Белоснежка
Частный детский сад
Екатерина
Большое спасибо всему коллективу детского садика! Ребенок всегда с удовольствием ходил в сад! Самый прекрасный опыт адаптации, о котором только можно было мечтать!
5 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за высокую оценку нашей работы 🩷
Диана Каримова
Хочу сказать большое спасибо «Белоснежке» за невероятный труд, за искреннюю любовь воспитателей к нашим детям и доброе отношение, за увлекательный досуг и за интересные увлечения😌Спасибо за ваше терпение, выдержку, доброе сердце , ласковые руки, за ваши старания и ваши улыбки. Вы не только воспитываете детей, но и помогаете нам преодолевать все страхи и сомнения. Спасибо вам за всё. Желаю всему коллективу , счастья, чудесного настроения и удачи💐
Анастасия Дубова
Выражаю огромную благодарность всему коллективу детского садика «Белоснежка». Спасибо за ваше доброе сердце, теплую улыбку, постоянную заботу и безграничное терпение. Вы раскрываете в детках таланты и помогаете их развивать. Наша дочка очень любила ходить в садик, особенно нравились музыкальные занятия, к музыке и пению теперь у нее особенная любовь♥️ Вы учите деток дружить, мечтать и познавать мир, как много было сделано всяких разных поделок😍Спасибо за любовь, заботу и внимание к детям. Искреннее жалко расставаться с садиком и воспитателями, которые стали очень родными🤗 Желаю вашему садику процветания, чтобы детки с удовольствием бежали в него, желаю тепла и успехов во всем♥️🥰
10 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. И Вам спасибо за доверие, за позитивный н…
ДА
Д Анастасия
Замечательный детский сад. С малышами занимаются, гуляют, индивидуально подходят к каждому ребенку. Олеся Геннадьевна, Виктория Владимировна, спасибо вам за ваш труд!
14 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за положительный отзыв, за добрые слова в адрес наших Воспитателей!
Екатерина Семенова
Наш первый детский сад, первый опыт, и как я благодарна судьбе, что попали мы именно сюда🤩 Матвею было 1,5 годика, когда мы пришли! Здесь он вырос, здесь случился наш первый горшок😂 научился самостоятельности: кушать, одеваться, раздеваться, засыпать и тд) Спасибо воспитателям за мягкую адаптацию, за заботу, доброту, внимание и тепло! За трепетное отношение к сыну! Ребенок искренне любит сад, бежал утром с удовольствием и уходить совсем не хотел🫣 а как он любил зарядку, Виктория Владимировна, помните как он побежал приседать?😂 я могу с уверенностью сказать, что можно со спокойной душой оставлять и доверить ребенка🤗 нам очень грустно расставаться, мы будем скучать❤️ Лучший сад! Рекомендую однозначно!
25 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам большое за такие добрые слова, приятно получать положительные отзывы и осозна…
Ольга Шарикова
Хороший садик
Мария Муравьева
Лучший детский садик в Самаре
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такие добрые слова ❤️
Наталья Корабельная
Тут чисто и хорошо кормят детей, дочке всё нравится, заботливый персонал за детьми!
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Очень приятно читать такие добрые слова.
Вера Плотникова
Отличный детский садик. Нашему ребенку очень нравится тут. Особенно любит Викторию Владимировну))) Спасибо всем за заботу)
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Очень приятно получать слова благодарности от наших клиентов.
Мария Вербинская
Прекрасный детский сад! Водим сына с 1,5 лет, адаптация прошла быстро и безболезненно! Ребёнок каждое утро с удовольствием бежит туда! Благодарность всему персоналу за внимательность и отзывчивость!
14 июня 2023, официальный ответ
Мария, спасибо большое за такие добрые слова о нашей работе. И Вам большое спасибо за доверие и за ч…
Анна Бешанова
Сад действительно замечательный! Пришли в Белоснежку по рекомендации и не пожалела ни разу!Сначала отдали дочь в другой частный детский сад, и это небо и земля. В Белоснежке очень теплая атмосфера и это правда, внимательные воспитатели, по которым видно с какой любовью они относятся к маленьким деткам. У детей проходят ежедневно занятия по различным направлениям, фото и видео отчеты с ними предоставляют. А по поводу детской площадки - детям выносят кучу игрушек и песочницу с кинетическим песком, по мне так эта альтернатива даже лучше того песка, что в песочницах во дворах, и все дети при деле и заняты игрой.
14 июня 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Спасибо Вам за доверие и за прекрасную чудо-до…
A A
Ходим в садик Белоснежка чуть больше года. Сказать, что я довольна садиком- ничего не сказать. Прекрасный коллектив, начиная с нянечек, заканчивая директором. Ребёнок ходит с удовольствием, ни разу не было никаких истерик перед посещением. Если честно, не понимаю негативных отзывов по поводу детской площадки и одного воспитателя на детишек. Детская площадка в открытом доступе, родители знали куда приводят детей, никто ее не скрывал. Даже если один воспитатель в смену, и что? Дети все чистенькие, умытые, девочки всегда причесанные, с косичками. никогда, забирая дочку из сада, не видела и не слышала каких то детских истерик, слез и хулиганья в том числе; все всегда увлечены и заняты. Прекрасный садик!
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе и о нашем садике. Очень приятно получать такие положи…
ЮЮ
Юрий Юрьевич
Всем кто собирается отвезти своих деток сюда , прошу присмотреться к негативным отзывам. Не рекомендую!!! Данная сеть детских садиков всего лишь коммерция. Как я сейчас понимаю положительные отзывы скорее всего куплены и ничего более. За детками не смотрят, очень часто бывает один воспитатель на 8-10 детишек, которая не каким боком не успевает за таким кол-во детей. Детки представлены сами себе.
14 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый Юрий Юрьевич, понимаем, почему Вы решили написать негативный отзыв о детском садике. Вашу…
Галина Максимова
Детский сад Белоснежка замечательный! Уютная атмосфера, чисто, вкусно, огромное разнообразие игрушек, занятий, игр. Каждый день видео и фотоотчеты в группу вайбер. Видела как дочке нравится туда ходить и радовалась за неё. Было, что сначала плакали, когда шла адаптация и болели по началу часто, но всё это нормально, и проходят через это многие. Мы очень благодарны профессиональному руководству Натальи Владимировны и всему коллективу воспитателей и нянь. Благодарим и профессионалов, которые занимались с дочерью на дополнительных занятиях, она была в восторге. В целом, мы, без преувеличения, видели положительные изменения в ребёнке, поэтому можем сказать только спасибо и пожелать успехов и процветания вам в дальнейшем! 💕💐
Анастасия Лисина
Отличный детский садик, и мне есть с чем сравнить. Старшие дети тоже ходили в частные, но в этом прекрасная атмосфера! Воспитатели чудесные, к детишкам относятся, как к своим, целуют их и обнимают. Всегда чистые, ухоженные, сытые. Сын с удовольствием идёт в садик! Очень много развивающих занятий, всегда что-то рисуют, лепят.. Логопедические занятия, танцы, поют. Очень рекомендую этот садик! Если сейчас думаете стОит или не стОит, то однозначно и без сомнений -ДА, стОит!!
24 января 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за такую высокую оценку нашей работы, так приятно, что видите и цените на…
Ольга Семёнова
Отличный детский сад. Прекрасные воспитатели. Все по домашнему, занятия проводят, регулярные фото и видео отчёты. Всем советую приводить сюда своих деток 😊
14 января 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за положительный отзыв. Спасибо за высокую оценку нашей работы.
ЕА
Екатерина Андреева
Мой сын ходит в сад "Белоснежка" с большим удовольствием! В саду всегда проводят занятия с детьми, очень интересно и познавательно! Много поделок забираем из сада. Директор и воспитатели очень доброжелательно относятся к детям, ребенок идет в сад с удовольствием. Благодарю за ваш труд!
11 января 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку нашей работы.
Олеся Жиленко
Детский сад "Белоснежка" - замечательный! Воспитатели внимательные и хорошо относятся к деткам. В самом садике чисто и уютно, разнообразное и вкусное меню, есть дополнительные занятия. Дочке очень нравится здесь) Родителям в чат присылают фото-отчёты. По любым вопросам всегда можно обратиться и получить интересующую информацию. Спасибо большое руководству 😊
11 января 2022, официальный ответ
Олеся, спасибо большое Вам за отзыв, спасибо за высокую оценку нашей работы.
Katy Che
Отличный садик👍руководство адекватное,воспитатели доброжелательные.регулярные фото-отчеты, подделки,рисунки,танцы-все на уровне,что очень радует. Ребёнок всегда идёт с удовольствием!
25 октября 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за положительную оценку нашей работы! И Вам большое спасибо за чудо-девоч…
Анастасия Виноградова
Очень довольна данным садиком и смело могу рекомендовать его всем родителям, кто в поиске достойного садика для своего ребёнка! 👦 👧 Прекрасная заведующая, 3 чудесных, внимательных воспитателя, плюс помощница воспитателей, которая тоже очень добрая и чуткая 🌸 Все к деткам относятся с любовью и заботой 💕 Постоянно занимают интересными играми, поделками :) Каждый день в группу присылаются фото/видео с занятий и чем ребёнок занимается в течение дня) Дополнительно проходят дополнительные занятия - логопед, музыка 🎤. Сыну очень нравится 😍 Так же хочется отметить, что в садике всегда чисто, меню вывешивается на каждый день, питание разнообразное :) Мы перешли из другого частного садика, и есть с чем сравнивать. «Белоснежка» однозначно один из самых лучших садиков в Самаре! 🌺
24 августа 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за положительный отзыв ) Спасибо Вам за доверие, за понимание, за Ваше до…
МР
Марина Рукавишникова
Доброго дня! Всем советую этот садик! Это наш первый детский сад, отдала туда сына в полтора годика. Так волновалась и зря)) Сыну очень там понравилось, сразу начал ходить без слез и с большой охотой. Воспитатели в момент к горшку приучили (у меня самой не получалось). В садик бегом бежит, с воспитателями сразу вобнимку. С детишками постоянно чем то занимаются) И логопед приходит, и хореограф, и песенки учат поют, и английским занимаются, а про рисунки и поделки я вообще не говорю) Постоянно сын мне очередной свой арт-объект из садика приносил. Нам там очень понравилось, всем советую.
20 августа 2021, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв. Нам тоже повезло с Серёжей )) очаровал сразу весь педагогический п…
Елена Спирченкова
Отличный сад, ходим уже год, я спокойна, потому что знаю, что мой ребёнок в надежных заботливых руках) воспитатели и няня справляются отлично, к каждому ребёнку индивидуальных подход. Кроме того с детьми постоянно занимаются, играют, развлекают) руководитель сада очень ответственно подходит к работе, мало того, успевает делать фото- видео- отчеты, что тоже радует )) мы довольны !
19 августа 2020, официальный ответ
Елена, спасибо большое за тёплые слова, за высокую оценку нашей работы!
Евгений Красных
Добрый день. У меня уже второй ребенок ходит в этот садик. Довольная всегда, иногда даже уходить из садика не хочет, со скандалом забираю. Воспитатели всегда дают полную информацию что ребенок делал: что съел, с кем поругался, как спал. Есть дополнительные занятия, уже что то лопочет по английски и танцует. Площадка конечно не большая, но тут уж ничего не поделаешь. В целом цена-качество на высоте.
Оксана Лясоцкая
Очень довольны детским садом Белоснежка) Я как и все мамы очень переживала, когда отдавала сына в сад. Но уже в первый день мои беспокойства как рукой сняло - мне присылали фото счастливого и радостного ребёнка)))) Адаптации не было совсем, уже со второго дня сын на меня даже не повернулся))) Очень внимательно отнеслись к здоровью - мы аллергики, не ели на тот момент ничего сладкого, красного и т.д. и на случай сладких полдников для моего сына всегда хранили то, что ему можно) Осенью сын заболел артритом, и даже в этот нелёгкий период мы смогли ходить в сад - внимательные воспитатели вовремя давали лекарства и следили, чтоб сынок не падал и не прыгал на больные коленочки. Хочу выразить огромную благодарность за такое трепетное и заботливое отношение к детям) Уходили со слезами на глазах, но уже стали слишком большие для этого замечательного сада(((
19 августа 2020, официальный ответ
Оксана Александровна, спасибо Вам большое за положительный отзыв о нашей работе!
Ольга Клепикова
Мой сын ходит в "Белоснежку" с марта,отдавала я его со слезами, меня поймут мамы,которые отдают ребенка в сад в первый раз, я была в шоке как быстро он адаптировался(огромное спасибо воспитателям и учредителям,)и сейчас каждое утро бежим туда с удовольствием,я не слышу что -то типа "я не хочу в сад ".Ребенку там нравится ,а для меня это главное, и я спокойно работаю, зная что ребенок в безопасности,он накормлен,напоен и спать уложен.Всегда чистота и порядок.Воспитатели занимаются с детишками,тому подтверждение-рисунки, поделки и т.д. Всем рекомендую этот сад!
19 августа 2020, официальный ответ
Ольга, большое Вам спасибо за тёплые слова и такие душевные комментарии.
Любовь Мелькина
Мы ходим в Белоснежку уже 1,5 года и очень довольны с самого начала. С момента адаптации до сегодняшнего дня - ребёнок получает максимум внимания и заботы, как со стороны воспитателей, так и преподавателей. И даже заведующей. Каждого ребёнка здесь знают, их привычки и хотелки, их особенности и любимые игры. Воспитатели - чудо! Всегда добрые, ласковые, с заботой о детях. Что важно для меня было - детки дружные, и с ними проводят очень много занятий. Докормят, если пока не умеет. Обнимут, если сложно адаптируется. (некоторые детки, которые ходят с нами, на руках у воспитателя и утром и вечером). Моя Маргарита после первых двух недель адаптации уже с удовольствием ходила в сад. А вечером мы очень подолгу пытаемся уйти)) из отзывов ребёнка - мы там играем и там мои друзья.
19 августа 2020, официальный ответ
Любовь Андреевна, спасибо Вам за отзыв, приятно что нашу работу ценят родители. Ваша Маргоша - сама…
СЦ
Светлана Целякова
Замечательный детский сад. Первый ребёнок ходил с большим удовольствием. Воспитатели и нянечка профессионалы своего дела. Обязательно поведу второго ребёнка в этот сад. Ребёнок доволен, но ещё больше была довольна мама этим садом. Процветания и успехов всем!!!
19 августа 2020, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Ждём выхода Маши в сад :)
Ирина Иванова
Слишком много положительных отзывов про этот садик и это навевает на мысль что это странно, неужели никто из родителей не видел как гуляют детки? Вас не смущает, что их "площадка" Состоит из песочницы без песка, скамейки и какого-то домика, она никак не огорожена, там нет игрушек ,она просто крохотная, плюс солнце печет со всех сторон. И это при том, что огромная площадка для деток находится в пяти метрах от них, где есть все для того, чтобы прогулка была интресной , а не пыткой под палящем солнцем. Ну и конечно воспитатели, отдельная тема, сидят вдвоем разговарвают о своем, ни о каких играх, беседы или просто их внимания к детям не было, я лично наблюдала за этим и мне хватило понять что к чему. Если воспитатели так себя ведут на улице не принимая никакого участия с детками и не боясь, что их увидят на улице те же родители, соседи, родственники, то мне интересно, а что в группе то происходит? С ними вообще играют? Занимаются? Никаких подделок, никаких соц. Сетей гле было бы понимание, что они делали, как например в других частных садах. И ещё, каждый раз забирая своего ребенка или приводя туда, навстречу нам бежали зареванные детки, слава богу в другом саду такого даже близко нет.
19 августа 2020, официальный ответ
Ирина, Ваш отзыв неожиданный, неприятный и необъективен. Вы приводили свою дочку три дня на 3-3,5 ча…
Оксана Ищенко
Это наш первый детский сад у младшего сына! Уходим с грустью, потому что ребенок только привык и адаптация прошла хорошо, утром с радостью прощался со мной. Будьте уверены,что в этом саду и воспитатели и руководитель всегда все сделают так, чтобы и вы и ваш ребенок остались довольны! Будем очень скучать...спасибо за ваш нелегкий труд!)
Ольга Матвеева
Замечательный, уютный Детский сад. Нареканий нет. Добрый,отзывчивый персонал. Домашняя атмосфера. С детьми проводят Интересные занятия, тематические утренники. Советуем всем.