 когда за такую работу он говорит 600 😁 много где стригут гораздо хуже и просят 1500-2000 очень жаль что такой парикмахерской нет в Красноярске 😁👍🏻
Алёна Попова
Муж ходит больше года сюда, отличное место, работает профессионал ❤️
Иван Владимиров
Стригусь уже пол года у Аллаяра. Всегда отлично, лучшее соотношение цена/качество в Самаре. И быстро. Стригусь каждый месяц и доволен, забыл про барберов за 1000р
Стригусь у Аллаяра более 5 лет , мастер своего дела , всем советую !!!
Aleks Kud
Аллаяр отличный мастер👍! Уже больше года здесь стригусь, и ребёнку тоже нравится тут стричься (ребёнку 4.5 года).
Во
Все о Спорте
Топовая парикмахерская, мастер Аллаяр супер профи, делает всё быстро и качественно и по цене очень доступно!
Артем Артемов
Был здесь, стриг меня Аллаяр. Причёска у меня сложная, площадка, которую стригут не везде. А где стригут, бывает так, что после стрижки не знаешь, как и материться. Здесь же меня постригли на твёрдую пятёрку, всё ровненько, чётко. Рекомендую
Мирзохид Раимжанов
Стригусь толкько здесь. Мастер Аллаяр-прфисионал своего дела. Очень хорошая парикмахерская. Рекомендую!!!
КМ
Костя Магарилл
Отличный мастер, свое дело знает!
Sergey Tarasov
Хорошие специалисты!
Николай -Мельников
Большой спасибо мастеру Алаяру, очень хороший барбир и парикмахер!более 10 лет у него постригаюсь, отлично выполняет свою работу.
Абубакр Хакимов
Огромное спасибо, Best master ! Мастер с большой буквы, если перед Вами стоит задача приятно, красиво и модно подстричься, то без промедления можете обращаться к Best master!
Махмуд Маматахунов
Отличные мастера, просто респект!!!!
Расул Абдуразаков
Очень вежливый мастера всегда рада каждому клиенту и мастера своих дел
PA
Pavel Aleksandrovich
Зашёл первый раз по рекомендации друга. Не пожалел. Все супер, новая стрижка класс 👍 Всем доволен, буду приходить ещё! 🔥
ZD
Zabyvchevyy Da
Ну что сказать? Это просто великолепный парикмахер! Стригёмся с сыном у него давно!
Олег Арешин
Очень хорошая парикмахерская, приятный ремонт, хорошая обстановка. Отличный мастер, знает свою работу, приветливое отношение. Всем советую.
Александр Кульков
Отличные мастера, постригли очень хорошо.
Илхом Маттаров
Хотел выразить вам благодарность за стрижки сыновей! С младшим очень терпеливо и аккуратно работал мастер, а старший ушёл в восторге от своей новой причёски! Мы теперь ваши клиенты! 👍 Успехов и процветания)
OK
Ollohyor Kochkarov
Лучше чем барбершоп!!!
Сарварбек Газиев
Лучшие мастера, Мастер Аллаяр СУПЕР. Стригут отлично.
admin kavkaz
Очень хорошо мастер я хожу уже 3 год всем советую не пожалейте респект
ИН
Исломбек Нариманжонов
Здесь работают лучшие мастера своего дела, Респект ребятам
Виталий Орлов
Очень нравится обслуживание, всегда приветливый и добродушный хозяин. Большое спасибо за вашу работу!
Denis Denis
Посещаю третий год, все нравится!
Дмитрий Самарский
Отличный салон,рекомендую.
Владимир Немлий
Мне нравится, уже несколько лет посещаю этот салон. 👍