Probel
Комиссионный магазин электроники
Аделина Рубцова
Купила хороший мощный ноутбук за приятную цену! Спасибо, Дмитрию, за консультацию!
Philip Yakushkov
Купил ноутбук по приятной цене игровой за 45тр , тянет все игры с высокими настройками , спасибо за прекрасный ноутбук! Рекомендую компанию!
Филипп Якушков
Olga Belanova
Помогли почистить ноутбук от пыли и грязи, заменили термопасту, После чего ноутбук стал более шустрым и холодным. Я очень рада, рекомендую!
Виталий Маслов
Очень приятное впечатление от культуры общения и тактичному подходу к клиентам! Качество продукции полностью соответствует его описанию. Предоставляется помощь в настройке и первому знакомству с товаром, в моем случае с ноутбуком Macbook. Рекомендую!!! ProBel лучший!!!
Сева Сталкер
Искал игровой ноутбук взамен своего старого проблемного. Цены тут на выкупку мизерные, на б/у рынке можно дороже продать раза в два. Зато продажные цены до потолка. На барахолке дешевле в разы. В итоге отремонитровал в сц свой старый.
v. poliinna
возила сюда и сломанный телефон и залитый водой ноутбук. телефон решили не чинить, а ноутбук отремонтировали буквально за минут 30!! со вторым мне повезло правда, не так всё серьезно было, но не тем не менее, в другие места технику возить боюсь, только сюда. Дмитрий сразу же на месте всё посмотрел и сделал всё что нужно. только это место всем знакомым и советую!!
Виктория Коломиец
Это страшное слово «ремонт ноутбука» останавливало меня долго. Как сделают, как дорого, как быстро? Лучше уж выкинуть и купить новый… Доверия не было. Хотя ноутбук у бабушки нагревался, сильно шумел, тормозил, но я откладывала, откладывала. Пока у бабушки не слетел Скайп, а вместе с этим и ее общение с подружками. А это уже было серьезно)). С тяжелым сердцем и страхом я набрала номер магазина электроники "ProBel" +7 (917) 015-12-15. Но на удивление быстро, вежливо и очень дружелюбно мне ответил Дмитрий, быстро сориентировал по ценам, договорились о встрече, и я отвезла свой ноутбук. Все было сделано в самом лучшем виде, быстро, профессионально. Дмитрий! Большой спасибо Вам! Теперь я не боюсь ремонта). Да, и еще 2 года назад я в «ProBel» покупала б/у моноблок Lenovo. В очень хорошем состоянии, не нарадуюсь ему. Дмитрий, пожалуйста, не закрывайтесь!
Станислав С
Хочу рассказать о замечательном сервисе, ребята умеют работать, они уже молодцы и заработали себе имя, не останавливайтесь и только газуйте) репутация вас уже обгоняет, так держать)
Илия Яровой
Быстро продал бу пк за справедливую цену. Т.к находился недалеко, то даже не пришлось никуда ехать - приехали ко мне. Очень рекомендую!
Александр Круглов
Продал ноутбук всего за неделю, обслуживание на высшем уровне. Все расказали, за какую цену и в какой комплектации можно выгодно можно продать Советую.
s
slam
Купил там ноут, ноут огонь.
Руслан Минутдинов
Купил MacBook pro в магазине ProBel 4 января 2021. При покупке мне заранее сообщилось о состоянии модели и всех ньюнсах. Остался довел клиентским сервисом. Получил дополнительный подарок. По прошествию 3,5 месяцев позвонили уточнить о работе компьютера и новых поступлениях. Благодарю за качественное оказание услуг.
Елена Иванова
Быстрый сервис! Почистили ноутбук от пыли, добавили оперативки, провели диагностику. Грамотные специалисты. Так что- советую!
Руслан менеджер
Отличный магазин, классные специалисты. Покупал ноут Mi Air. Рекомендую
Виктор Стефанович
Отличный магазин. Продавал свой телефон, проверка заняла не более 10 мин. Всем советую если хотите продать свой телефон быстро и по адекватной цене!!!
VD
Vova Davydov
Купил iPhone 6, в очень хорошем состоянии и не дорого, пользуюсь им уже два дня никаких неисправностей замечено не было, всем советую приобретать технику там.
Khattori Khanzo
Огромное Вам спасибо! Очень грамотный подход и ориентированность на клиента!)
Павел Афанасьев
Быстро,качественно,с подходом к каждому клиенту ,доступные цены это про ProBel 👍👍👍
Александр Ананьев
Заказывал геймпад через Авито, в этот же вечер привезли на дом. Отличный сервис!
Виктор Прохоров
Покупал у ребят аккумулятор для iPhone 6s, как таковой гарантии на него не дали, это конечно печально но, аккумулятор отличный, заряд держит очень хорошо. Огромное спасибо что выручили и продали мне аккумулятор без замены!) Могу посоветовать обращаться в данный магазин для ремонта своих гаджетов, думаю с качеством комплектующих в данном магазине все в порядке.
AI
Alexei Ivanov
Отличный сервис, ребята большие профессионалы!!! Обращайтесь к ним, обязательно помогут в вашей проблеме!
Сергей Самарский
Лучший магазин в Самаре👍
Дарья Ершова
Не первый раз обращаюсь к ребятам за покупкой надежного ноута. Подобрали быстро надежный аппарат за приемлемые деньги. Рекомендую!
Максим Марков
Договорились по телефону по цене, при осмотре без лишних вопросов забрали технику. Общался с Дмитрием. Без лишних разводов и вопросов.
Юлия Лукьянова
За несколько часов починили мой ноут, который 4 года пылился сломанный, а я собиралась его выбросить. Чудеса да и только. Просто праздник какой-то )))
Андрей Клепиков
Спасибо Вам за качественно отремонтированный ноутбук! Всё сделали в течение часа! Работает теперь лучше нового) Отдельное спасибо Дмитрию за профессионализм! Рекомендую👍👍👍
Виктор Молдован
Ребята, молодцы! Классный сервис, сегодня продал ноутбук, всё чётко! Рекомендую ;)
Кристина Крот
Отличный сервис, помогли подобрать ноутбук и доставили до дома! Рекомендую!
Алёна Арсентьева
Заменили аккумулятор, все быстро и качественно
Ринат Юлдашев
обращались по поводу замены тач панели у телефона zte blade a6. Заменили быстро и качественно
Мария Дон
Быстро подобрали ноут, превосходящий Заданные мной парамерты. Цены я мониторила и здесь гораздо дешевле. Ноут протестировали и заменили Термопасту👌заранее. Ребятам явно важно качество техники, которую они продают!
Георгий Матанцев
Супер магазин. Много лет я обращаюсь именно к ним
Mr. Winner
Так получилось, что на Новый год мне подарили AirPods, причём точно такие же, какие я купил неделей ранее. Я думал такого не бывает, но вот он я :), т.к. у родных андроид, решил продать, морочиться с авито не хотелось, поэтому отдал ребятам и через 3 дня уже получил деньги. Очень удобно.
12 марта 2020, официальный ответ
Винер, благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов! Кс…
G
Gorynych
Парни молодцы, хорошие цены и выбор есть, подобрали ноутбук, предложили увеличить память, успехов Вам
12 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за позитивный отзыв! Для наших клиентов всегда доступен сервис и апгрейд ноутбуков и…
РС
Регина Серёмина
Отличный магазин! Ребята молодцы! Все чётко, быстро; можно и свою технику реализовать, и приобрести для личного пользования. Всем советую.
12 марта 2020, официальный ответ
Регина, спасибо Вам за отличный отзыв! Будем рады снова быть Вам полезны! Кстати, с 01.03.2020 в наш…
Gennadiy Cherkasov
Спасибо ребятам, что помогли мне подобрать отличный телефон! Я очень доволен своим новеньким iPhone 👍🏼
12 марта 2020, официальный ответ
Геннадий, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы всегда рады предложить Вам хороший выбор новых и…
Алексей Ахлестин
Оставлял компьютер на продажу. Всё прошло великолепно. Деньги перечислили на карту.
12 марта 2020, официальный ответ
Алексей, мы признательны Вам за хороший отзыв! Кстати, с 01.03.2020 в нашем магазине действует едина…
Юлия Шляхтина
Самые дешёвые и качественные ноуты и не только, потрясающие ребята, расскажут подскажут, что надо установят, цены очень низкие! Спасибо большое что Вы есть! Ещё и гарантия есть! Просто волшебники для нашего времени!))) а ещё туда можно привести всю старую электронную технику на разбор или утилизацию и даже возможно поиметь за это немного денег.
12 марта 2020, официальный ответ
Юлия благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Как вы правильно заметили, мы расширяем ассортим…
Михаил Ишметов
Продал через Пробел свой мак. Все быстро, рекомендую
12 марта 2020, официальный ответ
Михаил, благодарим за положительную оценку! Кстати, с 01.03.2020 в нашем магазине действует единая к…
Александр Малютин
Вполне приличная комиссионка. Помогли продать фотоаппарат, который на Авито пол года висел без движения.
9 июля 2019, официальный ответ
Александр, благодарим за хороший отзыв. Рады были помочь с продажей, обращайтесь к нам снова!
Дмитрий Семенкин
Хорошее место, много всего в нормальном качесте. Брал макбук, все отлично!
9 июля 2019, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за положительный отзыв! Ждём Вас снова!
ღღ
ღ ღ ღ ЕЛЕНОЧКА Я ღ ღ ღ
Хорошее место,покупали телефон в подарок,очень довольны и мы и кому подарили!!!телефон с чеком,с гарантией!!!
9 июля 2019, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Станислав Тютюнник
Быстро продал ноутбук для бизнеса. Хороший ассортимент, дают три дня на проверку покупки.
9 июля 2019, официальный ответ
Станислав, спасибо Вам за положительную оценку нашей работы! Мы стараемся для Вас.
Верочка Холодкова
Приносила телефон на ремонт. Отремонтировали быстро, качеством довольна.
9 июля 2019, официальный ответ
Вера, благодарим Вас за хороший отзыв! Мы стараемся для Вас.
Евгений Исаенков
Продал ультрабук через них за один день. Очень доволен скоростью
9 июля 2019, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за положительный отзыв! Всегда рады Вам в нашем магазине.
Анжелика Гудо
Закупала технику для офиса. Цены, качество и обслуживание очень порадовали. Рекомендую теперь знакомым!
9 июля 2019, официальный ответ
Анжелика, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ваше желание рекомендовать нас - высшая оценка. Мы стараемся для Вас.
Андрей Богачев
Ребята работают на совесть, покупал не раз ноутбуку, в случае каких либо неисправностей быстро решали проблему, был случай когда потерял чек, Дмитрий заменил ноутбук, без чека. Цены всегда низкие.
9 июля 2019, официальный ответ
Андрей, благодарим за хороший отзыв! Мы настроены на долгосрочное сотрудничество и индивидуальный по…
Дмитрий Козлов
Сдал айфон 7, ещё на гарантии, немного доплатил и тут же взял s9+. Ребята отлично проконсультировали, все показали, рассказали даже чаем напоили... доволен визитом
9 июля 2019, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине.
Евгения Казантипова
Продала iPhone 7 плюс на 32, дали хорошую сумму, сразу у них купила 10 iPhone, покупкой очень довольна осталась.
9 июля 2019, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за хороший отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине.