Палисадник
Магазин цветов
Виктория Мальцева
Очень классное место, собрали безумно красивый букет ко дню рождения 🤍 сотрудницы очень милые и добрые, подсказали, как ухаживать за цветами
ОМ
Ольга М
Заказ называется «ожидание» и «реальность». 1. Не прислали фото букета перед отправкой, а сразу отдали курьеру. 2. Накосячили с открыткой.
hard asf love
все отлично, прекрасное заведение, много раз покупал и покупаю
МЛ
Мария Лобкарева
Всегда выбираю этот магазин для покупки цветов. Все цветы свежие и радуют близких долгое время. Обращаюсь за сборными букетами, все делается по желанию заказчика. Любая сложность по плечу, поэтому рекомендую! Радуйте близких.
Екатерина Сюткина
Муж подарил на день рождения 11 красных роз. Через сутки они уже завяли. Вот так они стали выглядеть через 2 дня. Несколько роз в порядке,но большая половина умерла. Спросила ,где покупал. Сказал здесь. Продавец заверил мужа о том,что розы только привезли и они свежие. Воду меняла каждый день,подрезала. Я не понимаю,как можно продавать такой товар. В прошлом году дарил такой же букет, розы простояли больше недели. Это мой первый плохой отзыв в жизни. Вы же дарите радость,а я смотрю на этот повявший букет, и хочу плакать от обиды.
ЕД
Елена Долгова
Замечательный цветочный магазин!) Кто живёт рядом, всем советую! Покупали букеты очень много раз( учителям, воспитателям, родным и близким на День Рождения и 8 марта!) и всегда свежие цветы, и самое главное долго стоят! Хорошее качество по приятной цене!
АУ
Алексей Удалов
Хороший цветочный,своя атмосфера,на районе самый выгодный.
ТТ
Татьяна Ткаченко
Покупала цветочки на 8 марта для мамы,все отлично!девочки помогли с выбором)розочки простояли почти две недели)теперь за цветами только сюда!
КС
Карина Симонова
Хороший магазин Покупала там цветы свещие и красивые не дорогие
КС
Карина Симонова
Хороший магазин Покупала там цветы свещие и красивые не дорогие
vlad fed
Очень вежливый персонал, помогли с подбором великолепного букета Приемлемые цены и качество сборки букета 💐 рекомендую😌
Данил Р
Персонал -хамы , не здороваются , никакой клиентоориентированности..
Иван Громов
Не хороший магазин цветов. Покупал уже два раза. Первый раз брал букет, второй раз розы по совету продавца. Завяли буквально через 1,5 час как принёс домой.
Владислав Кошенсков
Отличный магазин! Индивидуальный подход, оперативное составление композиций и букетов. Адекватнейшие цены. Не первый год являюсь постоянным клиентом, и ни разу не пожалел👍 Рекомендую!
ЕГ
Елена Горленкова
Спасибо девочкам за прекрасную корзину 😍 все в восторге, изменница счастлива 🥰 девочки, теперь только к вам 😊 особенно радуют ваши демократичные цены ❤️ процветания вашими бизнесу! ❤️
ИФ
Игорь Фёдоров
Качественные цветы по приемлемым ценам
ИТ
Ирина Тубаева
Покупали когда-то здесь, но больше ни ногой в этот магазин! Близкий человек( у него есть отклонения в развитии, он плохо понимает какие хорошие цветы, а какие плохие) пошел покупать цветы своей жене и вернулся вот с таким ШЕДЕВРАЛЬНЫМ букетом за 1000 рублей. И без зазрения совести продавец продала сие великолепие. Пока нес букет домой, лепестки сыпались на глазах, их просто сдувало ветром. Спасибо только за то, что деньги вернули. Такой букет и 500 рублей не стоит, такое ощущение, что продавец просто решила навариться на больном человеке и продать г*вно в красивой обертке.
Екатерина Воропаева
Купили 13 роз, через 2 дня засохли. Добавляли лёд, как советовали продавцы, но увы.
Алексей Емельянов
Хороший магазин
Наталья Кондренко
Покупала цветы неоднократно! Свежие, долго стоят. Розы стоят неделю и как новые!
Пабло Н
Вчера купил цветы сказали что свежие сегодня уже бутоны упали (((
Василиса Миропольская
Большой выбор, цветы всегда свежие
Танюшка Дадаева
Покупали здесь цветы не раз,всегда свежие цветы.спасибо!