Гроусвет
4.2
4.2
ФМ
Фиргович Митр
Продаёт просроченные удобрения, а при повторном обращении к нему - блокирует телефон. Не советую там ничего брать
Екатерина
Наткнулась в интернете на продукцию amazonika, прочитав множество положительных отзывов и статей о пользе, загорелась желанием их приобрести. Очень обрадовало, что есть возможность купить данную продукцию в Самаре. В магазине большой выбор, всё в наличии.
АЕ
Александр Емелин
Переехали, а тут адрес не поменяли!
Гс
Гроусвет, супермаркет
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Магазин электрики который был на ул Братьев Коростелевых полностью закрылся. Переехал отдел со светом для растений и удобрениями.
Елена Павлова
Отличный ассортимент, сейчас переезжают немного Хаус
Silver Poi
По выбору не сказать что космос. Но цены относительно Леруа на момент данного отзыва примерно такие же, где то чуть ниже. Искал черные розетки, там подобных нет, только белые и серый хром.
Елена Павлова
Брали люстры цены адекватные, качество хорошее
Елена П
Много лет беру здесь люстры! Очень довольна ! Цены хорошие, модели всегда «в ногу со временем», помогают выбрать)
Юлия Григорьева
Для улучшения роста рассады в этом году заказала в магазине светильник Солнышко на 150 Вт. Мои опасения о некачественном товаре рассеялись сразу после распаковки заказа. Все соответствовало описанию на сайте. Наличие крепежа лампы к разным поверхностям и еще регулировка высоты дает возможность удобного использования в квартирных условиях. Сам магазин понравился предоставлением выбора оплаты и доставки заказа, предоставлен широкий ассортимент на любой вкус, цена вполне доступная.
Ольга Софрыгина
Этим летом приобретала поливочный стрейч шланг. Долго мучилась, до этого со старым, весь в дырках уже был. Покупкой пока более чем довольна, самое главное материал надежный, пока все хорошо, никаких дырок. Пользуюсь с удовольствием.
Анна
Я постояннная клиентка интернет-магазина ГроуСвет, покупаю в нем регулярно и много, так как по роду деятельности я профессиональный гровер. В магазине представлен широкий ассортимент товара. Отличный сервис, вобщем магазин уважительно относится к клиенту. Проблем с покупками не было ни разу, всё всегда без проволочек. Доставка, также всегда в точно обговоренные сроки.
Наташа Баландина
На прошлой неделе покупала в ГроуСвет опрыскиватель ранцевый, а то надоело сгибаться и поливать все вручную. Автоматика это дело упростит намного. Сервис хороший - работники вежливые и доставили оперативно.
Ирина Антонова
Покупала здесь фитолампы и удобрения Flora Coco. Вообще, понравились их цены и условия доставки. Доставляли Почтой России, поэтому получилось немного дольше, чем рассчитывала, но это не от магазина зависит.