Хмельная Чарка

3.6
3.6
Вадим Шумкин8 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Наталья Афанасьева1 отзыв
26 января 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за приятный отклик !💛
Вячеслав Звягин10 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Очень жаль , что Вы не нашли у нас нужного товара.
Apple User5 отзывов
17 января 2024, официальный ответ
На кого работаете господа?)))))))))
Александр Горшков4 отзыва
9 сентября 2023, официальный ответ
Вы были предупреждены, ценник указан со скидкой. Вы выбрали товар дешевле.
Владимир Сидоренко4 отзыва
6 января 2022, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Владимир С9 отзывов
31 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось!